Все Нормально (Студия 2-D) / Supernatural (Серии 1 - 3) [2012, Смешной перевод, SATRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

MrClon

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

MrClon · 18-Янв-12 13:10 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Окт-12 17:01)

Все Нормально (Студия 2-D) / Supernatural
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: Смешной перевод
Продолжительность: 00:43:00
Сценарий: Jiimmy J. & Jorel (2-D)
Видеомонтаж: Jorel
Озвучка: Jimmy J. и СЕСТРА (Дримрекордз)
Описание: Это наш ново-старый проект сделанный еще в 2007 году и полностью переработанный в конце 2011.
Представь, ты любишь поиграть в онлайн-игры, покуролесить со своей девушкой и все в общем-то неплохо, пока не приезжает он — старший брат, которого ты сам лично похоронил. «Твоя жизнь - задротство. Ставь перед собой реальные цели, дыши полной грудью, соблазняй девушек и не думай о завтрашнем дне» — вот что говорит тебе братишка, берет тебя за шкирку и говорит, что ты вместе с ним будешь торговать оружием. С одной стороны полный идиотизм, а с другой — чем не повод вдохнуть свободы и наконец-то полихачить? И нехотя споря с самим собой соглашаешься, но… ты очень долго играл в World of Warcraft… очень долго…
Сэмпл
Обновления:
2012.10.22 — добавлена третья серия
Качество: SATRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC (BP 3.0), 720x480, 25 кадр/сек, 1686 Кбит/сек
Аудио: AAC, 160 Кбит/сек, 48.0 КГц, stereo
Mediainfo
Общее
Полное имя : ВСЕ НОРМАЛЬНО.mp4
Формат : MPEG-4
Профайл формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 572 Мегабайт
Продолжительность : 43мин
Общий поток : 1 851 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-01-17 21:08:56
Дата отметки : UTC 2012-01-17 21:08:56
Видео
Идентификатор : 2
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.0
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 2 кадры
Режим смешивания : Container profile=Baseline@3.0
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1 686 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 1.500
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.195
Размер потока : 521 Мегабайт (91%)
Язык : English
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Настройка SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 49,5 Мегабайт (9%)
Язык : English
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

alekyoutoo

Стаж: 17 лет 2 месяца

alekyoutoo · 21-Янв-12 18:44 (спустя 3 дня)

Заходи ещё, и друзей приводи, нам сидоры нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

pest88

Стаж: 17 лет 4 месяца

pest88 · 22-Янв-12 14:09 (спустя 19 часов)

Потрясающая штука)
- Помой её.
- Жопу или сиденье?
[Профиль]  [ЛС] 

санег пирожков

Стаж: 16 лет 4 месяца

санег пирожков · 24-Янв-12 09:47 (спустя 1 день 19 часов)

еще серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

lookmore

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lookmore · 25-Янв-12 17:30 (спустя 1 день 7 часов)

Просто убойно! продолжайте в том же духе. ждем новых серий!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Juveron

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Juveron · 01-Фев-12 20:38 (спустя 7 дней)

Больше всего меня вштырил момент с "голубой луной"))) Вообще класс, жду новых серий)
[Профиль]  [ЛС] 

TheStep3000

Стаж: 14 лет 10 месяцев

TheStep3000 · 06-Фев-12 15:13 (спустя 4 дня)

а меня убила музычка из криминальной передачи в конце))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sleeper62

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sleeper62 · 15-Фев-12 07:06 (спустя 8 дней, ред. 15-Фев-12 07:06)

местами, отличное чувство юмора, что редко встречается на просторах рунета))
[Профиль]  [ЛС] 

vaviles

Стаж: 15 лет 3 месяца

vaviles · 05-Мар-12 10:29 (спустя 19 дней)

Ребят Что Там С Продолжением??? Жду Не Могу
[Профиль]  [ЛС] 

Izaya-shi

Стаж: 16 лет

Izaya-shi · 07-Мар-12 12:16 (спустя 2 дня 1 час)

ахахаха! шикарно))) молодцы)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy J.

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jimmy J. · 16-Апр-12 00:00 (спустя 1 месяц 8 дней)

Вконтакте выложили у себя в группе
[Профиль]  [ЛС] 

MrClon

Top User 06

MrClon · 16-Апр-12 17:28 (спустя 17 часов)

Обновил раздачу, добавил вторую серию и переименовал первую (для единообразия).
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 19 лет 10 месяцев

IMEI · 16-Апр-12 23:47 (спустя 6 часов, ред. 16-Апр-12 23:47)

Перевод - хороший.
Озвучка - О слава Богам, наконец то у смешных переводов начинают появляться качественная озвучка!!! А то, с времён Держи морды (или Хоббита) и Гоблина сплошное мычание в микрофон и, мозгвыносящие, любимые песни авторов перевода. За этот пункт отдельное - СПАСИБО!
Видео - а вот тут FAIL! Видеоряд совершенно делетантский. Грязный (в смысле качества) и беспорядочный, с сомнительными переходами и эффектами. Лучше бы вы просто извлекали звуковую дорожку из английского DVD Ripa, а потом, с новым переводом, пихали ли бы обратно с помощью того же Virtual Dub в режиме video - direct stream copy (без всяких эффектов и пере кодировок). Можно конечно меня послать фразой "Вы ничего не понимаете в тонком треш искусстве!", но это вряд ли прибавит зрителей. Но уверенна, что с 2007 года ситуация поменялась и мы вскоре увидим продолжение уже с красивым видео, без закодированных чёрных полос.
Хотелось бы видеть продолжение. Спасибо! С удовольствием смотрю все работы в Вашей озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy J.

Jimmy J. · 17-Апр-12 04:47 (спустя 4 часа, ред. 17-Апр-12 04:47)

IMEI, спасибо. Если привносить изменения в видеоряд, то режимом директ стрим копи в дабе не обойдешься. Удивлен, что ты девочка
[Профиль]  [ЛС] 

MrClon

Top User 06

MrClon · 17-Апр-12 11:15 (спустя 6 часов)

IMEI
Про чёрные полосы. На самом деле их обрезка это плохая традиция. Их нужно оставлять что-бы видео сохраняло стандартное соотношение сторон 16:9 или 4:3.
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

IMEI · 17-Апр-12 16:17 (спустя 5 часов, ред. 17-Апр-12 16:17)

Jimmy J. писал(а):
IMEI, спасибо. Если привносить изменения в видеоряд, то режимом директ стрим копи в дабе не обойдешься. Удивлен, что ты девочка
Удивлён тому, что девочки бывают умными? Не всем же о единорогах мечтать. Кого-то интересуют вещи и поинтереснее розовых сопелек.
Говоря о видеоряде: лучше сконцентрироваться на смешном переводе, т.к. я уже давно такого не слышала. А тут - опа - качественная озвучка. Не хотелось бы, чтобы она пропала под слоем всяких вставок и треша (во второй серии с этим явный перебор). Хочется смотреть, чтобы смешно, и чтобы качественно звучало и выглядело. Мне кажется лучше сконцентрироваться на самой идее перевода, чем на всяких эффектах (такой подход более универсален в вопросе привлечения публики). А чтобы идеи было от куда брать, не стоит переводить каждую серию (тем более нудную), а только те, в которых есть над чем постебаться. Так же, не стоит выдерживать всю серию, т.к. лучше 20 минут вышака, чем 40 минут "высосано из пальца". Никто не будет возмущаться, что её кто-то урезал, а те кто будет, то они пришли либо не по адресу, либо фанаты супернатуралов.
Прошу прощения, если перебрала с критикой...
П.с. Хотя, я предложила бы Вам бросить силы на перевод сериала, который без перевода и субтитров вот уже как год простаивает (банер в моей подписи). Там очень хорошо переводил Dober (и жёстко, и с любовью), но потом куда-то бесследно пропал. Сериал ищет себе новый голос.
MrClon писал(а):
Про чёрные полосы. На самом деле их обрезка это плохая традиция. Их нужно оставлять что-бы видео сохраняло стандартное соотношение сторон 16:9 или 4:3.
Это абсурд. У вас явно монитор с соотношением 4:3 и поэтому вы не знаете о чём говорите. А вот у меня 16:9 и видео с "чёрными полосами" отоброжается квадратом по середине. Полос не должно быть. Они появляются, когда краям двигаться некуда (4:3), и пространство сверху и снизу остаётся незанятым. Когда же пространства по бокам хватает (16:9), то полосы исчезают. Если же они оставлены, то на мониторах 16:9 пространства не хватает уже сверху и снизу, и видео висит в режиме "чёрные полосы со всех сторон".
[Профиль]  [ЛС] 

MaxVir

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MaxVir · 18-Апр-12 13:45 (спустя 21 час, ред. 18-Апр-12 13:45)

IMEI писал(а):
П.с. Хотя, я предложила бы Вам бросить силы на перевод сериала, который без перевода и субтитров вот уже как год простаивает (банер в моей подписи). Там очень хорошо переводил Dober (и жёстко, и с любовью), но потом куда-то бесследно пропал. Сериал ищет себе новый голос.
У Джимми Джея есть своя релиз-группа по озвучке сериалов. И на рутрекере вы их можете спокойно найти... к примеру, "Калифорникейшн", " Два с половиной человека"... Сейчас Джимми озвучивает "Маджик Сити" - новый сериал;)
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

Стаж: 18 лет

BOPOH1984 · 18-Апр-12 15:50 (спустя 2 часа 4 мин.)

Нет. Туговато как-то с юмором. Даже не улыбнуло. И музыкальная подборка никудышняя. Вообще никак.
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

IMEI · 18-Апр-12 19:32 (спустя 3 часа)

MaxVir
Спасибо, я в курсе. Новый сериал предложила, т.к. сериал "Парни из трейлерного парка" мне нравится, и переводы от Jimmy J. тоже нравятся - почему бы не попытать счастья.
[Профиль]  [ЛС] 

altatair1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

altatair1 · 18-Апр-12 21:15 (спустя 1 час 43 мин.)

Когда можно ожидать эту озвучку с нормальным качеством видео, или хотя бы близким к нормальному, а то 720x480 даже не смешно, наверное для мобильных телефонов)
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy J.

Jimmy J. · 19-Апр-12 05:23 (спустя 8 часов)

BOPOH1984, так делалось не для тебя лично наверное) Я откуда знаю твои предпочтения в шутках и музыке? не думал об этом?)
IMEI. Я пока не считаю тебя умной. Написала ты конечно прикольно, но на деле читается как "Хочу смешнее, лучше, быстрее, глубже". И это "выберите не нудную серию, а где можно постебаться" звучит как будто мы обычно себе говорим "выберем самую стремную серию и сделаем самое стремное видео")
Сериал озвучивать не буду. Свободного времени и так маловато, но спасибо за предложение.
altatair1, все ролики которые присутствуют в кадре (даже на десять секунд) нужно будет найти в высоком качестве. На итоговый монтаж всего видео в целом у нас уходит часов 8 (просто поставить на экспорт видео из монтажки), одна серия в высоком качестве качается часов 6. Теперь ты понимаешь, что мне посрать?)
[Профиль]  [ЛС] 

vaviles

Стаж: 15 лет 3 месяца

vaviles · 19-Апр-12 12:53 (спустя 7 часов)

Мне Понравилась! Как 1-я так и 2-я серия , с нетерпением жду 3-ю и далее.
Предлагаю закрыть коменты а то столько умных собралось
[Профиль]  [ЛС] 

Juveron

Juveron · 19-Апр-12 18:35 (спустя 5 часов)

Вторая серия тоже очень смешная, прикольнул момент с овцами))) Против видеовставок ничего не имею, так получилось еще задорней)
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

IMEI · 20-Апр-12 04:08 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-12 04:08)

Jimmy J. писал(а):
Я пока не считаю тебя умной. Написала ты конечно прикольно, но на деле читается как "Хочу смешнее, лучше, быстрее, глубже". И это "выберите не нудную серию, а где можно постебаться" звучит как будто мы обычно себе говорим "выберем самую стремную серию и сделаем самое стремное видео")
О боже, прости, что задела твои нежные чувства ранимого художника, оставляя свои коментарии по поводу раздачи и за то, что посмела о чём-то спросить или посоветовать твоему высокомерию!
Грубить окружающим и "умничать" - твоя фишка, или ты на что-то хронически обижен? Отвечаешь ты конечно лихо (Чак Норис плачет), но на деле читается как "Я слишком крут, чтобы с вами общаться, но хочу, ведь только так я чувствую себя брутальным". И тут начинает литься поток из огрызаний в сторону окружающих, словно ты занимаешься не озвучкой, а придумал лекарство от рака и тебе всё позволено... Отстынь. Тоже мне блин, "веб альфа-самец"! Нравится делать, как делаешь - твори на здоровье, раз творишь только для себя, но - грубить не надо.
vaviles писал(а):
Предлагаю закрыть коменты а то столько умных собралось
Возьми с полки пряник для подлиз, неумный. =)))
Jimmy J. писал(а):
vaviles, а ты молодец
Да-да, он уже кушает этот пряник...
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy J.

Jimmy J. · 20-Апр-12 07:22 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-12 07:22)

IMEI, ты обижаешь моего внутреннего творца у которого давно не было секса.
А те чуваки которые написали, что им понравилось они молодцы. Талантливые ребята и у них все будет)))
[Профиль]  [ЛС] 

canyon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

canyon · 20-Апр-12 16:53 (спустя 9 часов)

Перевод Шикарен! =)
Очень жаль, что при такой качественной работе с переводом, видео ряд просто ужасен (я не про вставки, а про качество в целом , такое ощущение будто вы планировали что зрители будут смотреть его на мобильниках).
Последний раз так смеялся над переводом Мэддисона - трэш трерминаторов. Вам респект, продолжайте творить, и старайтесь довести видео ряд до ума =)
[Профиль]  [ЛС] 

IMEI

IMEI · 20-Апр-12 22:38 (спустя 5 часов)

Jimmy J. писал(а):
А те чуваки которые написали, что им понравилось они молодцы.
Слово "чувак", согласно словарю Елистратова В.С., означает "кастрированый баран". Так что, у кастрированых баранов ребят не всё будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy J.

Jimmy J. · 21-Апр-12 04:57 (спустя 6 часов)

canyon, я описал ситуацию на предыдущей странице. Конечно я понимаю, что вы хотели бы лучше. Но нет возможности найти все задействованные в проекте видеоматериалы в подобающем качестве. Будут сцены сверхъестественного в высоком качестве, а остальные вставки как с видеокассеты списанные, так лучше что ли? Пусть уж лучше видеоряд будет посредственным в целом, чем полным говном местами.
[Профиль]  [ЛС] 

Juveron

Juveron · 21-Апр-12 11:18 (спустя 6 часов)

IMEI
А у вас ник содержит неприличный призыв
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy J.

Jimmy J. · 21-Апр-12 14:13 (спустя 2 часа 54 мин.)

IMEI, да, какие-то проблемы в личной жизни?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error