alexshurikus · 14-Апр-12 15:32(12 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Апр-12 17:23)
Auto GP World Series (Auto GP) 2012, Этап 3, Marrakech (Марокко), Eurosport Вид спорта: Автоспорт Участники: Гонщики, команды Дата/Год выпуска: 2012 Язык комментариев: Русский Описание: Auto GP World Series (Auto GP) 2012, Этап 3, Marrakech (Марокко), Eurosport
Запись с телеканала Eurosport Russia из пакета IP TV 1 и 2 гонки этапа Автор рипа/записи: alexshurikus Качество: SATRip Формат видео: TS Видео: MPEG-2; 720x576i (16:9); 25.000 fps; 3800 kbps Аудио: MP2; 48000Hz stereo 192 Kbps (MP2 48000Hz mono 96kbps - для записей с канала Евроспорт2)
LeCheBu, я так и не понял, а кто комментил? Почему у него Вархуг получается вместо ВарХАУГ?
Завтрашнее Утро мудренее сегодняшнего вечера. Воскресенье покажет.
Какой-то редактор какого-то журнала и какой-то гонщик. Я решил не запоминать лишнюю информацию =)) А так комментарии ужасны были, благо лайф тайминг под рукой был
LeCheBu, да точно MSTшный я что-то затупил, что-то меня на Евроспорт потянуло, а там лайф тайминга Auto GP нет.
Я уже представил, как эти комментаторы произнесли бы имя Гидо ван дер Гарде
Огромное спасибо за раздачу!
Посмотрел эту серию впервые (более 10 лет смотрю все этапы Ф1 и потом пересматриваю), но желания смотреть другие этапы из этой серии вряд ли возникнет, т.к. уровень комментариев ниже плинтуса. Один все время хихикает, другой что-то мямлит. Слушать тяжело. Видимо, надо выключать звук, но теряется ощущения гонки. Если есть у кого-то возможность прикрутить английский комментарий или интершум - буду благодарен, ведь, судя по событиям на трассе, все прошло живо, в борьбе за позиции и очки.
И чуть ли не 1/4 часть трансляции занимает реклама. Обидно.
Andar, да есть такая БИДЕ, но послушайте комменты Кабановского (+Косаченко) и всё поймёте, они тоже умеют видеть происходящее на трассе.
Кстати говоря, я хотел бы слышать Кабановского на Практиках в Ф1, вот тогда не будет мычания мистера "ну так вот" "пакашта" или перлов вроде "Педро дела Росберг" и прочих.
Andar, да есть такая БИДЕ, но послушайте комменты Кабановского (+Косаченко) и всё поймёте, они тоже умеют видеть происходящее на трассе.
Кстати говоря, я хотел бы слышать Кабановского на Практиках в Ф1, вот тогда не будет мычания мистера "ну так вот" "пакашта" или перлов вроде "Педро дела Росберг" и прочих.
Еще бы не слышал этих господ и дам! Интереснейшие сезоны Ф1 2007 - 2008 гг были безнадежно испорчены этими непрофессионалами. Хуже были только комменты в 1993 - 94 гг, там вообще без слез не послушаешь. К сожалению, Попов совсем не растит себе смену.
Потихоньку перекачиваю Ф1 в mkv с возможностью переключения звука в интершум, а то совсем была беда.