Гость · 19-Ноя-07 13:55(16 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Ноя-07 14:21)
Алиса стала взростой (Гостья из будущего) Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 46 минут В ролях: Наталья Гусева + основные герои фильма Описание: Программа "Главный герой" на НТВ.
Интервью с исполнительницей роли Алисы Селезневой - Натальей Гусевой, родственниками, друзьями и поклонниками, интересные факты со съемок фильмв и современной прогулки по местам съемок.
Часть первая + вторая часть (самая интересная) Качество: IP-TV Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 10000Kbps [Video] Аудио: Audio: MPEG Audio 48000Hz моно 192Kbps [Mpeg-1]
Скриншоты
------
Расширенный DVD-Video здесь отредактировал модератор: camel_MV6
спасибо а я не поняла тут две части объединены или только то что вчера показывали?
Части 2, но они не объединены, просто в торрент-клиенте галку с первой убрать надо и качать только 2-ю.
ЗЫ. А вообще, действительно, зачем 1-ю сюда включили?
ЗЫ. А вообще, действительно, зачем 1-ю сюда включили?
1. Потому что её не все смотрели
2. Выложенная ранее в чудовищном качестве. А я, например, мечтаю Алису смотреть в хорошей картинке.
3. И правильно сделали
4. Спасибо релизеру. Вчерась заценил - очень интересно!
Перепробывал все мыслимые пакеты кодеков - ни одну из 2х частей открыть не удалось..
Полночи накатывал и удалял кодеки... всё впустую.
Я тоже слышал от некоторых людей, что у них не идет. Проблема, естественно, в кодеках, только локализовать ее не удалось пока никому. Могу лишь посоветовать проконвертировать файл в другой формат. BTW, лично уменя пошло на ура на последнем klm-mega-кодеке.
Спасибо; ...действительно, есть проблемы с просмотром. Мне помогло использование плейера VideoLAN, не использующего фильтры DirectShow. Также помогает MPUI.
У меня без проблем играет в WIN VISTA родной медиаплеер 11
или гарантировано VLS http://www.videolan.org/ ДВД диск у меня получился 2.74 гб ,думаю такое никто качать небудет , хотя все прилично с заставками и предпросмотром ,разбивка на части ...
Shaiher
То же самое, оформили в некоторых местах малость иначе, но сюжеты все те же. В конце ещё большой детский хор вместе с группой Приключения Электроников песню спели и кусочки видео показали, которые не вошли в передачу.
Если нужно, могу выложить сегодняшний вариант передачи.
Да, я спрашивал, потому что посреди второй части мне "обрубили" электричество по дому, и удалось посмотреть лишь концовку, где песня уже играла ... Я заметил, что немножко по-другому в некоторых местах ...
Да, можно выложить и версию этого года, я тоже её скачаю ... Только ссылку нужно здесь разместить ...
А ещё мне интересно, кто интересуется этим материалом, сколькилетние люди ??? Мне 18 лет ...
Да, я спрашивал, потому что посреди второй части мне "обрубили" электричество по дому, и удалось посмотреть лишь концовку, где песня уже играла ... Я заметил, что немножко по-другому в некоторых местах ...
Да, можно выложить и версию этого года, я тоже её скачаю ... Только ссылку нужно здесь разместить ...
А ещё мне интересно, кто интересуется этим материалом, сколькилетние люди ??? Мне 18 лет ...
....Вы не представляете, какое воздействие на меня производит этот фильм, да и передача, впрочем.... Я мне-то... уже 34 года....
Полностью солидарен. Мне 28, но как и 16-17 лет назад, когда я впервые посмотрел этот шедевр, Алиса продолжает сводить с ума . В таких случаях обычно есть опасения, что актриса за прошедшие годы изменилась до неузнаваемости, и это может испортить впечатление о той другой Алисе, из детства. Но, к счастью, Алиса (ну не могу я её называть Натальей, просто не могу) всё также обаятельна. Это просто чудо... Вы просто всмотритесь в эти глаза:
1
2
3
4
5
Вот интересно, в фильме было два основных главных героя - Алиса и Коля, но какое разное отношение к каждому из них. Фильм вознёс Алису на небеса, а о Коле практически никто и не вспоминал... Жаль, что в передаче ни словом не обмолвились о пиратах - Михаиле Кононове и Вячеславе Невинном.
Передача супер, не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции. Релизёру большой-пребольшой респект и не менее большая уважуха!
...
Теперь о некоторых сложностях. При просмотре возникла небольшая техническая проблема, решить её не удаётся, может кто поможет. Мне нужно перемотать фильм под названием "Жизнь" на 20 лет назад, но я не могу его даже на паузу поставить, не то что перемотать. И ещё: с жёсткого диска "Гостья" стирается без проблем, а вот как стереть его из ПЗУ, что находится где-то в области мозга? Если эти две проблемы удастся решить, я смогу посмотреть "Гостью" как в первый раз. Помогите плиз. Очень нужно...