Поединок с Владимиром Соловьевым (Выпуск 57) (Эфир от 26/04/2012) Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Ток-Шоу Продолжительность: 01:39:37 Перевод: Не требуется Ведущие: Владимир Соловьев
Описание: Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.
Сегодня, 26 апреля на телеканале «Россия-1» в дебатах в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» выступит Андрей Кураев против Лолиты Милявской. В выпуске:Андрей Кураев против Лолиты Милявской. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 1550 Kbps, 704x528, 25.000 fps Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз: bvsbns Раздача группы:
Ни кто страхом не торгует ,для меня лично тема передачи и ролик на ютьюбе где малолетки жарят яичницу на вечном огне -звенья одной цепи ....у современного светского человека не осталось ничего святого ...печально
смотрела вчера по НТВ, сейчас скачиваю, чтобы друзьям передать...
Очень понравилась передача, в некоторых отраслях разговора даже поменяла координально своё мнение. А, вообще, тема разговора очень серьёзная!
Смотрел по ТВ. В основном понравилось. Например то, что Кураев старался избегать цитирования Библии и других писаний, опираясь в основном на нравственные и этические нормы, доказывая тем самым, что Церковь является по существу не консервацией догм и резервацией отсталых личностей.
Поразил наив Лолиты, пытавшейся эмоциями и нападками смешать в кучу эмоции, стереотипы, божественный закон, церковные традиции и своё их понимание...
А в общем, тема интересная, есть над чем поразмыслить. Вот только в соперники к Кураеву надо было кандидатуру посерьезней подыскать!
Эти представители шоу-бизнеса, как будто инопланетяне. Никакой логики и здравого смысла. Про Волочкову давно понятно что она пень - как ей близкие не запрещают рот открывать она же себя выставляет в дурном свете начиная с первого слова.ППц. Лолита не отстаёт
Я бы эту передачу назвал "Дикий гон Лолиты и Ко"
У вас все пни и дураки. все умные только здесь собрались. Какие люди стали злые и противные.
Вы бы крыли тех.кто за границу вывез свои семьи и награбленное.А эти люди здесь все-таки живут.Нам не надо никакой иностранной интервенции - сами друг друга перегрызем.
Опять церковь дискредитирует себя. Кураев вступил в спор с обезьяной ( церковь против лицедеев), полностью передачу смотреть не стал, противно слушать ложь и лицемерие Милявской. Причём в этой программе Милявская врёт и лицемерит сильнее обычного (очень сильно заметно). Я долго смеялся когда они на пару с Волочковой говорили о низкой социальной ответственности государства (скоро как и Собчак в политику ударяться).
Я долго смеялся когда они на пару с Волочковой говорили о низкой социальной ответственности государства (скоро как и Собчак в политику ударяться).
Ну если наши нищие старики повод для смеха...
Vrednushka писал(а):
Соловьёв лошара Джона Леннона с Элтоном Джоном перепутал и в гомики записал битла бу-га-га
ВЫ в прямом эфире работали когда-нибудь? Вот сначала попробуйте (для начала покривляйтесь перед зерцалом и пусть кто-нибудь со стороны скажет, сколько раз за минуту вы пэкали, мэкали, кхэкали и путали папу с мамой), а потом ржать будете.