На грани / Man on a Ledge (Асгер Лет / Asger Leth) [2012, США, триллер, криминал, DVDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

intellect

Стаж: 21 год

intellect · 26-Апр-12 18:40 (13 лет 6 месяцев назад)

Alesha61 писал(а):
Почему на PS3 звука нет?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52493346#52493346
[Профиль]  [ЛС] 

registration_112

Стаж: 15 лет 9 месяцев

registration_112 · 26-Апр-12 19:25 (спустя 45 мин.)

Хоть многие моменты и предсказуемы, но фильм очень понравился! Рекомендую. Не нудный и скучать не даст до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

MOSem

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MOSem · 26-Апр-12 19:53 (спустя 28 мин.)

Что то я уже видел подобный фильм с таким же сюжетом не помню как называется но смотрел лет пять назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Superbarsik007

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Superbarsik007 · 27-Апр-12 20:22 (спустя 1 день)

Жанр старый у фильма. Посмотрите старенький "Цена страсти". По-моему "масло-масляное"..
[Профиль]  [ЛС] 

melokey

Стаж: 15 лет 7 месяцев

melokey · 28-Апр-12 09:45 (спустя 13 часов)

фильм - низкокачественный, посредственный, предсказуемый. В начале 90-х такое было бы интересно. Не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Udovihin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Udovihin · 28-Апр-12 13:00 (спустя 3 часа)

7 из 10-ти. Потраченного времени не пожалел, интересный, захватывает внимание и не отпускает до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

mih-mih88

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mih-mih88 · 28-Апр-12 13:12 (спустя 12 мин.)

судя по коментам надо качать заранее спасибо !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VandalHate

Стаж: 17 лет 1 месяц

VandalHate · 29-Апр-12 21:26 (спустя 1 день 8 часов)

зачем убирают анг дорожку =\
[Профиль]  [ЛС] 

what3vaaa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

what3vaaa · 30-Апр-12 00:01 (спустя 2 часа 35 мин.)

фильм неплохой но примитивный - разок глянуть от нечего делать можно.
из 5 я б поставил ему или 3+ или 4- - где-то так
[Профиль]  [ЛС] 

zakovirka

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 4 месяца

zakovirka · 30-Апр-12 02:12 (спустя 2 часа 10 мин.)

непожалейте один вечер-гляньте этот фильм=)
[Профиль]  [ЛС] 

mindx

Стаж: 18 лет 3 месяца

mindx · 30-Апр-12 09:02 (спустя 6 часов)

Фильм на один раз. Многие сюжетные линии угадываются очень быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Злыгостев Артём Юрьевич

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Злыгостев Артём Юрьевич · 30-Апр-12 10:45 (спустя 1 час 43 мин.)

Чёрт с ним с сюжетом и всей остальной лабудой. Фильм вещь , хоть что-то более менее толковое за последнее время , а то всякую каку товарисчи снимают)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 30-Апр-12 14:21 (спустя 3 часа)

VandalHate писал(а):
зачем убирают анг дорожку
Хороший вопрос! Были бы в наличии русские субтитры - точно, как нибудь, рядом бы и анг дорожку можно было разместить.
...А внутри контейнера? - ограничены мы правилами трекера (по поводу размера файла). Вот и получается - то ли отдать битрейт на качество картинки? И без оригинальной дорожки? То ли отдельно - но не всегда получается ее долгую жизнь обеспечивать... прежде всего на "русско-язычном" трекере....
Не знаю, в общем...
...Как появится фильм в HD-качестве, то несомненно появится и желаемый для вас вариант.
wypeee писал(а):
можно подумать в фильмах про джеймса бонда и подобных что-то куда реальнее
+100500!!!
[Профиль]  [ЛС] 

digitella

Стаж: 16 лет 5 месяцев

digitella · 01-Май-12 17:36 (спустя 1 день 3 часа)

Inсh писал(а):
wypeee писал(а):
+100500!!!
минус многамнога. не в ладоши надо хлопать, а по собственному кумполу. различия в жанрах не видим совсем? совсем уже...
[Профиль]  [ЛС] 

digitella

digitella · 01-Май-12 17:55 (спустя 19 мин.)

wypeee писал(а):
digitella писал(а):
Inсh писал(а):
wypeee писал(а):
+100500!!!
минус многамнога. не в ладоши надо хлопать, а по собственному кумполу. различия в жанрах не видим совсем? совсем уже...
Себе по кумполу похлопай глупенький.
Жанр фильма к реалистичности вообще никакого отношения не имеет,не считая фентези
wypeee, потрудитесь излагать яснее. о жанре какого фильма Вы говорите?
сравнивать бондиану и Man on a Ledge может только недалёкий зритель, о чём и было мной сказано.
рассуждайте и далее о "реализмах" на здоровье, но не не проводите таких диких сравнений. это - глупо, неуважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

digitella

digitella · 01-Май-12 18:57 (спустя 1 час 1 мин.)

wypeee писал(а):
На бондиану свою, пардон дрочите дальше,
бондиана - не моя, и Ваши предположения о, якобы, моем сексуальном пристрастии к ней - совершенно беспочвенны.
wypeee писал(а):
я говорю о жанре любого фильма, на то он и фильм, чтобы там что-то было нереально.
wypeee писал(а):
это такой же фильм как и все остальные
wypeee, мон анж, Вы, должно быть, белены перекушали, простите мой французский.
wypeee писал(а):
и если тут кто-то пишет бред , по типу ой как нереально, я ему и говорю, посмотрите например james bond и скажите мне, где там много чего реального.
говорят Вам, чудак-человек, что Ваша аналогия - скверная(именно в силу разниц жанров)
по сабжу: Man on a Ledge - смотрилово средней паршивости. один из множества. всё-таки перепроизводство сильно сказывается: штампуют и штампуют.
Эд Харрис - единственная причина, которая сподвигла ознакомиться с данным продуктом.
[Профиль]  [ЛС] 

digitella

digitella · 01-Май-12 20:12 (спустя 1 час 15 мин.)

wypeee писал(а):
предположения на то и предположения, ибо не утверждают а предпологают.
Ваши предположения про белину, несут более аргументированный характер конечно же, когда сказать нечего, обычно и пишут подобный бред.
предположения, высказываются тоном, допускающим сомнения. для тех, кто в танке: "наверное", "может быть", "возможно", "должно быть" и тыды и тыпы - обороты, указывающие на то, что человек предполагает.
и даже предположения должны под собой иметь хоть какой-то фундамент. про фундамент Вашего "предположения" я прям спросить стесняюсь.
про своё же предположение(относительно переедания Вами белены) могу пояснить:
wypeee писал(а):
разница жанров не имеет никакого значения, это КИНО.
именно, КИНО!и разница жанров имеет огромное значение!
люди, не понимающие этого, завсегда сравнивают ягодицы с пальцем(не, ну а чё? ягодицы - часть тела, палец - тоже вполне себе часть) и считают это "своей прекрасной аналогией".
Вы отрицаете разницу жанров, куда с этим можно ехать, я не представляю.
как объяснить, что есть вещи априорные, хоть в полемике, хоть в кино? и отрицание оных не поможет Вам убедить кого-то, более того, вызовет сомнения в адекватности Ваших слов в целом. вот такой вот фундамент, товарисч.
отрицать жанровые различия - вот это самый настоящий бред.
wypeee писал(а):
но вот писать бред, аля "ну там нереально так не бывает"
пардоньте, эт Вы щас с кем разговариваете?
до свидания, впрочем.
Dixi.
[Профиль]  [ЛС] 

Л_Е_О

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Л_Е_О · 01-Май-12 20:26 (спустя 13 мин.)

Хороший фильм в стиле аля ограбление с висючками от потолка !
Простой, лёгкий, не сложный - смотрится на одном дыхании.
На один день, как и 99% фильмов ...
[Профиль]  [ЛС] 

Shar777

Стаж: 16 лет

Shar777 · 01-Май-12 20:27 (спустя 1 мин.)

БРАТЦЫ !!!! Это ж полное гавно. С 4 ой попытки еле досмотрел. Всё ждал , интриги !! Такой дибилизм первый раз в своей жизни встречаю !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Frikka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Frikka · 01-Май-12 20:32 (спустя 5 мин.)

хорошее кино, обычное самое, но неплохое, в стиле телефонной будки
[Профиль]  [ЛС] 

digitella

digitella · 02-Май-12 14:38 (спустя 18 часов)

wypeee писал(а):
Впрочем слив засчитан
прЭлесть. wypeee, это и есть все Ваши возражения/опровержения? небогато, прямо скажем.
чей слив засчитан? Ваш?
такое даже и сливом-то назвать неловко.
[Профиль]  [ЛС] 

digitella

digitella · 02-Май-12 15:50 (спустя 1 час 11 мин.)

wypeee писал(а):
>>до свидания, впрочем.
Это жеж и есть слив =)
wypeee, до строчки "до свидания, впрочем" в моем посте достаточно было написано по существу.
Вас носом ткнуть или сами справитесь?
Вы не ответили ни на что.
тухло, гражданин!
или ответьте, или не вякайте.
[Профиль]  [ЛС] 

as478

Стаж: 17 лет

as478 · 02-Май-12 19:12 (спустя 3 часа)

Интересный и напряжённый фильмец, вполне правдоподобно смахивающий на нашу реальность сюжет - деньги, ложь, предательства/продажность. Правда вот концовка не порадовала в голивудском таком стиле, а так очень даже не плохо для разового просмотра, посмотреть cчитаю стоит. 8/10
[Профиль]  [ЛС] 

~akuma~

Стаж: 18 лет 3 месяца

~akuma~ · 04-Май-12 06:10 (спустя 1 день 10 часов)

Фильм очень средненький, но если не думать,а просто смотреть, то под пивасик можно вечерок скоротать.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramiz

Стаж: 19 лет 4 месяца

Aramiz · 04-Май-12 22:33 (спустя 16 часов)

Классный фильм, особенно в наше время когда телезрителя становится все труднее чем то удивить.
8,5/10
[Профиль]  [ЛС] 

digitella

digitella · 05-Май-12 02:35 (спустя 4 часа)

wypeee писал(а):
Утихомирьтесь, мальчик.
девочка, мой настрой вполне и мирен и тих.
wypeee писал(а):
Вякают ваши дружки с района c бутылкой ягуара,
шарман. Вы начали с того, что я - "глупый" "дрочер", теперь и до друзей моих добрались.
ну, исходя из того, что я даже не в курсе того, что представляет из себя "бутылка ягуара", то, видимо, с моими друзьями всё в полном порядке. и изъясняться они умеют связно.
а вот Ваш сленг("с района" и тыды), знания о "ягуарах", "выводы"-выпады, и неспособность к диалогу в целом - намекает на близкое знакомство с сим контингентом.
wypeee писал(а):
а я разговариваю.
нет, покамест только вякаете, не больше, но подвижки к разговору уже есть(с помощью моей скромной персоны, конечно жеж.)
в Ваших постах всё - отрывисто, невнятно, и не по существу.
1)начав "разговор" с неприкрытого хамства(мне, сбсна, безразличен Ваш тон, была бы суть, но её-то и нетути)
2)Вы кидаетесь краткими, безапелляционными и глупыми заявлениями, не аргументируя их никак(не забывая при этом настоятельно требовать аргументов у других, что весьма анекдотично).
3)на чужие возражения не отвечаете по существу(предпочитая, опять же, фантазировать, и опять же, безо всяких на то оснований, об интеллектуальном уровне не только собеседника, но и круга его общения. и снова, чёрт с ним, но ведь дальше - нуль информации от Вас по обсуждаемому вопросу)
всё это - ярко-выраженные симптомы неумения "разговаривать".
процитировать целиком мой довольно длинный пост, и, ничего не оспорив, вякнуть о каких-то "засчётах" - большого ума не надо, и ничем, кроме вяканья, такой ответ назвать нельзя.
а Вы попробуйте поговорить с оппонентом, зачастую это значительно интереснее, чем разговаривать с единомышленниками, да и КПД Ваших постов, может быть, перестанет так яро стремиться к нулю.
wypeee писал(а):
звучит как у меня член 50 сантиметров
wypeee писал(а):
дрочите дальше
экая зацикленность на мужских гениталиях, однакось.
digitella писал(а):
пардоньте, эт Вы щас с кем разговариваете?
wypeee писал(а):
не "пардоньтю", вы изначально влезли в цитату которая изначально писалась не вам, листайте назад, включите мозг, потом может и поймете.
как можно "влезть в цитату" - сие для меня загадка. обсуждение же на форуме - публичное, это - не личная переписка, и если кто-то(я/Вы/ещё кто-то) высказывает спорную мысль, любой из участников форума может парировать, присоединившись к обсуждению. это кагбэ для всех форумов общее правило, если чё.
а рекомендации по "включению мозга" смело обратите к собственной персоне, ибо, несмотря на знак вопроса, "пардоньте, эт Вы щас с кем разговариваете?" - лишь ироническое намёк на бесполезность этой "претензии", с полным пониманием того, что ко мне это не имеет прямого отношения.
кстати, бессмысленность Вашего совета "листать назад" - тоже ценна, как анекдот. Ваши "записки" в данном топике - крайне невразумительны. хоть бы про фильм чего сказали, всамделе.
wypeee писал(а):
аргументируйте,в чем имеет значение,в чем огромное, в чем имеет значение в моем конкретном примере?в чем имеет огромное значение в моем конкретном примере?
wypeee писал(а):
опять одно чесание языком,аргументы
(вот он смайл, тут его место)
я могу пояснить свою позицию более развернуто, но уясните одну важную весчь: требуя от оппонента аргументации, не забывайте, что её(аргументацию) потребуют и от Вас.
Вы высказали следующие "заявления":
wypeee писал(а):
разница жанров не имеет никакого значения, это КИНО
опять одно чесание языком, аргументы?
"это КИНО" - не является аргументом, ибо мною была дана антитеза, ровно с таким же обоснованием.
повторяю, если запамятовали: "разница жанров имеет огромное значение, потому что это - кино".
каким образом Вы отбросили антитезу как не "истину", пояснить в состоянии? думайте, отвечайте, если способны разговаривать.
wypeee писал(а):
Жанр фильма к реалистичности вообще никакого отношения не имеет,не считая фентези
аргументируйте, а не чешите языком! почему это "жанры не имеют отношения к реалистичности" можно услышать?
для чего нужны вообще жанры? опять думайте, и отвечайте по делу.
теперь поясню кратенько свою позицию по данному вопросу:
1)по-моему, именно жанры, в совокупности с тематикой/стилистикой, определяют степень критического отношения зрителя к происходящему на экране.
2)даже в этой Вашей дикой системе координат "есть фентези, и есть ВсеОстальное", бондиана скорее относится к "фентези"(неужели Вы не видите некой фарсовости ГГ этой франшизы???), вот почему нельзя сравнивать. категории разные даже в этих Ваших немыслимых "делениях". чё тут не ясно-то? поэтому Ваша отсылка - некорректная, и неубедительная, соответственно.
да и "выживаемость героев" и "выживаемость супергероев"(не про комиксы речь, а про суперагентов, супервояк и тп. ) - существенно разнятся! для тех же героев "Неудержимых" и героя "На грани" - разные критические подходы! разве не так? а Вы говорите "фэнтези и ВсёОстальное".
если Вам есть, что сказать по данному вопросу, то выслушаю с интересом.
все же остальные троллолизмы меня не только не интересуют, но и не трогают совершенно.
[Профиль]  [ЛС] 

KonstantinDK

Стаж: 15 лет 1 месяц

KonstantinDK · 05-Май-12 15:35 (спустя 12 часов)

ДВД вроде вышло 17го. А все рипы здесь с начала апреля. Будет с норм. качеством?
[Профиль]  [ЛС] 

timurnator

timurnator · 05-Май-12 19:53 (спустя 4 часа)

Хороший фильм домашним понравился. Держал в напряжении.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 07-Май-12 11:22 (спустя 1 день 15 часов, ред. 07-Май-12 11:22)

KonstantinDK писал(а):
ДВД вроде вышло 17го. А все рипы здесь с начала апреля. Будет с норм. качеством?
Blu-Ray на конец мая запланирован? Вот, в конце мая, надеюсь, и будет обновление качества...
Пока только постер могу обновить
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

via4e

Стаж: 17 лет

via4e · 07-Май-12 13:54 (спустя 2 часа 32 мин.)

Фильм понравился, хоть и не шедевръ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error