tcaHs · 22-Апр-12 21:27(12 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Апр-12 23:58)
Титаник: после трагедии / Titanic: The Aftermath Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания - Канада Жанр: документальный Продолжительность: 01:28:02 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Marion Milne Описание: Понедельник, 15 апреля 1912 года. 12:25 дня. Вместе с сигналом бедствия поступает новость: корабль компании "White Star" под названием "Титаник" столкнулся с айсбергом. 4 часа спустя проходящий мимо океанский лайнер подбирает около 700 оставшихся в живых пассажиров. Тела полутора тысяч человек так и не были найдены. Сегодня мы расскажем о том, что случилось после катастрофы: о кабелеукладочном судне, которое было отправлено за телами. О том, как одному человеку пришлось разработать совершенно новую систему опознавания тел. О редко демонстрированных снимках, сделанных для облегчения опознания и о том, как родственники жертв и по сей день пытаются выяснить правду о том, что случилось той ночью. Фильм снят по мотивам книги Кристофера Уарда "And the band played on". Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 704x528, 4:3, 25 fps, 2000 Kbps Аудио: MP3, 48000Hz, dual channel (L, R), 128 Kbps
14 апреля 23.40 - столкновение
15 апреля 02.20 - затонул
15 апреля 04.10-08.30 - Карпатия подбирает шлюпки
Это к чему?
Человек говорит что у тебя в описании не соответствие с реальными событиями.P.S. Так же у меня есть передачи (DVB) : Титаник. Рождение легенды, Титаник. Неизвестные истории, Титаник. Поcле трагедии, Последние тайны Титаника. Всё это было записано с телеканала Discovery Россия, если кого то интересует могу выложить.
Человек говорит что у тебя в описании не соответствие с реальными событиями.P.S. Так же у меня есть передачи (DVB) : Титаник. Рождение легенды, Титаник. Неизвестные истории, Титаник. Поcле трагедии, Последние тайны Титаника. Всё это было записано с телеканала Discovery Россия, если кого то интересует могу выложить.
Именно
И, кстати, судно, подобравшее спасшихся в шлюпках было вовсе не проходившим мимо, оно целенаправленно плыло к месту кораблекрушения.
Это к слову )
А за раздачу спасибо
Просто иногда, видимо, фильм переводится "с листа", без изучения темы. Ну что ж поделать...
Либо переводится правильно, но с фактами не дружат создатели фильма.
Чего напали на парня. Основной текст идёт как дублированный и в нём так и сказано (как в оригинале можно узнать только в английской версии). Я сам смотрел этот фильм на Discovery Channel. Пропустим косяки переводчиков и поблагодарим создателя рипа. СПАСИБО.
Именно
И, кстати, судно, подобравшее спасшихся в шлюпках было вовсе не проходившим мимо, оно целенаправленно плыло к месту кораблекрушения.
Это к слову )
А за раздачу спасибо
Т.е. Вы хотите сказать, что "Карпатия" предугадала затопление "Титаника" и целенаправленно вышла в море на помощь горе-пароходу?
Все верно, "Карпатия" была проходившим мимо кораблем, но после получения сигнала бедствия, она скорректировала курс, для спасения пассажиров "Титаника"
Интересно. Мне понравилось. Наконец можно что-то новое про Титаник увидеть. Потому что уже столько док. фильмов было, что уже ничего нового не увидишь. А тут про то, что случилось сразу же после крушения, интервью с внуками тех, кто погиб, про то, как идентифицировали трупы.
Неизвестного ребёнка идентифицировали по днк ещё в 2007 году, странно что в таком фильме прощёлкали эту деталь https://ru.wikipedia.org/wiki/Гудвин,_Сидней_Лесли . Есть док.фильм на эту тему, как называется не помню, но начинается тоже с поиска тел погибших.