leonard0 59 · 04-Фев-12 10:20(12 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Фев-12 10:20)
Древо жизни
The Tree of Life Год выхода: 2011 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:18:54 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Терренс Малик / Terrence Malick В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Ти Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес Описание: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт. Качество: BDRip Исходник: BDRemux Формат: m4v Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x560, 3500 Kbps, 23,976 fps Аудио Rus: 48 kHz, AAC, 2ch, 164 kbps Аудио Eng: 48 kHz, AAC, 2ch, 163 kbps
XID: iPad:vendor_id:2011-256408
contentID: 451032553
Encoding Tool: X Lossless Decoder 20100401, QuickTime 7.6.6, Constrained VBR 160 kbps
Screenwriters: Терренс Малик
Producers: Брэд Питт, Уильям Полад, Деде Гарднер
Director: Терренс Малик
Cast: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Тай Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес
Rating: 4
Long Description: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя.
Description: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы.
Release Date: 2011-05-27T07:00:00Z
Genre: Drama
Artist: Терренс Малик
Name: Древо жизни
Посмотрел вчера, черт меня дернул, Как только Питт подписался на эту парашу, большие бабки видно делают свое дело.
Арт-хаус, мой юный друг, боюсь тебе и не понять подобные фильмы. От себя
По началу показался затянутым но потом смотрел не отрываясь на одном дыхание весь фильм.
на одном дыхании-это значит на одной затяжке.
люблю филосовские фильмы, но этот фильм нудный.
Достоевский отдыхает.
питт хорошо сыграл, но жалко потраченного времени на просмотр.
Отличный фильм,но,думаю,юным зрителям(лет до 30) и любителям экшна он точно не понравится. Он дает пищу для ума,хотя общий смысл лежит на поверхности. Брэд Питт действительно в непривычном для меня амплуа,не герой-любовник,а отец троих сыновей,которым нужно реально мужское воспитание.
Арт-хаус, мой юный друг, боюсь тебе и не понять подобные фильмы.
От себя
По началу показался затянутым но потом смотрел не отрываясь на одном дыхание весь фильм.
leonardо, почему бы не добавить в файл дороги замеса и Сербина?
Колченогий и тягостный поначалу, к середине фильм, наконец, нисходит до зрителя с адекватной повествовательной манерой, заканчивая с метафорически-метафизическими изысками. Последние отсняты, следует заметить, не без вкуса и довольно внятны для однозначного истолкования: голос матери Джека, наслоенный на раскадровки космических пространств, гипнотическим полушёпотом выспрашивающий у них "Где же ты? Слышишь ли, нужны ли мы тебе?", ссылаясь, очевидно, к Богу. А оператор захватывает в объектив снопы звездной пыли, складывающейся на фоне вакуумной черноты в какое-то подобие зрительного органа непостижимого человеческому сознанию демиурга, вершителя людских судеб. Все это, конечно, красиво до охренения, и явно навеяно Тарковским (в фильме даже сцена левитации есть), однако мало вяжется с прилагающимся к картине описаловом. Зато вторая часть очень хороша, динамична и более пряма, доступна. Фильм мне понравился, не скудоумная американская голливудщина, в которую ударились даже когда-то артхаусные режиссеры вроде Стивена Содерберга. Терренс Малик вообще отличный постановщик. Рекомендую.