gagarinband · 23-Май-08 08:57(16 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Май-08 17:55)
FXpansion BFD 2.0 - DVD-02 (REPACK) Год выпуска: 2008 Версия: v.2-0-3-15 VSTi.RTAS.AU.HYBRID-DYNAMiCS Разработчик: FXpansion Таблэтка: Присутствует Описание: BFD2 — беспрецедентно мощная и гибкая среда для создания партий акустических барабанов на вашем компьютере. Предельные реализм и качество звучания, быстрая и простая настройка, полная интеграция на уровне плагинов с вашей цифровой рабочей станцией (DAW). В вашем распоряжении настраиваемые 10-, 18- или 32-частные наборы звуков с полным управлением настройкой, заглушением звука, пространственными эффектами, реакцией на скорость нажатия и многое другое. Накладывайте тембры друг на друга для получения мощных смешанных звуков, идеальных для современной музыки, и бегло просматривайте профили тембров для получения быстрого доступа к необработанным или заглушённым звукам и другим полезным настройкам. BFD2 позволяет вам настраивать звук так же, как на реальной барабанной установке, вместо того, чтобы нажимать кнопки в вашем сэмплере. Вы даже можете импортировать свои собственные наборы многослойных стереосэмплов, что позволит вам смешивать и накладывать друг на друга ваши звуки в BFD2 для получения экспериментальных наборов барабанных звуков и реализации приёма замены барабанных звуков (drum-replacement).
читаем далее...
Вселенная детализированного и мощного звука Сверхдетализированная 55-гигабайтная библиотека содержит звуки, записанные во множестве вариаций (вплоть до 96-ти слоёв на тембр), что открывает новые миры ритмической выразительности. BFD2 делает возможным программирование или исполнение убедительных нюансов и «мёртвых» нот (ghost notes), сложно изменяющихся и динамических партий хай-хетов, искусно звучащих тарелок и линий большого и малого барабанов. Изысканные тоновая окраска и характер звукового простраства легендарной студии AIR Lyndhurst в Лондоне запечатлены при помощи двух пар микрофонов, в том числе в среднем и боковом расположениях. Звук с установки снимался при помощи двух обзорных стереомикрофонов, а также монофонических микрофонов в непосредственной близости от установки. Все аудиосигналы передавались через изготовленный на заказ пульт Neve c предусилителями Air Montserrat на аналого-цифровые преобразователи Prism, гарантируя потрясающий звук барабанов. BFD2 полностью совместим с библиотеками BFD первого поколения, поэтому, если вы уже приобрели пакеты расширения FXpansion или третьих производителей, вы сможете использовать их в BFD2 и при этом воспользоваться всеми новыми возможностями BFD2 по шейпингу звука. Сведение, маршрутизация и обработка Гибкая и универсальная микшёрная консоль даёт вам возможность смешивать и маршрутизировать сигналы, создавать субмиксы и обрабатывать каналы микрофонов буквально так же, как при живой записи реальных барабанных партий. Регулируйте уровни сигналов с микрофонов, играйте с широким расположением микрофонов, создавайте aux-посылы и применяйте sidechain-эффекты для придания вашим барабанам бесчисленных вариантов мощного и убедительного звучания. Встроенные процессоры эффектов включают смоделированную на уровне тракта динамику, фильтры и distortion-эффекты для создания плотных и «содрогающих землю» звуков, в то время как флэнджер, bitcrusher (имитация цифровой деградации звука при снижении разрядности), кольцевая модуляция, задержка и другие эффекты обеспечивают многообразие тембральных окрасок — от нежных до жёстких. Фактически глубина проработки и масштаб микшёра BFD2 перекрывают соответствующие возможности многих полнофункциональных секвенсорных хост-приложений, что означает, что вам не нужно беспокоиться о настройке множества выходов в вашем хосте для сведения ваших барабанов. Если вы хотите воспользоваться внешней реверберацией или другими плагинами или внешними устройствами, вы можете произвольным образом направить сигналы с каналов на любой из 32-х доступных выходов. Однако если вы больше музыкант, нежели звукорежиссёр, вы можете предпочесть просто выбрать один из встроенных пресетов, созданных опытными работниками студий и подходящих для множества музыкальных стилей. Универсальный и полнофункциональный Groove-движок Движок грувов BFD2 — идеальная среда для редактирования паттернов с возможностью настройки режимов исполнения и применения эффектов гуманизации с целью придания звучанию дополнительного реализма. Хотя вы можете создавать и записывать ваши собственные грувы, в состав BFD2 уже входят более 5 тыс. паттернов в различных стилях, которые вы можете использовать в своей музыке в исходном виде или редактировать и совмещать их с элементами любых других грувов для создания совершенно новых барабанных партий. Вы даже можете выстроить грувы в виде последовательности, создав, таким образом, барабанный трек целиком внутри BFD2. Если вы пользовались предыдущей версией BFD, вам понравятся такие новые экономящие время и мощные функциональные усовершенствования в движке грувов, как продвинутый редактор, синхронизированное предварительное прослушивание, индивидуальные точки начала и окончания у каждого грува и улучшенные упорядочивание, поиск и управление вашей библиотекой грувов. И это ещё не всё… К другим улучшениям в BFD2 относятся новый, интуитивный редактор назначения клавиш, более лёгкая настройка электронных барабанов, полномасштабное управление наборами барабанов и пресетами, модернизированный внутренний движок, полностью переработанный интерфейс и несколько способов экспорта мультиканального звука напрямую из BFD2. Например, возможность быстро и играючи экспортировать индивидуальные грувы в аудиофайлы делает BFD2 законченной фабрикой по созданию брейкбитовых партий. Все зарегистрированные пользователи BFD1.5 могут приобрести апгрейд-версию (обновление до) BFD2. Весь звуковой материал BFD1.5 и пакетов расширения совместим с BFD2 и апгрейд-версией BFD2. Особенности библиотеки звуков BFD2 * Сэмплы записаны при помощи микрофонов высшего качества и с использованием надёжного, грамотного звукового тракта в комнате с великолепным, чистым звучанием и отчетливым ощущением пространства
* Среднее и боковое расположение микрофонов для любых звуков от настоящего монозвука до невероятно широко звучащего стереозвука
* Оглушительные, пробивные удары с применением внутренних и внешних микрофонов
* Универсальное микширование малого барабана: два микрофона вверху и микрофон внизу
* Невероятно детализированные хай-хеты в 11-ти вариациях, для малого барабана включены удары по центру и на средней линии
* Сочные, сложные звуки тарелок
* 55 ГБ мультиканальных 24-битных сэмплов с частотой дискретизации 44,1 КГц Основные возможности BFD2 * Полностью переработанный, интуитивный интерфейс
* Быстрая и простая настройка
* Улучшенное управление наборами звуков и пресетами
* Переработанный движок, следствием чего являются лучшая производительность и скорость запуска
* Возможность импорта пользовательских многослойных стереосэмплов
* Встроенные микширование, маршрутибзация, эквалайзер, динамическая и эффект-обработка студийного уровня
* Многообразие пресетов, настроенных для вас опытными специалистами
* Маршрутизация аудиосигнала при помощи 8-ми стерео- и 16-ти моновыходов в хост-приложения с поддержкой VST, RTAS и AU
* Продвинутая среда для работы с грувами, редактирования и исполнения для получения реалистичных барабанных партий
* Более 5 тыс. грувов: гигантская библиотека мгновенно доступных барабанных паттернов, покрывающих множество стилей
* Синхронизированное предварительное прослушивание грувов
* Универсальная настройка клавиш и поддержка автоматизации
* Простая настройка электронных барабанных систем с поддержкой чувствительности к точке удара применительно к малому барабану
* Встроенная возможность экспорта в мультиканальный аудиофайл
* Широкий спектр других новых возможностей и улучшений рабочего процесса по сравнению с популярным FXpansion BFD делают BFD2 наиболее продвинутой рабочей станцией по созданию партий акустических барабанов на настоящий момент Системные требования Минимальные требования * Windows XP SP1 или выше, Vista 32, процессор P4 или лучший (Windows)
* OSX 10.4, процессор G5 или Intel (Mac)
* 1 ГБ оперативной памяти
* Жёсткий диск 60 ГБ со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту
* DVD-привод
* Internet-соединение для авторизации продукта Рекомендуется для наилучшего результата * 2 ГБ или более оперативной памяти
* Быстрый, многоядерный современный процессор Intel или AMD
* Отдельный жёсткий диск
* Хост-приложение с поддержкой плагинов стандарта VST, RTAS или AU
* Аудиоинтерфейс с низким уровнем задержек
Остальные диски этой раздачи: FXpansion BFD 2.0 - DVD-01 FXpansion BFD 2.0 - DVD-02 FXpansion BFD 2.0 - DVD-03 FXpansion BFD 2.0 - DVD-04 FXpansion BFD 2.0 - DVD-05 Доп. информация: Внимание!!! Данная раздача отличается от предыдущей во-первых - версией (более свежая), но, главное - в предыдущем релизе господа из DYNAMiCS накосячили, потеряв из неё множество файлов. На трекере есть раздача с потерянными файлами, но это не только увеличивает объём релиза на 2 лишних DVD, но и по вполне понятным причинам, доставляет массу неудобств. Вследствии чего, господа из DYNAMiCS решили исправить свою ошибку и сделали новый релиз. Таким образом, перед вами полный, исправленный и обновлённый BFD 2. Выкладываю только 1-й, 2-й и 3-й диски. Т.к. именно в них и заключались ошибки. 4-й и 5-й - в порядке. Думаю, предыдущую раздачу первых трёх дисков целесообразно удалить, дабы не путать людей. Хотя, конечно, это - на усмотрение модераторов. Бонусом к раздаче идёт FXPansion BFD Converter v1.0.1
УВАЖАЕМЫЙ!
ПОЗВОЛЬТЕ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ВАШИ РАЗДАЧИ НА ТОРЕНТЕ ЭТО - ДРАГОЦЕННЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ МНОГИХ МУЗЫКАНТОВ.
И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ИМИ СОЗДАВАЛИ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ.
НЕ МАЛАЯ ЗАСЛУГА В ТОМ БУДЕТ И ВАША.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДРАВСТВОВАТЬ И РАДОВАТЬ НАС НОВЫМИ ПОДАРКАМИ ИЗ ВАШЕГО (КАК КАЖЕТСЯ) БЕЗДОННОГО
ХРАНИЛИЩА ДРАГОЦЕННОГО МУЗЫКАЛЬНОГО СОФТА.
ну и че народ,работает у вас этот образ??
у меня не пошло ниче
не открывается,пишет ошибку какую то.нужен только 2 и 3 диски
будьте добры киньте ссылки рабочие от на эти образы, ну вообщем которые от dinamics
а я отказался от этого чуда!!!!весят пипец,грузят двухядерный с 2 гигами тоже по полной!!!!!!!!!!!перешёл на адектив!!
Название расшифровывается как "BIG F*** Drums". BIG.
Да, они тяжёлые и большие.
Но про то, что двухядерный процессор полностью грузят - это неправда. Это наверное Касперский установлен и проверяет звук тарелок на вредоносность.
miti-87 писал(а):
ну и че народ,работает у вас этот образ??
Работает, но я качал все пять и все пять ставил. Если один только DVD2 выкачать, то не факт, что заработает.
flog12
записывай содержимое образа на диски и потом с диска запускай
у меня получилось
но вот еще был 8бит пак он у меня не работает что то
кто знает как его туда засунуть?))
Присоединяюсь ко всем уважаемым персонам. Плюс, минус раздающему. то что сразу блин не указал, что на болванки писать надо, либо с корня ц ставить, либо из образа, ну ладно, человек замучался, так тут теперь задница, получается для установки первый диск иметь должен назыание BFD_DVD1 или че то в этом роде. Что сложно было блин пять минут на описание установки потратить???? вашу мать а....да и спасибо за барабаны. вроде не говно. мдааааааааааааааааа.. я просто в шоке............. просто в жестоком шоке... короче. у кого траблы с установкой. ставим первый диск. обновляем че надо делаем, запускаем опять инстал, нажимаем некст, принимаем условия лицензии, благополучно вытаскиваем пластинку, вставляем двд номер два, далее далее далее, ну указываем все куда ставить, как будто ставим первый диск, и все. инсталлер подхватывает файлы и распаковывет. Блин. кто такое придумал мне просто интересно? GTA 4 рипованый и то проще устанавливался. хотя не, там ваще жопа была... вообщем.в сем приятного пользования. и опять повторю вопрос, который задал в первой теме. какое на фиг отношение имеет контакт к этим гребаным барабанам????? я тупо не пойму!! и то и то в секвенсоре как плагин. на фиг награмождать систему, когда вроде и у этой проги все нормально? тем более как я понимаю в контакте нет системы хьюманистик. вообщем.. я тупо схожу с ума. общаюсь с компом... норм. тенденция.. учитывая то что мазоль на запястье... я запарился уже раздра... эти блек металские партии......
все прекрасно РАБОТАЕТ, и уж если вы работаете на компе то должны понимать, что если
стоит формат iso как с него устанавливать!????? читать это просто забавно!
спасибо раздающему огромное, не обращайте внимание на чайников.
все прекрасно РАБОТАЕТ, и уж если вы работаете на компе то должны понимать, что если
Где тут интересно стоит формат *.iso?
А вот ещё одно спасибо от меня человеку который отпивался выше постом.
КРАТКИЙ МАНУАЛ ПО УСТАНОВКЕ ДЛЯ ЛАММЕРОВ.
1) Установить саму программу с 1-го диска (запускать файл BFD2 Installer Win).
2) Установить апдейт (находится в папке BFD2_2-0-3-15_Update_Win).
2) С остальных дисков в папку с программой установить библиотеки звуков (запускать файл BFD2 Data Installer Win).
Вот и всё, ничего сверхсложного.
А за барабасы огромнейшее спасибо, присоединяюсь к 2-му посту!
Где тут интересно стоит формат *.iso?
А вот ещё одно спасибо от меня человеку который отпивался выше постом.
Умный Вы наш ...не ламер который.... переведите:
"Filed to parse the instalation script.
Cannot continue with execution.
Please contact Fxpansion technical support.
...e-mail. . support..."
с каким расширением идет раздача? Умный Вы наш ...дважды...подскажите убогим.
а уж трижды умный ...подскажет вариант решения...п.....ть не надо ...
отлично. эпоха террабайтовых синтезаторов и самплеров приближается. размер этого ромплера напомнил мне виртуал гитарист от штеинбергов выпущенный 3 года назад. весил тоже за гигу и распространялся на 2... 3...? дисках. на вид штука очень мне симпатичная. я вообще обожаю синты которые приближены к реальным девайсам или же просто имеют аппаратный интерфейс! однако размер этого агрегата меня пугает. не уверен, что это чудо нужно ставить на мой комп.
Работаю в presonus studio one как vst открываю bfd 2.0,подскажите как раскидать каждый ударный инструмент по дорожкам виртуального микшера в presonus,чтоб например бочка звучала на 1 канале,рабочий на 2 канале и тд. Заранее громадное спасибо!
Умный Вы наш ...не ламер который.... переведите:
"Filed to parse the instalation script.
Cannot continue with execution.
Please contact Fxpansion technical support.
...e-mail. . support..."
с каким расширением идет раздача? Такая же батва!
Привет всем. У кого проблемы с установкой читаем как сделал я. С помощью BurnAware Professional создал образы папок, которые были распакованы. В первой пришлось удалить обновление для мак, чтобы поместилось в образ. Далее смонтировал все образы(5 штук) в Daemon tools и начал установку с первого диска. Сначала установил саму программу, потом обновление (ставил на xp, все прекрасно работает). Далее запускал по очереди инсталеры из остальных дисков( библиотеки семплов). Все. Кому что не ясно, пишите.