renion2 · 23-Янв-12 09:16(12 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Июн-12 18:34)
Age of Empires - Collector's Edition / Эпоха Империй - Платиновое изданиеГод выпуска: 2007 Жанр: Стратегия Разработчик: Ensemble Studios Издательство: Microsoft Corporation Платформа: PC Тип издания: Лицензия (Новый Диск) Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: английский (озвучка брифингов - русская) Таблэтка: Не требуетсяAge of Empires - знаменитая серия стратегий, отцами которой стали Ensemble Studios и сама Microsoft Games. Десятилетний стаж, невероятный коммерческий успех и толпы преданных поклонников по всему миру делают ее настоящей живой классикой современности. Платиновое издание культовой стратегии, включающее в себя первую и вторую части игры со всеми дополнениями, обязательно найдет свое место в коллекции любого уважающего себя геймера. На диске находится как локализованная, так и оригинальная версии игры. Испытайте могущество Римской империи - все ли благополучно в древнем государстве? Отправляйтесь в Средние века - не ваша ли цивилизация диктует условия всему миру? Исследуйте экзотические поселения ацтеков - может быть, у них еще есть шанс? Стройте здания и целые города, управляйте добычей ресурсов и развивайте экономику, изучайте новые технологии и налаживайте контакты с соседями, создавайте армии и расширяйте границы - вам дозволено все! Классика жанра RTS от Брюса Шелли - дизайнера великой Civilization!10000 лет эволюции: от каменного века до века железного. Издание включает:
Age of Empires.
Age of Empires II: The Conquerors Expansion.
Age of Empires II: Age of Kings.
Age of Empires: The Rise of Rome Expansion. Бонус! Издание содержит музыку из игры.Системные требования:
[*]Операционная система: Windows 2000/XP (в Windows 7 наблюдается некоторое искажение цвета поверхности воды)
[*]Процессор: Pentium 166 МГц
[*]Память: 32 МБ
[*]Видеокарта: 32 МБ, DirectX 9.0
[*]Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
[*]Свободное место на ЖД: 1 ГБ
[*]DVD-привод: 4хПри игре на широкоформатном мониторе придется мириться с растягиванием игры
Порядок установки
1. Смонтировать образ в Daemon Tools Lite или Alcohol.
2. Установить игру.
3. Играть
Скриншоты
Решение проблемы с игрой (разноцветные крапинки на воде или земле) на win 7
Питбулль писал(а):
Если у кого проблема с игрой (разноцветные крапинки на воде или земле) на win 7 сделайте следующее (покажу на примере вторых частей, думаю и для первых также аналогично):
Для оригинала Age of Empires II: The Age of Kings: Создайте .txt файл ("Текстовый файл") и напишите там следующее:
У меня какая-то проблема с графикой. То же самое было и на компьютере и на ноутбуке.
Земля, т.е. поверхность, отображается в разноцветную точкю (сыпь) - как решить эту проблему?
наштенька
в какой части игры и какая ОС? у меня только на воде сыпь разноцветная. и скриншот выложите, пожалуйста.
Скриншот выложить не могу, т.к. он в игре делается чёрным экраном с разноцветной сыпью! 8) Во всех частях рельеф в разноцветную крапинку. ОС - Windows 7
Если у кого проблема с игрой (разноцветные крапинки на воде или земле) на win 7 сделайте следующее (покажу на примере вторых частей, думаю и для первых также аналогично):
Для оригинала Age of Empires II: The Age of Kings: Создайте .txt файл ("Текстовый файл") и напишите там следующее:
Есть одно НО. После выхода из игры все значки из рабочего стола исчезают. Просто выйдите из системы и зайдите обратно - всё вернётся на свои места.
У кого не отображается расширение файла (.txt .bat и т. д.)
Зайдите в "Панель управления" ===> "Параметры папок" ===> вкладка "Вид" ===> и уберите √ "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов"
думаю эта инструкция для всех старых игр пойдёт, где наблюдается такая же проблема. Прошу раздающего добавить эту инструкцию в описание. Хочу заметить, эту инструкцию придумал не я, так что не надо говорить типа: "Он своровал мою идею и выдаёт за свою!", нет это не так.
Karsah, спасибо, совместимость с 98ой виндой спасла игру от разноцветных точек и других глюков с графикой.
Имхо, одна из самых замечательных стратегий на оооочень многие поколения! После нее только клоны выходили...
Тогда широких моников не было. Игра сделана только под нормальные.
Любителям старых игр широкие моники противопоказаны. Покупайте неширокие. Еще вариант, купить старый трубочный моник за 1-2 штуки.
Они кстати во много раз долговечнее, лет 20-30 ресурс.
Тогда специальную быструю убиваемость-брактехники еще не делали до такой степени,
как сейчас - под срок гарантии.
Так что чем старее тем качественнее.