vamosss · 22-Окт-09 22:16(15 лет назад, ред. 23-Окт-09 18:20)
Фантик (Первобытная сказка) Год выпуска: 1975 Жанр: Анимационный Продолжительность: 00:18:38 Режиссер: Ефим Гамбург В ролях: Штуша-Кутуша, страшный зверь, и другие психоделические обитатели леса. Описание: В первобытных джунглях звери живут недружно, а чуть что - готово объяснение: "Закон джунглей!". И вот появляется Фантик - самый первый в мире слон. Только очень маленький. Зато уши у него большие и позволяют слышать больше других, а отзывчивое сердце не даёт пройти мимо чужого несчастья... Доп. информация: Шумовое оформление записано на экспериментальной студии электронной музыки. Лично я не рекомендую к просмотру детям до 12 лет. Это был самый страшный мультик моего детства... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 512x368 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.04 ~1198 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~47.79 kbps avg Filesize: 167.40 Mb ( 175 527 936 bytes )
Скриншоты
Сравнение с раздачей jdfr
Говорят, в этой раздаче более естественные цвета. В представленных ниже скринах сначала идет эта раздача, потом раздача jdfr:
Ну, до 12 лет для современных детей - это сильно. До 7 может быть.... И не такой уж он страшный. Сюжет добрый. Это один из моих любимых мультов. Тогда и "Ежик в тумане" страшный.
Сегодня вспомнила мультфильм про слоненка и колючку. Не знала названия. Вспомнила имя слоненка - Фантик. И надо же, по поиску нашелся Фантик.
Спасибо большое! Штуша-Кутуша - это что-то! Бессмертный голос Леонова.
Спасибо! Скачал, остаюсь на раздачах. Доча (2,5 года) посмотрела с удовольствием, сразу определив, где "амазяна" (обезьяна), а где - "слон". Остальных зверей скопом обозначила под общим именем "кокодил". Постоянно требует "ещё мультик!"
Искала в Янде по имени главного страшилища - набрала Штуша Кутуша и узнала название мультфильма.
Классный мультик, очень добрый, очень красивый! Надеюсь дочке понравится!
Спасибо vamosss за релиз!
ой, блин! я ету Кутушу до сих пор помню и при одном упоминаниии ее имени мурашки по коже бегут, е мое....дочке смотреть не дам - маленькая еще, сама буду смотреть и...бояться
Ну, до 12 лет для современных детей - это сильно. До 7 может быть.... И не такой уж он страшный. Сюжет добрый. Это один из моих любимых мультов. Тогда и "Ежик в тумане" страшный.
Ежик в тумане жутки мульт. Мне до сих пор филин из него снится.
Блииииин))) Я этот мультик в последний раз смотрела лет 25 назад, когда ещё даже в школу не ходила, наверное. До сих пор временами вспоминаю: что ж за мультик был, где слонёнок поливал-поливал какое-то растение, и выросло огромное красивое дерево... Вот совершенно случайно наткнулась и срочно забираю! Завтра с дочкой будем смотреть:) UPD: год спустя скачиваю второй раз, 2-летняя дочка полгода смотрела этот мультик и играла в его персонажей, потом насытилась.
Сейчас неожиданно снова его затребовала, вот уже сидит смотрит, радуется-смеётся:)
Не представляю, что этот мультик может казаться страшным, по мне так он милый, я из своего детства даже не запомнила там "злого" персонажа, только слоника да колючку.
Лично я не рекомендую к просмотру детям до 12 лет. Это был самый страшный мультик моего детства
Эт-ты ещё "Мойдодыр" не смотрел...
Я до сих пор избегаю умываться и чистить зубы. А также выходить на улицу только недавно начал. Когда купил нож - на случай встречного крокодила.
Да и выходить на улицу стал, чтобы снизить вероятность встречи с "Тараканищем".
Будь проклят Эммануил Левинсон, что однажды снизошёл до домработницы.
Эк Вас, батенька, развезло. Так сынуля Левинсона разве не был гением?
Ну, тараканище, ну триллер, маленьким читать нельзя, мне тоже в детстве в коммуналке читать неприятно было.
Реальных тараканищ хватало. Да и у автора, видать тоже - с натуры, как и крокодайл Но остальное то написано хорошо! И, кстати, триллер Самуила Яковлевича (про мышонка без менеджмент-образования) оставил душевную травму на всю жизнь, но я же не кляну С.Я. за это, у него полно других прекрасных стихов. P.S. и только на днях обнаружил сказку об умном мышонке
Был. Но лучше б не было. Я бы там многих порепрессировал. Андерсона, Линдгрен... Маршак бы отделался условным : ). Кстати, у него меня более всего травмировала такая картина:
"Сверху по лестнице Шел чернокожий, Темный, как небо В безлунную ночь. Шел Чернокожий Громадного Роста Сверху Из номера Сто девяносто. Черной Рукою Касаясь Перил, Шел он Спокойно И трубку Курил. А в зеркалах, Друг на друга Похожие, Шли Чернокожие, Шли Чернокожие..."