4232 · 21-Апр-08 06:12(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кашпировский А. Выступление в Керчи. DVDRip Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Медицина и здоровье Продолжительность: 58:05 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В ролях: Кашпировский А. Описание: Выступление в Керчи.
Рассказывает, внушает, лечит... все как обычно. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x464 29.97fps 1306Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
При перезаписи диск теряет свои лечебные свойства... :-)))
Зачем тогда качать?
Кто верит в Кашпировского, должен верить и в потерю лечебных свойств! :-)))))))))))))
Уточнил. Если диск покупать у его представителей, то он своих чудотворных свойств не теряет, так он передаёт заряжаемые частицы своей энергии каждому диску. Ещё советуют перед сном долго смотреть на обложку диска, вместе о обложкой диска с выступлениями Жириновского. Как я понял, они дополняют друг друга. Так же могут завораживать, и так же оболванивать
психосоматика. если сам заболел можешь сам исцелиться,он направляет человека,заставляет поверить. К примеру физики всерьез изучают квантовую телепортацию так что ничего необъяснимого, антинаучного
Действительно,у меня у самого есть знакомые,кому он реально помог. Просто возможности мозга еще не изучены... Еще пару столетий назад клонирование было бы просто невероятным чудом,а сейчас это уже реальность. Так что,через пару поколений такая практика лечения будет доступна очень многим)
Есть "телеклиника Кашпировского", те 6 сеансов что транслировали в СССР. Если кому надо пишите в личку - сделаю раздачу, но это можно найти и в интернете(не с торента)...
Есть несколько дисков, керч-4 и еще какие то.. не мои, но если будет спрос, могу снять образы и раздать..
раздай пожайлуста если что то еще осталось
Присоединяюсь к просьбе! Очень нужно... есть в эфире керчь, донецк, житомир, киев-91... а их тысячи, где бы надыбать? были ведь и онлайн-трансляции с сайта пару десятков встреч, и так видеокассет на встречах распостранено море... самое свежее в сети - 2004 год...
Неужели это и совсем всё в рунете?
Мама, очень просит Кашпировского. Также присоединяюсь к просьбам. Кстати, мб что-то появиться скоро еще. Он сегодня был последний день в Барнауле(Алтайский край). Был 2 недели. Дисков распродал тонну, плюс делалась видеозапись с сеанса.
Смотришь на комменты и понимаешь, что народ больной на полную голову. посмотрите на рожу Кашпировского - это же ПЛОХОЙ человек. Вы что слепые, мать вашу? Вы читать по глазам не умеете вообще? Ни харизмы, ни симпатии, рожа мерзкого злого подонка. "Вылечил заряженным диском". Ничего, пусть потом лет через 300 потомки повеселяться над крестьянской быдлотой.
Кашпировский очень хороший Человек: добрый, умный, щедрый, порядочный. В глазах его на фотографии (хотя казалось бы, что может передать отретушированный снимок?) я вижу Боль. Он очень красивый Человек - и душой, и мыслями, и телом, и Дело своим благородным.