HELENA0512 · 15-Дек-11 14:43(14 лет назад, ред. 15-Дек-11 15:13)
Haunted Past: Realm of Ghosts Collector's Edition Год выпуска: 2011 Жанр: Hidden Object Разработчик: Gogii Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/ 7
CPU: 1.8 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.1
Hard Drive: 750 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Новая увлекательная игра от Gogii Games, смесь мистики и захватывающего детективного расследования.
Главная героиня игры Сара установила связь с ее давно умершей подругой по имени Эмили. Эмили погибла 30 лет назад, выпав из окна многоэтажного дома. Тогда причиной ее смерти назвали несчастный случай, но Сара до сих пор не верит в это. При каких обстоятельствах умерла юная невинная девушка? Это и хочет выяснить Сара, а заблудшая душа Эмили поможет ей напасть на верный след!
В Collector's Edition входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, concept art, а также обои для рабочего стола.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Игра скачалась, запустилась, устанавливать не нужно. Игра мрачноватая, но интересная, жаль что на англицком,не все понятно. Пробежал очень быстро. Подсказки сказочные, заполняются моментально, головоломки простые,Хотя нужно думать что где применить.Ходьбы много....Но в общем игра понравилась. Это та категория, когда не все понимаешь, а оторваться не можешь. ))))))Богомолы и кристаллы на пути не встречались))))))
Судя по комментам и скриншотам в игре нет большого количества сцен поиска предметов,кто поиграл подскажите проходибельна ли она с нулевыми знаниями языка?
я-77: подсказка очень быстрая, головоломки можно пропустить, сложностей прохождение не вызывает. Если в какой-то зоне нужно было что-то взять или сделать и это взято или сделано, зона сверкает и закрывается; если не засверкала, нужно посмотреть, что еще не взяли. Знание английского в принципе не нужно
я-77: подсказка очень быстрая, головоломки можно пропустить, сложностей прохождение не вызывает. Если в какой-то зоне нужно было что-то взять или сделать и это взято или сделано, зона сверкает и закрывается; если не засверкала, нужно посмотреть, что еще не взяли. Знание английского в принципе не нужно
P.S Если что-то пропустили, подсказка вам укажет путь.
HELENA0512, еще раз спасибо за интересный релиз! Очень понравился игровой процесс. Если переведут - сыграю еще раз, хотелось бы понять в чем же там все-таки интрига?! : )
а у меня она включаться не хочет( скачалось, нажимаю на файл HP-RealmofGhostsCE.exe - оно мне выдает, что ошибка в файле proj.dll
никто не сталкивался с такой проблемой?
Игрушка очень понравилась, спасибо, только описание её ну никак у меня с самой игрушкой не стыкуется, даже подумала сначала, что не ту игру скачала. Описание на английском как-то лучше соответствует
скрытый текст
You've inherited a home, only to discover restless spirits lurk, and only you can hear them. Years ago, a woman plummeted from an attic window to her doom, now she haunts her former home from another realm. Help her with her unfinished business and put her soul to rest in this incredible Hidden Object Puzzle Adventure game. Commune with the dead, and solve the mystery of Emily's demise. All is not as it seems in Haunted Past: Realm of Ghosts.
Игры делают на русском, затем переводят на английский, затем снова для незнающих на русский... Полный кавардак получается. Предпочитаю на английском, хотя и на "кривом" иногда...
В школе и институте - немецкий, т.е. английский на бытовом уровне (слова "чай", "лошадь" и т.д.). Думаю, перевода не дождемся, поэтому начала играть и (о чудо!) с удовольствием прошла всю! Даже в сценах поиска нет замороченных слов и предметов им соответствующих. Так что полностью присоединяюсь к @@Лене и V@d1mу: обязательно попробуйте поиграть! HELENочка! Огромное спасибо за раздачу!