Студия Райдо · 20-Мар-12 19:37(13 лет 3 месяца назад, ред. 23-Май-12 21:25)
Швейцарская семья Робинзонов / Swiss Family Robinson Страна: США Жанр: семейный, приключения Год выпуска: 1960 Продолжительность: 02:06:00 Перевод: Одноголосый закадровый студия "Райдо"(Сергей Калугин) Субтитры: нет Режиссер: Кен Эннэйкин / Ken Annakin В ролях: Ларри Тейлор, Милтон Рейд, Энди Хо, Сесил Паркер, Кевин Коркоран, Томми Кирк, Сессю Хаякава, Джанет Манро, Джеймс МакАртур, Дороти МакГуайр, Джон Миллс Описание: Семья Робинсонов, которая состоит из отца, матери и троих сыновей, терпит бедствие на море. Их корабль наткнулся на риф и они вынуждены вместе с домашними животными и грузом высадится на пустынный остров. Вроде, быт налажен. Но пираты и другие опасности не оставляют семью в покое...
Классик Johann David Wyss и не предполагал бы, что появится кинематографический вариант его повести с таким изобилием приключений, юмора и прекрасных видов природы Доп. информация: Фильм снят киностудией "Уолт Дисней", перевод - Олега Оверченко Сэмпл онлайн: можно посмотреть тут Все раздачи фильма Сэмпл: http://multi-up.com/671560 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: AVI, XviD, 608x272 23.97fps 805kbps Аудио: MP3 48.0Khz 192 kb/s 2ch
MediaInfo
D:\Кино\Швейцарская семья Робинзонов.avi
General
Complete name : D:\Кино\Швейцарская семья Робинзонов.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 912 MiB
Duration : 2h 6mn
Overall bit rate : 1 009 Kbps
Writing application : Lavf54.1.100
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 805 Kbps
Width : 608 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 2.25:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.203
Stream size : 727 MiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 174 MiB (19%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Спасибо за озвучку.
Но если видео то же, что и в раздаче с субтитрами, которую скачали уже 988 человек, то может быть имеет смысл дополнительно выложить звуковую дорожку отдельно?
Спасибо за озвучку.
Но если видео то же, что и в раздаче с субтитрами, которую скачали уже 988 человек, то может быть имеет смысл дополнительно выложить звуковую дорожку отдельно?
Друзья, прошу прощения, на трех-четырёх последних минутах фильма обнаружился досадный рассинхрон видео и аудио. Видимо, не заметил, как сдвинулась дорожка перевода. Обязательно ликвидирую косяк уже ближе к завтрашней ночи. Торрент перезалью. Насчёт того, чтобы выложить дорожку отдельно, я подумаю. Просто не знаю ещё, как это делается. Ещё раз прошу прощения.
Идеально - в раздел звуковые дорожки и переводы трекера (но потребуется возня с оформлением темы).
Насчет включения отдельным файлом в раздачу нужно посоветоваться с модератором.
Или на файлообменник типа СПАМ (простая регестрация с указанием почты и ника) или narod.yandex.ru. А если будет запрет на стороннюю ссылку, то можно ее давать по просьбе через ЛС. А что, теперь можно помечтать и о DVD?
Как и обещал, поправил звуковую дорожку. Рассинхрон на последних минутах фильма ликвидирован. Просьба обновить торрент-файл. И все, кто ожидали, теперь смело могут ставить релиз на закачку. Кроме того, по просьбе Kolobroad'а выкладываю тут же, подкатом, дорожку к фильму для тех, кто уже его скачивал... Чтобы не закачивать фильм заново. Параметры звуковой дорожки те же самые.
....Кроме того, по просьбе Kolobroad'а выкладываю тут же, подкатом, дорожку к фильму для тех, кто уже его скачивал... Чтобы не закачивать фильм заново. Параметры звуковой дорожки те же самые.
А ещё хотелось бы узнать, кто-нибудь смотрел на телевизоре? Я монтирую на компе в хороших наушниках - слышно всё. Но, как показывает практика, на тв звук может быть несколько тише. Достаточна ли громкость озвучки?.. Ведь уху должно быть комфортно...
Не могу сказать ничего плохого, но мой ТВ не показатель...
Спасибо, дорогой, ты один мне и пишешь! Диалог - тоже хорошо... Остальные - редиски, сосиски, ириски... Или безрукие... Но тогда чем скачивали-то, стесняюсь спросить?.... ( - А скачивали торрентом! Понял, не дурак )
Не расстраивайтесь, как говорят: отсутствие новостей - хорошие новости.
Если никто не ругается, то значит все в порядке, иначе сказали бы сразу...
Только на это и надеюсь. Дело в том, что я делаю собственные релизы совсем недавно, очень боюсь в чем-то ошибиться. С другой стороны, не ошибается тот, кто ничего не делает..
Можно сделать следующим образом. У меня тут, в раздаче, выложена отдельно для скачивания звуковая дорожка к фильму. Можете скачать эту дорожку и прикрутить её к вашему HD варианту... Я не буду против. Только, пожалуйста, с указанием тех, кто делал перевод и озвучку. Думаю, желающие скачать фильм с хорошей картинкой найдутся! Если сделаете - маякните! Тоже скачаю!
Да, очень тёплый фильм. Как в детстве, когда бегали на утренние сеансы в кинотеатры по 10 копеек за билет... В то время большинство картин казались удивительными и вспоминаются до сих пор.
Действительно хороший фильм. Раньше не было такого наплыва фильмов как сейчас, и ценили каждую новинку проката.
Сейчас же многое просто теряется в общей массе.
И к тому же раньше для показа откровенной ерунды не закупали (правда и многих стоящих вещей тоже). Все-таки в 50-60-е годы снимали , наверное, самые лучшие фильмы, может быть и наивные, но их стиль съемок неповторим и в 70-х был уже утерян, а сейчас с цифровой аппаратурой записи, вообще говорить не приходится, худ. фильмы как какое-то "хоум видео" или компьютерная игра ...
Что проще достается, то особенно и не ценится, я это об игре актеров и пр. -
Что сейчас переснять сцену? Запросто... это стёр, это записал...
Вот и халтурят...
А раньше ценили метры пленки и подход был ответственней, всех, от актеров до осветителей...
Знаете, друзья, чему удивляюсь? Я ловлю себя на мысли, что мне очень нравятся чёрно-белые фильмы. Очень! То ли свет в них ставили по особенному, то ли какой ещё секрет есть, но вы взгляните в глаза актёров! Они живые! Иногда достаю старые домашние фотки, и на них то же самое — моя мама выглядит, как актриса! Что-то умели делать фото- и кинохудожники в то время, и это «что-то», этот секрет, мне кажется, безнадёжно утрачен. Посмотрите старые фильмы и вы поймёте, о чём я веду речь! Никакие нынешние 3D, 4D и прочие «D» не способны заменить мастерство старых осветителей. А ведь, что такое фотография? Это «светопись». То же самое можно сказать про кино, только в нём «светопись» не статичная, а в движении… Только кто об этом сейчас помнит? (Взято мной из моего блога, то есть сам у себя спёр)
Добавлю еще и звук.
Не даром дорогие усилители Hi-End и сейчас делают на лампах, совсем другой звук...что-то неуловимое, но весьма отличное...
Например
Вчера наконец-то показал этот фильм шестилетнему сынишке своей подруги. Вердикт был строгим: "Пираты - какие-то дураки, надо было на танках атаковать!"
С праздником, форумчане! С Днем Победы!
Вчера наконец-то показал этот фильм шестилетнему сынишке своей подруги. Вердикт был строгим: "Пираты - какие-то дураки, надо было на танках атаковать!"
любители Диснеевских фильмов и приключений давно его жаждали)))
Даже не знал об этом... Знал, что с озвучкой целая эпопея случилась, но чтобы так долго? Фильм-то неплохой... Немного наивный, но детскому кино и положено быть слегка наивным...