leo_145 · 20-Ноя-07 14:37(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Ноя-07 19:27)
Guilty Gear XX Accent Core Год выпуска: 2007 Жанр: Fighting Разработчик: Arc System Works Издательство: Aksys Games Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p) Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Описание:
Данный релиз Guilty Gear XX Accent Core скорее похож на патч к предыдущей его версии. Изменения:
- Исправлены все баги и несоответствия японской(eng-jap) версии с аркадной.
- Доработан интерфейс.
- Исправлены зависания консоли при некоторых моментах игры.
- Японского текста больше нет, игра полностью на английском языке.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Guilty Gear XX Accent Core [NTSC][PS2DVD][English][www.emwreloaded.com].iso
File Size : 4 171 071 488
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 26.07.2007
Application: PLAYSTATION
Publisher : AKSYS GAMES
Copyright : ARC SYSTEM WORKS
Preparer : MIKE MANZANARES
Sony ID : SLUS-21652
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 91f85d648b31a2a9d56329e11b664319
REAL SECTORS: 2036656 SIZE: 0xF89D8000
LOCK SECTOR1: 2036656 END: 0xF89D8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
LaLiLuLeLo: в Accent Core вообще всё переозвучено, как в JAP, так и в US-версиях. А относительно друг друга у них озвучка одинаковая. Elirion, всегда пожалуйста. BlooDilo, сейчас исправим...
DARKWОRLD: спасибо) А насчёт "пропатчивания" - на самом деле те же яйца, только в профиль. Новички кроме текста на заставке, думаю, вообще изменений не найдут
LaLiLuLeLo, поддерживает, во всяком случае, на сайте разработчиков эмулятора скриншоты есть.
UndermiX, боёвка одна и та же - что в Accent Core, что в релоуде. Различия скорее количественные - два новых чара и кое-какие новые движения. Начинающим можно и в релоуд учиться играть, пока сони нет)
Начинающим можно и в релоуд учиться играть, пока сони нет)
Хз , хз На компе помнится "релоад" отпугнул многих моих друзей. Хотя по сравнению с ПС2 версией был поприятней в плане графики (всё же на высоких разрешениях игрушка смотрелась на порядок лучше чем на тв яшшЫге)
UndermiX, твои друзья неправильно знакомились, поэтому и отпугнуло их это) Знакомство с ГГ надо проводить после ящика пива, когда нефиг делать) Тогда положительный результат обеспечен)
Ипааааааать ! я что опять перепутал Гиры ???? !!!! Не в одном "гг" в который я играл не было такого Сола (°.°) Ёоп, йоп,йоп, йоп. Надо срочно качать !
P.S. Насчет генофонда я был прав ! Нах таких дебилов, типа меня, в XXI веке )))))
____________________________________________________________________________________________________________________ Сид вернись , я всё прощу ! ты только вернись )))))
Разложил версии в хрон. порядке (в которые я играл и на чем)
Guilty Gear - ПСХ
Guilty Gear X - Dreamcast
Guilty Gear X Plus - ПС2
Guilty Gear XX#Reload - PC
Guilty Gear Isuka - PC\Ps2
Guilty Gear Judgment - PSp В итоге , как я понял, "слэш" должен находится после "релоада" и перед "АК" Тоесть я его тупо пропустил в жизни ...
К тому же A.B.A тебе судя по всему знакома, как так?
Она была в Isuka.
UndermiX писал(а):
В итоге , как я понял, "слэш" должен находится после "релоада" и перед "АК" Тоесть я его тупо пропустил в жизни ...
Угу, только на слэш терь точно можно забить, ибо есть AC =) Вот вам ребятки крутые видосы по GGAC - от папских пап, прямиком из японских аркад. http://www.gamechariot.com/06movie_GGXXAC.html
Ищем нужных чаров по аббревиатуре в скобках, нажимаем правой кнопкой на синий линк справа и "сохранить как" =)
Старничка эта частенько обновляется.
К тому же A.B.A тебе судя по всему знакома, как так?
Она была в Isuka..
Вернее она там только появилась
DARKWОRLD писал(а):
Угу, только на слэш терь точно можно забить, ибо есть AC =)
Уже полтора часа сижу рублюсь в "АК" Паду пстц скоро настанет чую ))))
DARKWОRLD писал(а):
Вот вам ребятки крутые видосы по GGAC - от папских пап, прямиком из японских аркад. http://www.gamechariot.com/06movie_GGXXAC.html
Ищем нужных чаров по аббревиатуре в скобках, нажимаем правой кнопкой на синий линк справа и "сохранить как" =)
Старничка эта частенько обновляется.
Звиздец, а я - то думал что за Милку играю хорошо (О.о)
Вывод сам собой напрашивается . Ипонцы грейт задроты )))) У меня быстрее приступ эпелепсии от вспышек на экране начнется, чем у такого чудовища выйграю )))))