Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента
Скриншоты
Серии 1-54: Начиная с 54 серии: Начиная с 229 серии:
Доп. информация: раздача оригинальной ТВ трансляции. Особая благодарность Igrog, ClawDragon и zzz666_31_rus за помощь в записи.
С 10 серии каналом урезаны эндинги, а также анонсы — длина записи сократилась на пару минут.
Возможно, буду вопросы, попробую заранее ответить.
Сделал раздачу, т.к. всё еще есть желающие скачать просто запись ТВ с 2х2, сам я ни на что не претендую. М.б. хотят использовать как донора, или хотят простоты, или плеер не играет другие раздачи (мой случай). Вообще, думал, что раздача от ALEKS KV устроит всех. Рекомендую качать именно ее, если проблем с воспроизведением нет. p.s.: Запись, естественно, своя. На другие трекеры не кидал.
kitor, странно у меня два плеера разных фирм и оба переключают при нажатии кнопки "audio/lang" (одеон/ввк). Правда не конкретно это раздачу а мои.
П.С. ту непроверял
Запись с IPTV тоже имеет право на жизнь) Так как потом в любой момент можно будет вспомнить почему того или иного куска например нету. kitor, ты кстати в 001-009 серии в этот раз не вырезал Энды с Некстами?
В 010-012 2x2 сегодня с ними конечно отожгли, может повезёт и завтра покажут.
как-то не подходит.А, можно указать в отличиях вес, тогда ладно.Разрешение скриншотов не соответствует заявленному разрешению видео. Как правильно сделать скриншоты?недооформлено
Igrog
Спасибо! Буду добавлять. ALEKS KV
Серии 1-9 с эндингами. --FallenAngel--
Да, с разрешением накладка, надо будет перепаковывать. Отличия поправлю.
kitor слухай там 2х2 будет показывать One Piece с 16 числа буш записывать? я не разу эту анимешку не смотрел интересно че за аниме но я в это время в универе буду
Я вчера работал и не смог посмотреть Наруто УХ, буквально недавно включил. Они че теперь эндинги будут так вот срезать? Как на первом канале ускорять титры?
kitor, здоровья и счастья тебе! Спасибо за то, что предоставляешь мне возможность посмотреть с женой и дочкой не в режиме марафона, а по одной серии в день. Дети ещё могут по три серии смотреть осознанно, а нам, взрослым - тяжелее.