Всем привет, нашел решение проблемы с цветом в Д1, Д1 Хеллфайер. Способ достаточно простой. Вот
ссылка на ресурс где было найдено решение, это способ №4 для Вин7/Вин Виста.
Я тестировал на Вин7, Д1 Хэллфайер. Должно работать и с остальными версиями Д1 на Windows 7 / Windows Vista.
Все работает!
И так вот
архив в котор 2 файла инструкция на ангийском и файл ddraw.dll. Этот файл ddraw.dll бросается в папку с игрой и игра запускается как обычно. В инструкции написано, что для этого у вас должно быть установлено:
скрытый текст
DirectX 9 Runtime - Дирек 9 ну или выше.
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) - Библиотеки Visual C++ 2010
Video Card Supporting Dynamic Textures - Ну и видеокарта
Вот краткая инструкция от меня переведенная на русский:
скрытый текст
В игре нажав на "~" (тильда) можно вызвать меню настроек графики (желательно делать это после выбора персонажа и начав игру).
Для навигации по меню используйте стрелочки "up", "down", "left", "right".
Для сохранения настроек нажмите "Enter", если нажать на "Esc" то настройки не будут сохранены.
Для того чтоб быстро перейти в полно-экранный режим нажмите "Alt+Enter"
Для того чтобы сделать скриншот нажмите "PrtSc" (Print Screen). Скриншот будет сохранен в папку с игрой. Скриншон сохраняется в формате "PNG" и в нативном для игры разрешении (640х480).
Вот
ссылка где был скачан архив (первоисточник), там так же есть инструкции по использованию и все что я выше написал. Если не доверяете
моей ссылке (mail.ru/cloud) на скачивание, качайте с первоисточника.
Всем Спасибо за внимание