|
|
|
qwerl1990
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
qwerl1990 ·
21-Апр-12 14:27
(13 лет 7 месяцев назад)
эта сучка бешенная, имел неосторожность послать ее от нефиг делать, так она так на дыбы встала.
|
|
|
|
IMEI
  Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 263
|
IMEI ·
21-Апр-12 18:07
(спустя 3 часа)
Juveron
International Mobile Equipment Identity (IMEI) («Международный идентификатор мобильного оборудования» — число (обычно 15-разрядное в десятичном представлении), уникальное для каждого использующего его аппарата. Применяется в сотовых телефонах сетей GSM, WCDMA и IDEN, а также в некоторых спутниковых телефонах. *#06# - нажми на телефоне, и увидишь мой ник. А какие-то там призывы вызваны только вашим воспалённым воображением... Jimmy J.
А ты помимо своих выпендросов, ещё и проблемы в личной жизни помогаешь решать? Свои бы сперва решил, а уж потом только в учёные мужи подавался. Тебе похоже не спокойно, если в тебя палкой не тыкать. Вроде бы тебя не трогала... Нравится внимание, даже если и негативное? qwerl1990
Ну, тут коментировать нечего. Фанат. Сам о себе всё сказал.
|
|
|
|
Jimmy J.
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Jimmy J. ·
22-Апр-12 01:35
(спустя 7 часов)
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
22-Апр-12 05:13
(спустя 3 часа, ред. 22-Апр-12 16:23)
Juveron писал(а):
IMEI
Я так и знал, что ты будешь оправдываться 
Я так и знала, что ты не сможешь завалить свою толстую варежку, тролище, поэтому дала тебе развёрнутое объяснение. Продолжай тупить, развивая тему. Jimmy J тебе уже всё сказал.
|
|
|
|
vaviles
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
vaviles ·
22-Апр-12 09:24
(спустя 4 часа)
Матерь Божья Вот Это Вы разВернули говорил же закройте коменты
|
|
|
|
alekyoutoo
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
alekyoutoo ·
22-Апр-12 13:10
(спустя 3 часа)
Посрать! Пусть троллят... так задорней...
|
|
|
|
Саюри
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Саюри ·
22-Апр-12 14:54
(спустя 1 час 44 мин.)
Херня полная! Советую, не тратьте время. Досмотреть не смогла даже до середины.
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
22-Апр-12 16:25
(спустя 1 час 30 мин.)
vaviles писал(а):
Матерь Божья Вот Это Вы разВернули говорил же закройте коменты
Ты ещё поплачь...
|
|
|
|
alekyoutoo
|
alekyoutoo ·
22-Апр-12 17:06
(спустя 41 мин., ред. 22-Апр-12 18:06)
Саюри писал(а):
Херня полная! Советую, не тратьте время. Досмотреть не смогла даже до середины.
Молодцом, в 3-ей часть будем стараться, так и напишем, "СТАРАЛИСЬ ДЛЯ САЮРИ"
IMEI
Сейчас, плачу от сильного смеха, довольна? Или мне надо в Новую Зеландию приехать, поплакаться тебе в коленки. Шучу, ты ведь довольна собой, когда пишешь гадости другим.
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ, И БУДЕТЕ МОЛОДЦАМИ! СЦЕНАРИЙ 3 ЧАСТИ НЕ ЗА ГОРАМИ!
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
22-Апр-12 17:34
(спустя 27 мин.)
alekyoutoo
Не убедил (в основном из-за неправильного использования знаков препинания). Едь в Новую Зеландию.
alekyoutoo писал(а):
ПИШИТЕ ПО ТЕБЕ, И БУДЕТЕ МОЛОДЦАМИ!
Писать по кому?
|
|
|
|
alekyoutoo
|
alekyoutoo ·
22-Апр-12 18:26
(спустя 52 мин.)
Ты конечно, любитель поставить всех в угол, а писать по теме раздачи, сможешь?
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
22-Апр-12 18:35
(спустя 9 мин., ред. 22-Апр-12 18:35)
alekyoutoo писал(а):
Ты конечно, любитель поставить всех в угол, а писать по теме раздачи, сможешь?
Во-первых "любительница", а во-вторых - что-то не вижу развёрнутых опусов по раздаче с твоей стороны. Наверное слишком переживаешь, что я забрала у тебя должность "ставильщика в угол"  . Не плачь. Всё хорошо. Вытри слёзки. Я не хотела тебя обидеть, придурашка.
|
|
|
|
alekyoutoo
|
alekyoutoo ·
22-Апр-12 18:58
(спустя 22 мин., ред. 22-Апр-12 19:03)
Цитата:
что-то не вижу развёрнутых опусов по раздаче с твоей стороны.
Наверное, все потому, что ты загадила все своими длинными постами, не о чем. Пиши по теме или уходи.
Цитата:
Наверное слишком переживаешь, что я забрала у тебя должность "ставильщика в угол"  . Не плачь. Всё хорошо. Вытри слёзки. Я не хотела тебя обидеть, придурашка.
Понятно. Джим, написал создателю раздачи, надеюсь есть действующий игнор, против этого чуда. А мы молодцы!
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
22-Апр-12 19:02
(спустя 3 мин.)
alekyoutoo писал(а):
надеюсь есть действующий игнор
Он есть. Ты просто берёшь и игнорируешь, без демонстрации окружающим своей ранимости и обиженности, с каждым новым сообщением. Проще говоря: сам отписывайся только по раздаче, а не по мою душу, или чью либо ещё, и тогда всё у тебя будет в шоколаде. Можешь конечно поскулить, пожаловаться, но это опять будет нелепой демонстрацией твоей слезливости и бессилия.
|
|
|
|
alekyoutoo
|
alekyoutoo ·
22-Апр-12 19:08
(спустя 6 мин., ред. 22-Апр-12 19:08)
Да, бессилие, от того что не могу вырвать тебе яйца, ведь ты даже не мужик, а тупая баба.
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
22-Апр-12 19:23
(спустя 15 мин., ред. 22-Апр-12 19:23)
alekyoutoo писал(а):
Да, бессилие, от того что не могу вырвать тебе яйца, ведь ты даже не мужик, а тупая баба.
Ну вот опять... Ты забыл написать свою ненависть капсом, чтобы все могли видеть твою боль и страдания. Мне тебя искренне жаль. Пенку с губ вытри. Успокойся, а то ненароком себе чего-нибудь вырвешь, раз уж ты мужчинка и кандидат в профессора психованных наук.
|
|
|
|
Juveron
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 165
|
Juveron ·
22-Апр-12 19:25
(спустя 1 мин.)
IMEI
И снова здравствуй, женский человек  Хочу приметить, у вас сочнейший баттхерт) Давненько не имели, небось?)
Вас же vaviles, к примеру, ничем не тронул, за что вы его оскор бляете? Он просто высказал свое нейтральное мнение насчет комментариев в этой теме, ни к кому не цепляясь и поступает всяко умнее тебя. Ты же проявляешь свою стервозность, всего-то.
|
|
|
|
MrClon
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 346
|
MrClon ·
22-Апр-12 19:29
(спустя 4 мин.)
Люди, люди, давайте не будем ругаться. По поводу чёрных полос полос: они должны надставлять видео до стандартных соотношений 4:3 или 16:9 если само по себе видео по высоте не дотягивает. Во всех остальных случаях это, конечно-же, ересь (верно и обратное, если картинка не дотягивает до стандарта то ересью является отсутствие полос).
|
|
|
|
alekyoutoo
|
alekyoutoo ·
22-Апр-12 19:43
(спустя 13 мин.)
Juveron писал(а):
IMEI
И снова здравствуй, женский человек  Хочу приметить, у вас сочнейший баттхерт) Давненько не имели, небось?)
Вас же vaviles, к примеру, ничем не тронул, за что вы его оскор бляете? Он просто высказал свое нейтральное мнение насчет комментариев в этой теме, ни к кому не цепляясь и поступает всяко умнее тебя. Ты же проявляешь свою стервозность, всего-то.
Тихо братан, а то она тебя на деитическое молоко подсадит и плакать попросит. Надо ей молоко отсос прислать, может пройдет.
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
22-Апр-12 19:45
(спустя 1 мин., ред. 22-Апр-12 20:00)
Juveron
alekyoutoo
Ребятам тоже захотелось внимания? Ведь потом же будете ныть, что в раздаче срачь, хотя сами его и провоцируете.
p.s.
alekyoutoo писал(а):
Надо ей молоко отсос прислать, может пройдет.
Можешь мне хоть швейную машинку прислать, вряд ли у тебя пройдёт то, чем ты там страдаешь.
|
|
|
|
alekyoutoo
|
alekyoutoo ·
22-Апр-12 19:54
(спустя 8 мин., ред. 22-Апр-12 19:54)
Хорошо, не будем больше писать, молчание золото. Ждем молча продолжения.
|
|
|
|
bertano
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
bertano ·
18-Май-12 23:44
(спустя 26 дней)
А мне понравились голоса - озвучку приятно слушать. В любительских переводах такое не часто встречается.
|
|
|
|
Регистратоp
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1186
|
Регистратоp ·
06-Июл-12 20:31
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 06-Июл-12 20:31)
IMEI писал(а):
Jimmy J. писал(а):
IMEI, спасибо. Если привносить изменения в видеоряд, то режимом директ стрим копи в дабе не обойдешься. Удивлен, что ты девочка
Удивлён тому, что девочки бывают умными?
Хмм.., но ведь в начале он просто сказал, что удивлён тому, что вы девочка, не указав причины своего удивления... 
Мадмуазель, извините, но вынужден всё же подчеркнуть, что ваши слова весьма ярко репрезентуют женскую логику, т.к. нормальный уверенный в себе человек просто спросил бы: "В смысле? Что именно тебя удивляет?" А вы сразу на эмоции зачем-то и насчёт "умные-неумные"...
IMEI писал(а):
Не всем же о единорогах мечтать.
О единорогах?  А кто о них мечтает? Разве что девочки до 12 лет...
IMEI писал(а):
Кого-то интересуют вещи и поинтереснее розовых сопелек. 
Нет, ну раз уж вы отважились посмотреть фильм со смешным переводом, то вы девушка очень крутая, вы знаете об этом?  Мне смешно-озвученные фильмы тоже канешна нравятся, но я считаю это просто своим хобби, а не то, чтобы неким предметом гордости, хотя наличие чувства юмора у любого человека - это уже хорошо в плане интеллектуальности и к вам это тоже вобщем-то относится..
Juveron писал(а):
IMEI
А у вас ник содержит неприличный призыв 
Ну зачем вы так?!
Другое дело, если б её ник был OTIMEI, ну или OTbIMEI, да и то этот призыв мог быть лишь для одного любимого единственного и желанного..
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
08-Июл-12 01:05
(спустя 1 день 4 часа)
Регистратоp
Мне даже ответить Вам нечего. Вроде потрогал... хоть и не нежно, но и не обидел. 
Заводная я, эмоциональная - таким будет мой ответ.
|
|
|
|
Регистратоp
|
Регистратоp ·
08-Июл-12 09:04
(спустя 7 часов, ред. 08-Июл-12 09:04)
IMEI писал(а):
Регистратоp Мне даже ответить Вам нечего.
Что ж вы так? Надо было подготовиться..
IMEI писал(а):
Вроде потрогал...
Это вероятно вам приснилось...
IMEI писал(а):
хоть и не нежно, но и не обидел. 
 Да-к я и не собирался вас обижать.. Другое дело, что я стараюсь выражать свои мысли объективно, подчёркивая основную суть, а это в свою очередь кого-то иногда может обидеть, потому что на самом деле не всем хочется, чтобы кто-либо это делал.
IMEI писал(а):
Заводная я, эмоциональная - таким будет мой ответ. 
Заводными бывают игрушки, часы и другие механизмы, а вы относитесь к виду живых разумных существ, которым конечно же присущи эмоции, но вот только выражать их можно по-разному.  И то как вы их (эмоции) выражаете похоже на своего рода мазохизм, - и это собственно относится не только к вам, а и ко всем тем, кто тут же пытается распрашивать собеседника относительно того, на что это мол был намёк, хотя намёк может быть совсем не явным и двухсмысленным или же вообще многосмысленным. Таким вот образом вы и подобные вам ставите себя в смешное положение, а потом начинаете огрызаться на тех, кто лишний раз это подчёркивает.. Jimmy J. ведь в самом начале действительно не намекал явно на то, что вы подумали, - вы с этим согласны или нет??
|
|
|
|
arminko
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
arminko ·
08-Июл-12 10:13
(спустя 1 час 9 мин.)
Эм. Вот чудеса, вроде сидеров аж 14, а у меня скорость загрузки стабильно на нуле (:
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
08-Июл-12 13:44
(спустя 3 часа)
Регистратоp писал(а):
Другое дело, что я стараюсь выражать свои мысли объективно
Судя по тому как Вас "прорвало", Вы просто хотите прилюдно почесать языком, раз уж с таким рвением выжимаете свою, никому не нужную, "объективность" из пары моих предложений. 
Расслабьтесь. На улице лето - хороший предлог, чтобы не разводить здесь (в интернете) демагогию, а сходить да позагорать или просто скушать мороженку где-нибудь в тенёчке.
|
|
|
|
Регистратоp
|
Регистратоp ·
09-Июл-12 09:15
(спустя 19 часов, ред. 09-Июл-12 09:15)
IMEI писал(а):
Регистратоp писал(а):
Другое дело, что я стараюсь выражать свои мысли объективно
Судя по тому как Вас "прорвало"
Всё вроде бы верно, только не - "Судя по тому", а скорее уж "Судя по той" или если правильнее сказать, то насчёт "прорвало" это вы как раз по себе судите, т.к. я выражаю свои мысли спокойно, а вот вас прямо таки разрывают на части ваши эмоции ещё с того момента, когда вы так забавно переспросили Jimmy насчёт того, считает ли он вас умной девочкой..
IMEI писал(а):
Вы просто хотите прилюдно почесать языком,
Вам знаком такой термин как *общение*? Да и потом что значит "прилюдно", т.е. а как неприлюдно? Уединённо изолировавшись что ли?  Вы наверное насмотрелись холливудских ужасов-триллеров про что-то такое не иначе...
IMEI писал(а):
раз уж с таким рвением выжимаете свою, никому не нужную, "объективность" из пары моих предложений. 
Одного только не пойму, - где вы рвение-то увидели? Меня просто немного интересуют такие вот как вы экземпляры в психологическом смысле, т.е. те, кто так нервозно всё воспринимают в штыки. Как будто бы неправильно кто-то посмотрел, на что-то намекнул, пусть даже намёк был весьма отдалённым и уже этого достаточно, чтобы вызвать у подобных вам людей так называемый батхёрт...
IMEI писал(а):
Расслабьтесь.
Да-к я и не напрягался
IMEI писал(а):
На улице лето - хороший предлог, чтобы не разводить здесь (в интернете) демагогию, а сходить да позагорать или просто скушать мороженку где-нибудь в тенёчке. 
То, что лето - это вы наредкость верно подметили.  Пообщаться же я сюда захожу как раз в свободное от моего досуга время..
И кстати, вы это.. не переусердствуйте с загаром-то, а то кроме батхёрта можно неслабый скинхёрт заработать, а мороженное я чё-то не очень люблю, честно говоря, предпочитаю холодное шампанское.. иногда!
|
|
|
|
IMEI
|
IMEI ·
09-Июл-12 15:03
(спустя 5 часов, ред. 09-Июл-12 15:03)
Регистратоp
Мдя... Меня походу Вы не услышали (хоть и процитировали).  Пошла я купаться. 
А Вы, берегите свой батхёрт от загара, или чего он там боится.
|
|
|
|
Регистратоp
|
Регистратоp ·
10-Июл-12 01:35
(спустя 10 часов)
IMEI писал(а):
Регистратоp
Мдя... Меня походу Вы не услышали (хоть и процитировали).  Пошла я купаться. 
Далеко на заплывайте только, а то без вас здесь на страницах интернета скушно будет..
IMEI писал(а):
А Вы, берегите свой батхёрт от загара, или чего он там боится. 
 Это больше всего к вам скорее относится, и если вы загораете в стрингах, то тогда ваш батхёрт может "ту хёрт ивэн мор"! 
А у меня батхёрта-то и нету вобщем-то, у меня с "баттом" всё нормально, т.е. "ит дазнт хёрт ми эт олл". 
Нет, а если сурьёзно, то крем не забывайте накладывать. На тело я имею ввиду..
|
|
|
|