Казнить,нельзя помиловать. Фильм за гранью. Ощущение, что режиссер - какой-нибудь метр россокинематографа, наподобие Бондарчука. Ну я так понимаю,не зря Гоша Куценко и сотоварищи тут помелькали - явно из нашего кинопрома ноги растут сего "шедевра". За последнее время что-то тупее и позорнее фильм и не вспоминается
Казнить,нельзя помиловать. Фильм за гранью. Ощущение, что режиссер - какой-нибудь метр россокинематографа, наподобие Бондарчука. Ну я так понимаю,не зря Гоша Куценко и сотоварищи тут помелькали - явно из нашего кинопрома ноги растут сего "шедевра". За последнее время что-то тупее и позорнее фильм и не вспоминается
Денежные откаты российского кино через подставных иностранных режиссеров! )
Народ схавает! ))
Наверное это и называется полным провалом, когда снятый тобой фильм не только не покупают, его отказываются бесплатно качать люди со 100 мегабитным интернетом. Я бы после такого больше не снимал.
Смотрел в кинотеатре - запомнилась весёлая ночная Москва (в начале), водка той же марки что и у меня в морозильнике и русские девушки как на подбор. Да и Оливия уж больно хороша - качну, посмотрю ещё разок.
Да фильм нормальный) Сборы в два раза больше чем бюджет фильм. А это уже хорошо...а фильм средний...русских вообще не подпускать к иностранным фильмам, кроме Хабенского.
Ну фильм шлак еще тот. Идея не нова, но что-то в нем все таки есть. Хоть сюжет и избит штампами - причем тупорылыми, фильм можно было сделать намного-намного лучше.
Хороший фильм. Учитывая то, что всё в Москве происходит, то это только подогревает интерес. Снят хорошо и совсем нет ничего лишнего. Скучных мест вообще нет. Для отдыха самое то и не надо в нём искать чего-то сверх-интеллектуального. Он снимался не для того, чтобы думать, а просто чтобы тупо отдохнуть полтора часа. До шедевра ему конечно далеко, но для просмотра на один раз подойдет как нельзя кстати. 7 из 10
А что, мне фильм понравился. Сцена, когда они идут девочку спасать в троллейбусном парке вообще на S.T.A.L.K.E.R. похожа (если бы его сняли). А заземлённый конь - это шедевр, адназначна.
Пустая Москва шикарна.
:))) не трэш конечно, но полнейший тупняк... :))) мозгов и фантазии создателям кина явно не хватает... ну скоро их заменят "интерактивные фильмы" все равно, там свои авторы и режиссеры...
Идея фильма, конечно, интересная, но вот реализована как-то недоделано... или недодумано... или просто не реализована... В общем, что-то типа параграфа 78 (хотя не так ужасно), когда отдельными моментами даже кажеться очень нечего (например, трейлер), а общее впечатление негативное...
Капец трешак
по началу вроде даже забавно, но потом когда показали дебильчика Гошу Куценко в бронежилете из ключей(это прикинь сколько он его вязал и где он вообще нашел столько ключей ) верхом на коне обвешенном машинными номерами и цепями и его бойцов с кучей базук за спиной и заземлением в виде цепей из задницы, которые толкают речи в духе "Нам отступать некуда, за нами Москва" и "Сначала вы поджарите их микроволновками, а поотом мы их убьем нашими русскими пулями"...........и героя Эмили Хирша с супер магнитной пушкой собранной из шуруповерта и консервных банок, то я сразу понял что умственное развитие у режиссера фильма остановилось где-то в возрасте 7-ми лет.
Собственно аудитория фильма примерно такая же, 7-10 лет.