Наруто (ТВ-1) / Naruto (Датэ Хаято) [TV] [220 из 220] [RUS(ext/int), UKR, ENG, JAP+Sub] [2002, приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.
Ответить

Shaman-aka-King

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Shaman-aka-King · 29-Апр-12 18:07 (14 лет 2 месяца назад)

Смысл вашего сообщения? Человек может осуждать и полагаясь на множественные негативные отзывы. И будет прав в большинстве случаев.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanzhu

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ivanzhu · 29-Апр-12 18:10 (спустя 3 мин.)

А множество положительных отзывов о озвучке анкорда не играет роли?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Shaman-aka-King · 29-Апр-12 18:14 (спустя 3 мин.)

Положительные отзывы хомячков никогда не играют роли. Эти же хомячки хотели, чтоб на 2x2 Анкорда транслировали.
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

Стаж: 16 лет

-FuegoAlma- · 29-Апр-12 21:41 (спустя 3 часа)

ivanzhu писал(а):
А множество положительных отзывов о озвучке анкорда не играет роли?
ну да, школоты в наше время развелось дофига. если по школоте ровняться, то и правил русского языка тоже не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 17 лет 1 месяц

>Vivi:Lotta:Ama< · 29-Апр-12 22:22 (спустя 41 мин., ред. 29-Апр-12 22:22)

Кажется первое сообщение было адресовано мне...
Моя позиция- если в оригинале мата не было то и в переводе его быть не должно. Исключения- пародийные переводы (la Гоблин).
Другие случаи- на них даже внимания обращать не буду. Потому что оригинал ни как посмотреть не удается, что уж говорить о "вольных" переводах (или как там они называются?).
П.С.: последнее время начал замечать что иногда в сабах окончания типа -чан, =тян и др. подобные иногда опускать начали. Сначала атмосфере вредило, но сейчас вроде уже свыкся. Даже не знаю хорошо это или плохо, но как то не по себе.
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

-FuegoAlma- · 29-Апр-12 22:25 (спустя 2 мин.)

BeerTRoad писал(а):
Кажется первое сообщение было адресовано мне...
Это было адресавано школоте-фанатикам. вы пока что сложили о себе мнение вполне нормального, адекватного человека.
BeerTRoad писал(а):
Моя позиция- если в оригинале мата не было то и в переводе его быть не должно. Исключения- пародийные переводы (la Гоблин).
я вообще против гоблина. адаптация должна максимально передавать оригинал
BeerTRoad писал(а):
последнее время начал замечать что иногда в сабах на всякие окончания типа -чан, =тян и др. подобные иногда опускать начали
это называется "хонорифики". лично я - их фанат и в своих переводах (сабах) я их НЕ упускаю.
BeerTRoad писал(а):
Сначала атмосфере вредило, но сейчас вроде уже свыкся.
я, в таком случае уж, буду смотреть чистый оригинал)
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ALEKS KV · 29-Апр-12 22:27 (спустя 2 мин.)

Ну то, что Анкорд в филлерах отжигает - пофиг) В оригинальных сериях конечно мат излишен. Так же некоторые его кривляния.
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

-FuegoAlma- · 29-Апр-12 22:31 (спустя 3 мин.)

ALEKS KV писал(а):
Ну то, что Анкорд в филлерах отжигает - пофиг) В оригинальных сериях конечно мат излишен. Так же некоторые его кривляния.
пусть вы сочтете это как саморекламу, но я сужу по Фейри Тейлу. много кому осточертел его мат. люди, которые смотрели его с самого начала сериала, переходят на мою озвучку. почему? 1. нет мата. 2. нет кривляний. 3. видно желание сделать действительно качественно. все 3 пункта у него я не наблюдаю. на этом самореклама закончилась) спасибо за внимание) хДДД
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bota_nik · 29-Апр-12 22:44 (спустя 13 мин.)

-FuegoAlma- писал(а):
я вообще против гоблина. адаптация должна максимально передавать оригинал
Всё зависит же от изначальной цели =)
Если изначально всё задумывалось как шутка, почему бы нет?)
[Профиль]  [ЛС] 

ValiantMk

Стаж: 17 лет

ValiantMk · 29-Апр-12 22:56 (спустя 12 мин.)

Анкорд хорошо озвучивает да есть моменты шуток, в основном всё в идеале и его перевод приятен. в филерах он вообще фигню несёт.
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

-FuegoAlma- · 30-Апр-12 01:10 (спустя 2 часа 13 мин.)

bota_nik писал(а):
Если изначально всё задумывалось как шутка, почему бы нет?)
я такое не принимаю :/
ValiantMk писал(а):
Анкорд хорошо озвучивает да есть моменты шуток, в основном всё в идеале и его перевод приятен. в филерах он вообще фигню несёт.
вообще, если смотреть на отношения фансабберы / фандабберы - то вторые не имеют права вносить свои правки в субтитры без официального разрешения первых. ни один его бредо-мат не был официально разрешен. пойдем уж по такой тропе. да и это не приятно слушается вообще :/
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bota_nik · 30-Апр-12 12:25 (спустя 11 часов)

-FuegoAlma- писал(а):
я такое не принимаю :/
Ну, на вкус и цвет =)
Блин, захотелось пересмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Мауд

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Мауд · 03-Май-12 14:49 (спустя 3 дня, ред. 03-Май-12 18:05)

Давно хотел пересмотреть Наруто, все ждал раздачу от Войда, не дождался.
Эта раздача если не лучше, точно не хуже.
Предпочел бы, конечно, МКВ, но ничего, и в таком виде прекрасно, а на телевизоре смотрится очень солидно (плеер телевизора самсунг отлично прочитал файлы).
Спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

ValiantMk

Стаж: 17 лет

ValiantMk · 04-Май-12 15:51 (спустя 1 день 1 час)

ALEKS KV
а что вам мешает исправить некоторые косяки в сериях 192 193 194 195 196 и ещё где то с 15 эпизодов ? В сленге не разбираюсь опишу своими словами, при передвижении камеры так сказать есть рывки изображения вроде называется (гребёнка).
[Профиль]  [ЛС] 

dyaga787

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dyaga787 · 04-Май-12 17:50 (спустя 1 час 58 мин.)

ALEKS KV
НИКИТОС уже озвучил 10 серий!!
надо бы добавить! или даже заменить...
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 04-Май-12 20:23 (спустя 2 часа 33 мин.)

ValiantMk писал(а):
ALEKS KV
а что вам мешает исправить некоторые косяки в сериях 192 193 194 195 196 и ещё где то с 15 эпизодов ? В сленге не разбираюсь опишу своими словами, при передвижении камеры так сказать есть рывки изображения вроде называется (гребёнка).
Вообще то, при уничтожении интерлейса это называется перевод в 23.976fps. Гребёнки никакой нету. Рывков тоже нету. Гребёнка чуть чуть есть на эндинге в этих сериях, но вот как раз такие если б я его убрал там - были бы рывки, так как интерлейс там идёт не через 1 или 2 кадра.
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

-FuegoAlma- · 04-Май-12 22:00 (спустя 1 час 36 мин.)

ALEKS KV
а я бы сказал, что рипы ужасны на все серии) но они на много лучше, чем равки на блича))) там вообще такой ужас, что ппц.
[Профиль]  [ЛС] 

DJATOM

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

DJATOM · 04-Май-12 22:18 (спустя 18 мин.)

-FuegoAlma-
Не рипы ужасны, это двд такие
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

-FuegoAlma- · 04-Май-12 22:20 (спустя 1 мин.)

DJATOM писал(а):
Не рипы ужасны, это двд такие
мне гейзер кидал скрины. вроди нормальные О_о тут линии сильно замылили и в первых сериях шум не вычищали. он шивелится. буэ.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 04-Май-12 22:45 (спустя 25 мин., ред. 04-Май-12 22:45)

-FuegoAlma- писал(а):
рипы ужасны на все серии)
Предложишь свой вариант?
-FuegoAlma- писал(а):
вроди нормальные
Спасибо, поржал.
-FuegoAlma- писал(а):
тут линии сильно замылили и в первых сериях шум не вычищали.
Линии как были на DVD такие и остались, только от Dotcrawl избавил. Шум тоже на dvd был и меня он вполне устраивает. А так картинка полностью идентична DVD, исключая косяки мастеринга конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

-FuegoAlma-

-FuegoAlma- · 05-Май-12 00:22 (спустя 1 час 37 мин.)

ALEKS KV писал(а):
Предложишь свой вариант?
лень выкачивать диски. будет время - сделаю тебе пару скринов. постараюсь не забыть. забуду - пиши в личку. реально не видел исходника. в воскресение сделаю скринов) ща просто зетмена доганяю. хочу сразу 1-5 вывесить)
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 05-Май-12 00:42 (спустя 20 мин.)

-FuegoAlma- писал(а):
лень выкачивать диски
Ладно, не переутруждайся. Мне проще завтра пост расписать небольшой и показать сравнениями с исходником. Могу лишь ещё раз заверить, что картинка рипа - идентична DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mearas · 07-Май-12 07:58 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 07-Май-12 07:58)

ValiantMk писал(а):
Ну, товарищ вы насмешили...
Будь то - одноголосый, или двухголосый, а также профессиональный дубляж (Мега-аниме и прочие компании) - озвучивают ужасно...:down:
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 07-Май-12 12:57 (спустя 4 часа, ред. 07-Май-12 12:57)

Я конечно может сошёл сума. Но у меня появилось желание в первых 53 сериях дорожку JetiX переделать) Так как звук там был взят с TVRip'ов среднего качества. А сейчас на руках есть хорошие дороги. В 54-104 дороги брались с русских DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanzhu

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ivanzhu · 07-Май-12 13:55 (спустя 58 мин.)

Давай лучше Шипуден вовремя выкладывай
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 07-Май-12 14:03 (спустя 7 мин.)

ivanzhu, если что, то рип ещё даже не на все серии готов) Так что в любой момент выкладывание может тормознуться. Однако 40-50 эпизоды точно будут скоро)
[Профиль]  [ЛС] 

charman

Стаж: 15 лет 9 месяцев

charman · 07-Май-12 16:47 (спустя 2 часа 44 мин.)

ALEKS KV, у меня вообще появилась безумная идея, повставлять в дороги JetiX цензуренные эпизоды, вставки с перевода 2х2, правда я это смогу осуществить если ты мне как-нибуть(если я конечно на это отважусь), передашь 04-104 дороги. 01-03 я пересводил но недавна закралась в голову идея вычесть каналы => там где твои оригинальные стерео вставки будет звук, а где моно JetiX - нет. и получится такой своеобразный график для быстрого сведения. Идея заманчивая но возни много с моим трафиком, размером веника, скоростью процессора, временем, маловероятно осуществимая. Да и тебя отвлекать неохота. Если только кто-нибудь из сидеров сумеет "оторвать" зв. дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 07-Май-12 18:30 (спустя 1 час 43 мин.)

charman, ну просто на 01-53 серии реал звук не лучший. Тем более, что исходный был моно 96kbps, а на DVD 384kbps если не ошибаюсь. + звук там сведён с 2009 года. Много косяков есть, кое где слова русские пропадают, ещё чтото было. А сейчас можно всё ровненько по кадрам свести.
[Профиль]  [ЛС] 

volt199355

Стаж: 15 лет 7 месяцев

volt199355 · 09-Май-12 10:34 (спустя 1 день 16 часов)

Алекс, благодарствую за раздачу,титанический труд проделал)
[Профиль]  [ЛС] 

made-in-osetia

Стаж: 15 лет 1 месяц

made-in-osetia · 09-Май-12 13:30 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 09-Май-12 13:30)

действительно колоссальный труд тобой проделон, единственный вопрос то что в конце серий бывают моменты доболнительные смешные , они все есть??? и ты их к сериям приделал или же отдельно выложил в какую нибудь папку в торренте???
просто я ещё не качал эту раздачу но в скоро вот куплю внешний жёсткий и начну скачку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error