wypeee писал(а):
Утихомирьтесь, мальчик.
девочка, мой настрой вполне и мирен и тих.
wypeee писал(а):
Вякают ваши дружки с района c бутылкой ягуара,

шарман. Вы начали с того, что я - "глупый" "дрочер", теперь и до друзей моих добрались.
ну, исходя из того, что я даже не в курсе того, что представляет из себя "бутылка ягуара", то, видимо, с моими друзьями всё в полном порядке. и изъясняться они умеют связно.
а вот Ваш сленг("с района" и тыды), знания о "ягуарах", "выводы"-выпады, и неспособность к диалогу в целом - намекает на близкое знакомство с сим контингентом.
wypeee писал(а):
а я разговариваю.
нет, покамест только вякаете, не больше, но подвижки к разговору уже есть(с помощью моей скромной персоны, конечно жеж.)
в Ваших постах всё - отрывисто, невнятно, и не по существу.
1)начав "разговор" с неприкрытого хамства(мне, сбсна, безразличен Ваш тон, была бы суть, но её-то и нетути)
2)Вы кидаетесь краткими, безапелляционными и глупыми заявлениями, не аргументируя их никак(не забывая при этом настоятельно требовать аргументов у других, что весьма анекдотично).
3)на чужие возражения не отвечаете по существу(предпочитая, опять же, фантазировать, и опять же, безо всяких на то оснований, об интеллектуальном уровне не только собеседника, но и круга его общения. и снова, чёрт с ним, но ведь дальше - нуль информации от Вас по обсуждаемому вопросу)
всё это - ярко-выраженные симптомы неумения "разговаривать".
процитировать целиком мой довольно длинный пост, и, ничего не оспорив, вякнуть о каких-то "засчётах" - большого ума не надо, и ничем, кроме вяканья, такой ответ назвать нельзя.
а Вы попробуйте поговорить с оппонентом, зачастую это значительно интереснее, чем разговаривать с единомышленниками, да и КПД Ваших постов, может быть, перестанет так яро стремиться к нулю.
wypeee писал(а):
звучит как у меня член 50 сантиметров
wypeee писал(а):
дрочите дальше
экая зацикленность на мужских гениталиях, однакось.
digitella писал(а):
пардоньте, эт Вы щас с кем разговариваете?
wypeee писал(а):
не "пардоньтю", вы изначально влезли в цитату которая изначально писалась не вам, листайте назад, включите мозг, потом может и поймете.

как можно "влезть в цитату" - сие для меня загадка. обсуждение же на форуме - публичное, это - не личная переписка, и если кто-то(я/Вы/ещё кто-то) высказывает спорную мысль, любой из участников форума может парировать, присоединившись к обсуждению. это кагбэ для всех форумов общее правило, если чё.
а рекомендации по "включению мозга" смело обратите к собственной персоне, ибо, несмотря на знак вопроса, "пардоньте, эт Вы щас с кем разговариваете?" - лишь ироническое намёк на бесполезность этой "претензии", с полным пониманием того, что ко мне это не имеет прямого отношения.
кстати, бессмысленность Вашего совета "листать назад" - тоже ценна, как анекдот. Ваши "записки" в данном топике - крайне невразумительны. хоть бы про фильм чего сказали, всамделе.
wypeee писал(а):
аргументируйте,в чем имеет значение,в чем огромное, в чем имеет значение в моем конкретном примере?в чем имеет огромное значение в моем конкретном примере?
wypeee писал(а):
опять одно чесание языком,аргументы
(вот он смайл, тут его место)
я могу пояснить свою позицию более развернуто, но уясните одну важную весчь: требуя от оппонента аргументации, не забывайте, что её(аргументацию) потребуют и от Вас.
Вы высказали следующие "заявления":
wypeee писал(а):
разница жанров не имеет никакого значения, это КИНО
опять одно чесание языком, аргументы?
"это КИНО" - не является аргументом, ибо мною была дана
антитеза, ровно с таким же обоснованием.
повторяю, если запамятовали: "разница жанров имеет огромное значение, потому что это - кино".
каким образом Вы отбросили антитезу как не "истину", пояснить в состоянии? думайте, отвечайте, если способны разговаривать.
wypeee писал(а):
Жанр фильма к реалистичности вообще никакого отношения не имеет,не считая фентези
аргументируйте, а не чешите языком!
почему это "жанры не имеют отношения к реалистичности" можно услышать?
для чего нужны вообще жанры? опять думайте, и отвечайте по делу.
теперь поясню кратенько свою позицию по данному вопросу:
1)по-моему, именно
жанры, в совокупности с тематикой/стилистикой, определяют степень критического отношения зрителя к происходящему на экране.
2)даже в этой Вашей дикой системе координат "есть фентези, и есть ВсеОстальное", бондиана скорее относится к "фентези"(неужели Вы не видите некой фарсовости ГГ этой франшизы???), вот почему нельзя сравнивать. категории разные даже в этих Ваших немыслимых "делениях". чё тут не ясно-то? поэтому Ваша отсылка - некорректная, и неубедительная, соответственно.
да и "выживаемость героев" и "выживаемость
супергероев"(не про комиксы речь, а про суперагентов, супервояк и тп. ) - существенно разнятся! для тех же героев "Неудержимых" и героя "На грани" - разные критические подходы! разве не так? а Вы говорите "фэнтези и ВсёОстальное".

если Вам есть, что сказать по данному вопросу, то выслушаю с интересом.
все же остальные троллолизмы меня не только не интересуют, но и не трогают совершенно.