Громыко Ольга - О бедном Кощее замолвите слово [Sega, 2008, 128 kbps]

Ответить

Бэкст

Стаж: 15 лет 2 месяца

Бэкст · 08-Июл-11 13:38 (13 лет 5 месяцев назад)

а кто ждал что в Лукоморье абсолютно правильный московский выговор и идеальная лингвистика?????????????????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))Девушка молодец, просто замечательно вписалась в дух книжки:)
[Профиль]  [ЛС] 

lisfox008

Стаж: 14 лет 1 месяц

lisfox008 · 29-Ноя-11 15:09 (спустя 4 месяца 21 день)

Ingham11 писал(а):
Девушка не читает, а лажает!!!! Пусть дома на кошках тренируется и не портит хорошие книги, я осилила ровно 2 минуты....
Полностью согласна! Отбивает всякое желание Качать такие книги...
[Профиль]  [ЛС] 

11.

Стаж: 14 лет

11. · 26-Дек-11 23:57 (спустя 27 дней)

lisfox008 писал(а):
Ingham11 писал(а):
Девушка не читает, а лажает!!!! Пусть дома на кошках тренируется и не портит хорошие книги, я осилила ровно 2 минуты....
Полностью согласна! Отбивает всякое желание Качать такие книги...
не профи.. не спорю!!!
в таком случае покупайте лицуху или делайте сами!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

алексееви4

Стаж: 14 лет 2 месяца

алексееви4 · 26-Янв-12 19:28 (спустя 30 дней)

Послушаем! Должно быть весело .
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 16-Апр-12 21:50 (спустя 2 месяца 21 день)

Ingham11 писал(а):
ну чёж ты такой злой и без юмора, ну не понравилось тебе, так и ты видать не всем нравишься ты же не стреляешся от этого чтобы избавить мир от своей персоны. ну напиши спокойно "не нравтся начитка(голос) и т.д. " нет надо обязательно гадость сказать тебе бы каждый раз говорили "штаны дегенератные одел, причёска как у лоха, и говорит как будто из унитаза, сидел бы лучше дома и не портил людям впечатление от созерцания окружающего мира и т.д. "
ДОБРЕЕ надо быть и корректнее
А девушка читает вполне прилично , для данного типа юморных книг даже очень хорошо, а если учесть первую начитку то великолепно.
Я прослушала книгу год назад, вот вернулась прослушать ещё раз, очень мало юмористического фентези озвучивают, а жаль.
Девушка если вы прочитываете коментарии озвучте ещё хоть пару произведений,
послушайте меня, на всех не угодиш, а своя аудитория у вас будет. желаю успеха
для желающих скачать: вполне весёленькое фентези , озвучка нормальная(сомневаешся-скачай главу и прослушай)
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anzifer · 17-Апр-12 09:49 (спустя 11 часов)

mor6966 писал(а):
для желающих скачать: вполне весёленькое фентези , озвучка нормальная(сомневаешся-скачай главу и прослушай)
Не бреши: фэнтези-то хоть и весёленькое, а вот озвучка отвратительная.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

mor6966 · 18-Апр-12 01:30 (спустя 15 часов, ред. 18-Апр-12 01:30)

anzifer писал(а):
Не бреши: фэнтези-то хоть и весёленькое, а вот озвучка отвратительная.
Брешут собаки, в селе вечером от нечего делать. А я поделилась своим мнением.
Я вот не все озвучки Ларионова могу слушать (хотя некоторые очень даже ничего) поэтому качаю пару треков и орентируюсь по впечатлению от них. И никаких претензий к человеку, только спасибо причём большое, этож такой труд и всё не для себя.
А юмористического фентези озвучек не много, поэтому большое спасибо за каждое. То что достала купила лицензионные, остальное качаю и благадарю если понравилось.
Мне понравилось! после пяти минут прослушки к голосу привыкла (вы знаете даже к професионалам не ко всем можно привыкнуть, некоторые особенно женские подсознательно раздражают) видно это дело вкуса.
Да, я заметила (опрос мнения большого коллектива), что не монотонные женские голоса чаще раздражают мужчин, чем женщин. Это наверное связано с тем, что мы чаще разговариваем между собой и к сожалению не у всех девушек приятные голоса, а общаться както надо, вот и приспосабливаемся.
Озвучка и вправду не супер, но вполне приемлимая, а за отсутствием аналога, можно поставить 4 с минусом ( ладно с двумя ). А если вам не нравиться голос или интонации, то тут уж претензии не к девушке, а к вашему восприятию ( некоторые озвучки пропускаю через звуковой фильтр ). Голоса как запахи имеют свойство либо нравиться либо нет.
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

anzifer · 18-Апр-12 12:50 (спустя 11 часов)

mor6966 писал(а):
Брешут собаки, в селе вечером от нечего делать. А я поделилась своим мнением.
Тебя это, наверное, сильно удивит, но у данного слова есть другое значение, в котором оно и было использовано. Можешь проверить, открыв словарь русского языка.
mor6966 писал(а):
Я вот не все озвучки Ларионова могу слушать (хотя некоторые очень даже ничего) поэтому качаю пару треков и орентируюсь по впечатлению от них. И никаких претензий к человеку, только спасибо причём большое, этож такой труд и всё не для себя.
А юмористического фентези озвучек не много, поэтому большое спасибо за каждое. То что достала купила лицензионные, остальное качаю и благадарю если понравилось.
Мне понравилось! после пяти минут прослушки к голосу привыкла (вы знаете даже к професионалам не ко всем можно привыкнуть, некоторые особенно женские подсознательно раздражают) видно это дело вкуса.
Да, я заметила (опрос мнения большого коллектива), что не монотонные женские голоса чаще раздражают мужчин, чем женщин. Это наверное связано с тем, что мы чаще разговариваем между собой и к сожалению не у всех девушек приятные голоса, а общаться както надо, вот и приспосабливаемся.
Озвучка и вправду не супер, но вполне приемлимая, а за отсутствием аналога, можно поставить 4 с минусом ( ладно с двумя ). А если вам не нравиться голос или интонации, то тут уж претензии не к девушке, а к вашему восприятию ( некоторые озвучки пропускаю через звуковой фильтр ). Голоса как запахи имеют свойство либо нравиться либо нет.
А к голосу как раз претензий и нет, по-моему, вообще единственный плюс в этой озвучке. Впрочем, я не особо привередливый в этом плане, мог бы слушать и beckham'а, если б он книги хорошие озвучивал.
Но с ударениями и паузами у неё даже не беда, а катастрофа. Вот лишь первые три минуты озвучки. Коверкает простые имена:
ВасилисушкА, ИлЬюши.
Паузы делает раньше времени:
...солнышко красное воду в Смородинке. до самого бережка вызолотило...
А ручищи-то волосатые. аж до самых ногтей...
Сплошь и рядом оговорки:
... а царицам (должно быть: сестрицам) моим сие неинтересно... зачем пригожий молодец позвал ее в абмар (должно быть: амбар)...
Словарный запас очень слабый:
– А вот батюшке скажу, он Ужо тебя!
И это только самое начало озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

mor6966 · 19-Апр-12 02:31 (спустя 13 часов)

anzifer писал(а):
Тебя это, наверное, сильно удивит, но у данного слова есть другое значение, в котором оно и было использовано. Можешь проверить, открыв словарь русского языка.
Толковый словарь Даля - 1. БРЕХАТЬ, брехивать, брехнуть южн. и зап. лаять, гавкать, как собака;
2. лгать, врать, говорить с ветру, на ветер; хвастать; клеветать; в значении лгать, слово это встречается и в других губ., напр. в ниж. и петерб.
3. вологодск. и вят. кричать, шуметь, орать, драть горло в брани; ругаться, браниться.
Причём второе значение использую если хотят подчеркнуть своё неуважение к говорившему или сказанному. ( или у вас более глубокие познания? )
Просто из интереса, скажите какое именно значение вы использовали. Впрочем я не обижаюсь ( мне раньше некогда было коментарии оставлять, а тут отпуск и вдруг не летом ), даже интересно пообщаться, но хотелосьбы по теме.
На ваш последний коментарий уже ответили чуть раньше.
Бэкст писал(а):
а кто ждал что в Лукоморье абсолютно правильный московский выговор и идеальная лингвистика?????????????????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))Девушка молодец, просто замечательно вписалась в дух книжки:)
Так что приходим всё к тому же, это дело вкуса. Мне было бы странно слушать правильный выговор, чтото самобытное пропало. Хотя недай бог в такой озвучке слушать серьёзную фантастику ( дык нехтож не загноблюе серденько мое) а вообще весело тут.
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

anzifer · 19-Апр-12 12:53 (спустя 10 часов)

mor6966 писал(а):
anzifer писал(а):
Толковый словарь Даля - 1.
А ещё большего старья под рукой не нашлось?
С.И.Ожегов Словарь русского языка:
mor6966 писал(а):
Бэкст писал(а):
Так что приходим всё к тому же, это дело вкуса. Мне было бы странно слушать правильный выговор, чтото самобытное пропало. Хотя недай бог в такой озвучке слушать серьёзную фантастику ( дык нехтож не загноблюе серденько мое) а вообще весело тут.
Ну, копрофагам всё понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

mor6966 · 19-Апр-12 23:49 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-12 17:09)

anzifer писал(а):
Ну, копрофагам всё понравится.
Нет, ну я искрене восхищаюсь вашими способностями на растоянии, по нескольким высказываниям, ставить диагнозы. Да ещё такие неприятные. В начале вы чётко установили когда я вру (пункты 2 в словарях совпадают), наверно умеете читать мысли (завидую). Затем решили , что знаете чем я питаюсь(читаю):
Копрофагия (от греч. κόπρος — навоз, фекалии и греч. φάγειν — есть) — поедание животным собственных или чужих экскрементов.
Немного замутило от вашего мнения. Даже если учесть , что это в смысле того, что именно я читаю и слушаю. Хочу вас огорчить, я очень люблю хорошую класику и серьёзную фантастику, но эти вещи я предпочитаю читать в бумажном варианте (перичитываю периодически понравившееся) и у меня дома неплохая и обширная библиотека. Но вам не кажеться, что готовя еду, стирая стирку или моя полы (не говоря уже об общественном транспорте) было бы странно слушать серьёзные произведения . Неужели вы никогда не читаете анекдоты, странно?
С моей точки зрения, человек который не написал, не издал, не озвучил хотябы 5 книг, не имеет морального права говорить, что кто то пишет (озвучивает) говно. Он может высказывать только конструктивную критику и очень корректно и вежливо. Или у вас есть готовые работы? С удовольствием ознакомлюсь и составлю своё мнение. Я пыталась (начитывала детям их любимые сказки), это адский труд.
Неужели вам так тяжело с уважением относиться к чужому труду, даже если результат вам не нравится? Наверное проще всё, что вам не нравиться, обозвать говном, и жить станет проще. ПРИМИТИВНО
[Профиль]  [ЛС] 

Sascha Zar

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sascha Zar · 13-Июн-12 15:50 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо Большое! С удовольствием прослушала и ещё, думаю, послушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

tay_rin

Стаж: 12 лет 3 месяца

tay_rin · 27-Янв-13 10:31 (спустя 7 месяцев)

А мне озвучка очень понравилась. И выговор и ударения все вполне к месту. Как раз таки в начале есть некоторые огрехи с препинаниями и паузами и выражением, которые (особенно с учетом комментариев типа - ужасно, стерла, слушать не смогла) настораживают. Но потом все становится здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

werainna

Стаж: 16 лет 4 месяца

werainna · 27-Янв-13 23:20 (спустя 12 часов)

Sascha Zar писал(а):
53650551Спасибо Большое! С удовольствием прослушала и ещё, думаю, послушаю!
Слушала, раза три, и не потому ,что нечего. Сибирский говор, живая речь-народ, мы в жизни тоже оговариваемся и очепятываемся, и не в голосе дело, а слушаешь и видишь красавицу-хулиганку, которой вынь да положь супружеский долг
Чтица, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Галина Камская

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Галина Камская · 21-Май-14 17:28 (спустя 1 год 3 месяца)

Скачала год назад, тогда же и прослушала. Первые две минуты смеялась над прочтением, а потом так понравилось, что расставаться не хотелось. С тех пор ищу эту чтицу, но никак не везёт. Где ещё можно услышать книги в исполнении Sega? Кто-нибудь встречал?
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

mor6966 · 14-Сен-14 20:58 (спустя 3 месяца 24 дня)

нема девочка обиделась и ушла
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error