Sinkr0mE · 16-Авг-12 18:49(13 лет 4 месяца назад, ред. 16-Авг-12 19:13)
Haunted Past: Realm of Ghosts. Collector's Edition / Призраки прошлого: Мир духов. Коллекционное издание Год выпуска: 2011 (локализация 2012) Жанр: Я ищу Разработчик: Gogii Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/ 7
CPU: 1.8 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.1
Hard Drive: 700 MB Описание:
Сара унаследовала старинный особняк и на месте обнаруживает, что он населён духами, которых слышать и видеть может только она. Документы на дом переданы, остаётся только разобраться со второй частью этого наследства - гостями из потустороннего мира, населяющими это место. Видимо, прошлая хозяйка дома, Эмили, трагически погибшая здесь, пытается что-то сказать. Помочь ей завершить неоконченные дела - теперь ваша задача. Это приключение жанра "я ищу" в сочетании с логическими пазлами и головоломками ставит перед вами цель - раскрыть тайну смерти Эмили. В мире духов всё иначе, чем кажется наяву. Путешествуйте по обоим мирам в поисках разгадок этой таинственной истории. В Коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои на рабочий стол
* концепт-арт
У меня игра не открывается. когда нажимаешь на значок, на рабочем столе, то требует открыть какой-то файл, и так продолжается, пока не перезагрузишь компьютер. не можете подсказать, в чем может быть проблема?
Если не задействовать гида, я играю на среднем уровне, то приходится немного поломать голову. Почти квест.
Даже пожалела, что не на сложном начала играть.
Если обойдется без багов, то очень интересно играть. Спасибо.
54746677У меня игра не открывается. когда нажимаешь на значок, на рабочем столе, то требует открыть какой-то файл, и так продолжается, пока не перезагрузишь компьютер. не можете подсказать, в чем может быть проблема?
Надо бы посмотреть скриншот ошибки - какой файл требуется.
Спасибо за игру.
Нарисовано и стилизовано очень красиво, но игрушка на удивление утомительная. Я играла с десяти где-то заходов, ибо было не особо интересно, ещё сложнее вспомнить, зачем вообще гг здесь находится. В бонус играть уже никакого желания не было. Также очень неприятно удивила рисовка ведьмы, ну совсем нестильно, некрасиво, и не живо.
Тем не менее, спасибо за игру и перевод.
Удивительно притягательная игра. Сыграла второй раз и с большим удовольствием.
Нужной атмосферы даже больше, чем надо, особенно к финалу. Люблю такое - бодрит.))
Призраки воспитаны, говорят грамотно и по делу, невыполнимого не просят, в глаза не лезут. Всегда бы так.
Мини-игры душевные, поиск ненавязчивый. Графика темноватая, зато с настроением. Красота, да и только.
Конечно же, играть имеет смысл только на сложном режиме, иначе никакого счастья от своих достижений.
Со временем опять переиграю и порадуюсь. За релиз спасибо большое.
Добрый день!
Спасибо за игру!
Пройдена на Win 8.1x64
При прохождении не напрягает, прочти всё интуитивно понятно.
Очень быстро проходится (буквально - за несколько часов).