jnot · 09-Фев-12 20:01(12 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Фев-12 18:38)
Элли и Джулс / Elly & Jools Год выпуска: 1990 Страна: Австралия Жанр: фэнтези, коммедия, приключения Продолжительность: 02:50:48 Перевод: Авторский одноголосый закадровый (автор) Вячеслав Котов Русские субтитры: нет Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Карл Цвики В ролях: Ребекка Смарт, Клейтон Вильямсон, Эбигайл, Энни Тенни, Питер Фишер, Деннис Миллер, Деймон Хэрриман и Ванесса Кольер Описание: Семья Тревеллеров переехала из большого города в в маленький сельский городок под названием «Ватерлоу Крик» — город, полный всяческих странностей и потрясающих персонажей. В доме, где поселилась семья, как оказалось, живет девочка-призрак Элли. У Элли и сына новых хозяев Джуллиана начинается дружба. Доп. информация: Огромное спасибо Вячеславу Котову за работу с материалом не самого хорошего качества (это я про видео и аудио, но что уж было), а так же за перевод и озвучку данного сериала дестства (я думаю не один я очень хотел его посмотреть). Так же спасибо Юле ака Julia Moonbeam как инициатору проекта и просто хорошему человеку (если хотите можете поискать ее в контакте и сказать спасибо лично так сказать, я не думаю что она будет против) =))). Ну и спасибо мне за то что я решился выложить релиз в этих ваших интернетах (а не оставил его просто себе). Все раздачи сериала Сэмпл: http://multi-up.com/645794 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 640x480, 25,000fps, 1498kbps, 0,195bit/pixel Аудио: mp3, 44100Hz, 2ch, 192kbps, [русский авторский одноголосый закадровый (Вячеслав Котов)] Аудио 2: mp2, 48000Hz, 2ch, 224kbps, [английский, оригинал]
MI
Общее
Полное имя : D:\Сериалы\Элли и Джулс\Элли и Джулс.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,31 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 50 м.
Общий поток : 1932 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1498 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.195
Размер потока : 1,79 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 235 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Библиотека кодирования : LAMELAME_MAJOR_VERSI Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 50
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 274 Мбайт (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Комментируем, не стесняемся кто помнит сериал; кто не помнит, но очень хочет его посмотреть, короче всем поклонникам посвещается.
P.S. Для модераторов: такое качество видео - это все что есть в интернете (DVD5 который ходит на просторах рунета и не только качества ничуть не лучше). Раздача сама по себе уникальный материал, так что не будьте строгими к качеству видео.
Буду отвечать по порядку:
1) Насчет общего количества серий: В оригинале их было 12, но тут как то хитро порезано и точно невозможно понять где чего не хватает, но с 1 по 12 серию тут точно присутствуют.
2) Постер уменьшил
3) Альтернативных раздач нет, но если хотите могу добавить пустой поиск.
P.S. Почему то изменения не применяются. Жду до завтра.
1) Насчет общего количества серий: В оригинале их было 12, но тут как то хитро порезано и точно невозможно понять где чего не хватает, но с 1 по 12 серию тут точно присутствуют.
Тогда напишите что их 12.
jnot писал(а):
3) Альтернативных раздач нет, но если хотите могу добавить пустой поиск.
Да, пожалуйста, потому что гарантий нет, что больше еще кто не выложит.
Блин кто-то из родни добрался до моего компа и напакостничал. Как до дома доберусь залью по новой торрент, а то раздача осталась, а торрент файл из раздачи удалили.
P.S. До дома доберусь сегодня вечером.
Не по какой. Это была оригинальная идея, но потом правда была книга с похожим сюжетом, но сейчас не вспомню как она называлась и кто автор. Читал довольно давно.
Спасибо большое помню мне лет 13 было его еще по Каналу ТВ6 Москва показывали я ни одной серии не пропускал сейчас освежу память а вам и всем кто выложил,озвучил и всем кто проделал такую кропотливую работу еще раз Спасибо!
51095659Огромное спасибо Вячеславу Котову за работу с материалом не самого хорошего качества (это я про видео и аудио, но что уж было), а так же за перевод и озвучку данного сериала дестства (я думаю не один я очень хотел его посмотреть). Так же спасибо Юле ака Julia Moonbeam как инициатору проекта и просто хорошему человеку (если хотите можете поискать ее в контакте и сказать спасибо лично так сказать, я не думаю что она будет против) =))). Ну и спасибо мне за то что я решился выложить релиз в этих ваших интернетах (а не оставил его просто себе).
И от меня огромное спасибо Вячеславу Котову, Юле ака Julia Moonbeam, просто хорошему человеку и Вам, jnot!
Много раз пыталась найти этот сериал, но безуспешно. Уже и не надеялась, что удастся отыскать. Спасибо огромное за раздачу, хоть посмотреть - детство вспомнить!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРОСТО КОСМИЧЕСКОЕ! Искал с тех пор, как не досмотрел по телевизору. Нравилась девочка, нравилась песенка в начале аж до мурашек!
На прошлой неделе обсуждали с друзьями песни из фильмов, я упомянул эту и посетовал, что не могу найти. А потом пришло в голову еще раз яндекс спросить. И вот оно чудо! Уважаемый автор, если сможете пояснить, что значит "урезанные", буду признателен.
То есть показывали по ТВ 12 серий по 25 минут (5 часов), а записали и поделились с нами тем, что есть в раздаче, то есть 2 часа 50 минут 48 секунд Сюжет сохранен, основное нужное всё есть (насколько помню, в оригинале было много эпизодов про странную семью Джулса, их очень мало в нарезке - к счастью)))).