frfr;t · 13-Фев-11 17:05(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Сен-15 20:23)
ABBA - ABBA Tracks 07.01.2012 раздача обновлена.Рип полностью переделан.Просьба перезалить торрент. Жанр: Pop Год выпуска: 2010 Лейбл: POLAR MUSIC INTERNATIONAL AB
• Matrix / Runout (Side A): BA07186-01 A1
• Matrix / Runout (Side B): BA07186-01 B1 Страна-производитель: EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 43:24 Треклист: — Side A — 1. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
Polar single POS 1256,October 15, 1979. 2. Fernando
Polar single POS 1224,March 1976. 3. Summer Night City
Polar single POS 1239,September 6, 1978. 4. Under Attack
First released on the album The Singles - The First Ten Years,
Polar POLMD 400-401,November 8, 1982;also on Polar single POS
1321,February 21, 1983. 5. The Day Before You Came
Polar single POS 1318,October 19, 1982. — Side B — 1. Lovelight
B-side of Polar single POS 1244. 2. Happy Hawaii
B-side of Polar single POS 1230. 3. Elaine
B-side of Polar single POS 1272 4. Should I Laugh Or Cry
B-side of Polar single POS 1291 5. Put On Your White Sombrero
First released on the CD box set.Thank You For The Music,
Polydor 523 472-2,October 31, 1994. Источник оцифровки: Автор раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Kenwood KP-990 Предварительный усилитель: PS audio GCPH АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 11 Обработка: удаление щелчков вручную.
Го Цзысюань
Я не доволен этой оцифровкой.
К сожалению,ошибки обнаружились уже после раздачи... )
Хорошо,сделаю Альбом в первую очередь ,как позволит время... )
К сожалению - это обычный серебрянный Polydor, который даже у меня есть и качество звучания на котором уже не то
Так что пока на трекере имеются 2 годовых альбома в максимальном качестве как для CD плюс лайфовый... Все остальное (лично для меня) фоновые альбомы для прослушивания в машине
sesеrsе
а какой красный полидор нужен что ли?
Я честно говоря не заморачиваюсь так сильно и не считаю звук обычного полидора совсем уж плохим...
Нет, он не плохой, но он уже не такой как на ранних дисках. Ради интереса скачай те альбомы, ссылки на которые я дал выше. Послушай и сделай для себя вывод, сравнив с выпуском 92 года.
Очень приятная раздача еще здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3807682
Работы базара звучат очень здорово. Понимаю, что совершенству нет предела, но когда хорошая песня еще и хорошо звучит - высшее наслаждение для сесерсе
Все остальные хорошие песни, но со звучанием "не очень" нежно ложатся в греческие сборники
Ради интереса скачай те альбомы, ссылки на которые я дал выше
я уже давно их скачал и они лежат на хардах.
Сравнивать,выискивая лучше-хуже - мне уже неинтересно давно, тем более, что для этого нужно оболванить оба варианта, потом слушать долго и нудно.Нафига?
У меня есть тупо все издания АББЫ - и в CD и в виниле.
Когда качественно приклею комп к имеющемуся тракту и смогу мгновенно переключать файлы во время прослушивания - тогда и освобожусь от изданий, которые мне не нравятся.
А пока слушаю просто новое и неизвестное для меня - и даже на это не хватает времени.
За синглы-спасибо.Качаю.Этих не было.
nagan2009
конечно, сначала он говорит, что мастеринг одинаков, и в следующем же предложении, что звук этих мастерингов отличается на слух.
вообще, это тупой повтор. совершенно непонятно, почему статус "проверено", а не "повтор". хотя, догадываюсь, наверное, потому что диски те стоят кучу бабок. только это ничего не меняет.
Это курка79 стыдно читать?
Я бы постыдился такое писать...
я серьезно... я уже давно поставил жирную точку диалогах про то, что когда содержание дисков одинаковое, но диски на плеерах звучат "по-разному" (в силу каких-либо причин: запыленности, запиленности, застарелости и других "за-"), нужно сграбить этот, так сказать, "заезжанный" диск, купить новый cd-r и закатать на него то, что сграблено с оригинала.
но, похоже, эти факты - они не для всех факты.