|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
07-Апр-12 11:53
(13 лет 6 месяцев назад)
Вода и Огонь
технику - в сети найдешь
а вот про любовь - никто не скажет!
А какая техника без любви в голову полезет?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
07-Апр-12 17:56
(спустя 6 часов)
Вода и Огонь
еще пару дней - и сниму...
скрытый текст
эт чтоб не приставали... ))
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
13-Апр-12 00:27
(спустя 5 дней)
Вода и Огонь
мало времени прошло...
ты пробовала силовуху на степе делать?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
13-Апр-12 11:46
(спустя 11 часов, ред. 13-Апр-12 11:46)
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
13-Апр-12 13:19
(спустя 1 час 32 мин.)
Вода и Огонь
Будем вместе учиться "степиться".
Для мну это до крайности больная тема
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
13-Апр-12 13:44
(спустя 25 мин.)
Вода и Огонь
Ага, и уже даже попросила ссылку на твой аккаунт 
Да я тебя прекрасно понимаю. Невозможно заниматься просто оздоровительным бегом, надо сразу метить на марафон 
Нельзя просто тягать железо больше всех, надо сразу планировать, как стать МС по пауэру! 
|хотя я скромно мечтала, хотела юношеский самый паршивый разряд сначала получить|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
13-Апр-12 16:06
(спустя 2 часа 22 мин.)
Вода и Огонь
Получила, получила 
Ты же мне еще обещала себя в шортах 
Спецификацию? Ты про пауэр?
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
13-Апр-12 16:38
(спустя 31 мин.)
Блин, такую простыню наваяла, и случайно потерла.
Вкратце.
Я занималась в тренажерном зале при универе.
Сначала ходила на отработки, чтобы не ходить на 3-х часовые основные уроки физкультуры. А потом уже, где-то спустя полгода, начала тренироваться. Есессно, тренировалась я с мальчиком, с которым встречалась на тот момент, поэтому компания и стимул к продолжительным тренировкам был соответствующий )
Платили мы по 15 рублей за тренировку.
Но потом с деньгами у мну стало туго настолько, что даже эту пятнашку мне тяжело было выложить. В это время как раз шел набор в секцию ПЛ. Меня позвали, канеш. Сказали, что тренировки будут бесплатными, но за это я должна буду раз в три месяца выходить на соревнования. Насчет самого ПЛ у меня не было сомнений, но были сомнения насчет спины (у всех ее скрутило в первую же неделю занятий, и не отпускало до начала второго месяца, кстати) и сомнения насчет разряда. Т.е. я считала, что имеет смысл идти в ПЛ, если ты через 1-2 месяца тренировок реально вытянешь разряд. Иначе какой смысл заниматься фигней в зале, чтобы 4 раза в год выходить на соревнования для "галочки"? В моем весе у меня для самого паршивого разряда надо было вытянуть 260 кг. И тут я задумалась еще крепче. Проблема была в крайне слабом жиме. Т.е. я могла единоразово присесть со штангой 60 кг., а жим единоразовый у меня был, максимум, 40 кг. Т.е. надежда оставалась на становую, ибо на руки я не особо надеялась (впрочем, у меня жим вырос за месяц с 15 кг. до 40 кг., что, наверное, гуд). Становую я практически не делала, ибо знала - неправильная техника с большим весом - смерть пояснице. Но, думаю, что в становой я бы смогла со временем хорошо тянуть. В любом случае, моя чудесная задница и ноги выдержали бы все мучения, спину бы я со временем тоже убедила бы в необходимости разряда, но жим убивал меня больше всего. Девки из секции ПЛ тянули уже больше чем я. Так что я плелась в этом плане в хвосте. В общем, адские сомнения убили в зародыше все мои претензии на разряд. Зря, наверное. У нас второй тренер была худенькая девчонка ростом 158 см. и весом 48 кг., была мастером спорта и имела 1-ый взрослый разряд в ПЛ. Короче, пичалька.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
13-Апр-12 19:29
(спустя 2 часа 50 мин.)
Вода и Огонь
Маньячка ) Ты оч. секси.
Сидят две тетки и друг другу комплименты делают )))
ПЛ - пауэрлифтинг.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
13-Апр-12 19:49
(спустя 20 мин.)
Вода и Огонь
Это где чуваки тусят в старой гостинице зимой?
Такой треш забойный про вампов )
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
14-Апр-12 08:15
(спустя 12 часов)
Вода и Огонь
Смотрела только отрывками.
Уж больно печально, после "Антихриста" фон Триеру не очень доверяю.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
14-Апр-12 18:17
(спустя 10 часов, ред. 14-Апр-12 18:17)
Бондарюшка писал(а):
Cathe Friedrich: Low Impact Step + Total Body Sculpting
АбАжАю это видео! 
Особо - по мячам!
скрытый текст
Марина, если ты будешь пропадать, - я тебя уволю из своих любимых солнышек! 
Ты тут нужна!
скрытый текст
про куличики - погоди фастать! Еще не пасха! 
Во вторник отчитаешьсО!
скрытый текст
смотри, че я тву сделала
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
14-Апр-12 18:35
(спустя 17 мин.)
Бондарюшка
Ой, Мариш, я тебя лююююю!
Кууулииииичики *мечтательно повязала слюнявчик*
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
14-Апр-12 18:45
(спустя 10 мин.)
Бондарюшка писал(а):
ну... как я тебе
сама хотела потаскать... но совесть не позволила
Anderzay
нюню...
|
|
jul1982
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
jul1982 ·
25-Апр-12 13:53
(спустя 10 дней)
Всем удачных тренировок!
Хотела поделиться своими поисками и опытом наиболее эффективных методик тренировок. Книжку недавно интересную прочитала: А. Филатов "Теория и практика жиросжигания" (здесь на форуме она есть), так вот автор пишет о своем опыте похудания. В начале пути уменьшения себя  можно пользоваться обычными методиками кардио и силовых. Но когда остается дожечь небольшие проценты жира, для рельефа (или для преодоления эффекта "плато"), то в бой вступают нетиповые методы тренировок. Например, плиометрия или новая композиция тренировок. И вот, кстати, данная серия, на мой взгляд является подобной панацеей от оставшегося жира. Нужно просто поменять местами кардио и силовые нагрузки. Сначала сделать силовую часть, а потом кардио. И результат не заставит себя долго ждать. Только силовую часть надо сделать действительно с большим весом и не жульничать. Очень интересные ощущения (я опробовала данную методу). Ну и для разнообразия неплохо. Тем более лето близко!
|
|
jul1982
|
jul1982 ·
25-Апр-12 19:00
(спустя 5 часов)
Вода и Огонь Я писала не про бананы вообще... А про данную серию упражнений и методу.
Хотя по мне, так книжка толковая. А жрать надо! 5-6 раз в день, не по многу.
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
26-Апр-12 08:22
(спустя 13 часов, ред. 26-Апр-12 08:22)
jul1982
Доверяю Вашему мнению, что посоветуете для сброса веса - эти тренировки или новую серию лоу импект. За зиму набрала лишних 5 кило, но что-то уже 3 недели усиленных занятий (правда не по плану, то Джил метаболизм возьму, то из новой серии Кэти возьму, степ все никак не могу выбрать, а у Кэти много на степе, поэтому беру ее силовые, да и на шерстяных носках трудновато скакать, а у нее там тарелки везде и всюду).Вообщем результата нет. Мышцы может и есть, но жирком поросли... А насчет "жрать надо" по себе знаю, вот когда жесткая диета, то вес идет вниз, по-другому ну никак. Метаболизм замедлен, ну как его запустить. А1,А2, В1,В2, премикс А и В. По плану как их выполнять, что-то не пойму?
|
|
jul1982
|
jul1982 ·
26-Апр-12 08:57
(спустя 35 мин., ред. 26-Апр-12 08:57)
vl.vladimirov спасибо за доверие, неожиданно!
У Кэти что ни тренировка, так на развитие метаболизма. Сила - это прирост мышечной массы, т. е. рост метаболизма, кардио у неё запредельное, это априори разгон метаболизма в чистом виде. Чем выше пульс, тем больше калорий тратится в спокойном состоянии. А после Катиных кардиосуперсетов, так там часов 10 все бурлит в организме. Если ваша задача избавится от жировой прослойки, сделайте упор на кардио. Лучшая формула занятий: 3 кардитренировки+2 силовые.
Разогнать метаболизм после диеты... Тут надо действовать 1. со стороны питания: 5-6 раз в день, упор на белок, ограничить жиры и простые углеводы; 2. взять лоу импект кардио тренировки или кардиошок (если позволяют суставы) 1-2 тренировки в неделю, плюс данная серия подойдет: взять две тридцатиминутки кардио вместе. А третью "кардио" на выбор. Только не интенсив, а попроще, как раз на степе, только без прыжков. Можно просто пробежку по парку устроить. Просто часто на запределе тоже нельзя работать.
И у вас получится:
пн.: лоу импект - интенсив: афтеберн, кардиосуперсеты, атлетиктрейнин или кардиошок.
вт.: сила руки или ноги.
ср.: кардио. Степ (лоуимпектчеллендж), или прбежка в легком темпе, или аэробика.
чт.: сила руки или ноги (пресс обязательно в каждой силе).
пт.: кардио из Сплита. две тридцатиминутки или Drill например.
сб.: что-нибудь для души: йога или стретч.
Надеюсь, что помогла вам.
|
|
vl.vladimirov
|
vl.vladimirov ·
26-Апр-12 12:54
(спустя 3 часа, ред. 26-Апр-12 12:54)
jul1982
Спасибо Вам огромное, просто кардио маловато первые две недели делала, лень обуяла. Все на силовые налегала. Начну по плану, еще мне очень нравиться тренировка из интенсивной серии Бут кэмп+ мускул эндуранс, именно в Бут кэмп там интервалки кардио + сила. Просм. может мне всю силу заменить этой?Чтобы побольше кардио было недельки 2 так поработать? Подскажите мне еще по питанию, как все-таки правильно питаться до и после тренировки. Спасибо. И еще у меня вопрос про степ, с Вашей точки зрения хорошая нагрузка идет на ноги и вообще стоит ли покупать и разнообразить свои тренировки. Дело в том, что я никогда не пробовала на степе скакать, мне все время кажется, что буду, как корова вокруг него ходить и ничего не получится. Если не в темпе, то заменяю железной кастрюлей, но это только если ногу поставить в положении стоя или лежа, а прыгать не получается естественно на ней.
|
|
jul1982
|
jul1982 ·
26-Апр-12 13:14
(спустя 19 мин.)
Цитата:
еще мне очень нравиться тренировка из интенсивной серии Бут кэмп+ мускул эндуранс, именно в Бут кэмп там интервалки кардио + сила
Я очень уважаю интервалки за их эффективность. Они кстати полезны для новичков, т.к. способствуют развитию выносливости (но Бут для новичков будет первой и последней тренировкой :). Лучше новичкам заниматься с Джиллиан Майклз). Но, все-таки данные тренировки служат посылом для катаболических процессов, т.е. не только потери жира, но и распаду мышц. Распад мышц ведет к потерям в метаболизме. Оставьте силовые! Кстати Бут можно также в среду делать, хотя очень бешеная тренировка. Суставы выдержат?
Если бы у меня были деньги на степ, я бы даже не раздумывала.  Не так уж он и страшен. А с кастрюлей завязывайте, и ей и Вам от этого только лучше будет. Удачи!
|
|
vl.vladimirov
|
vl.vladimirov ·
26-Апр-12 13:25
(спустя 11 мин.)
jul1982
Спасибо большое, но не совсем поняла про Бут. Мышцы тоже будут гореть в этой тренировке? т.е. Вы за отдельные по дням тренировки: сила в один, кардио - в др.день? С точки зрения физиологии жиросжигания не лучше их совместить?И про питание посоветуйте, как питаться в дни кардио и силовых.Спасибо большое.
|
|
jul1982
|
jul1982 ·
26-Апр-12 14:50
(спустя 1 час 24 мин.)
Да, силу и кардио лучше разбить, если вы хотите выпуклых мышц. Мышцы будут гореть после, если вы не покушаете после данной тренировки.
Цитата:
как питаться в дни кардио и силовых
В дни кардио необходимо отдать предпочтение углеводам: овощи, фрукты, каши.
В силовые налягать на белок.
Несколько правил относительно режима питания:
1. На пустой бак тренироваться вредно! Только здоровье подорвете.
2. После тренировки есть даже нужно! Дабы не растерять мышечную массу. Кушать нежирное мясо (курицу, рыбу), яйца, соевые-фасолевые или белковый коктейль (очень удобно, кстати). И немного овощей.
3. Прием пищи за 2 часа до тренировки.
4. После силовой покушать через час, после кардио - через 2.
Может кто еще чего посоветует.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
28-Апр-12 13:22
(спустя 1 день 22 часа)
Ребята и девчата! Увлекающиеся фитнесом и не только. Не проходите мимо и поучаствуйте в выборах лучшего тренера по версии Rutracker. Лучших инструктров мы уже отобрали, осталось выбрать единственного и неповторимого лидера.
Чтобы принять участие в опросе щелкните баннер.
скрытый текст
Даешь Катю!!!! 
|
|
|