Девочка-сорванец / Tomboy (Селин Скьямма / Céline Sciamma) [2011, Франция, Драма, HDRip] DVO (студия Elrom) + Original Fra

Ответить

25k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

25k · 29-Мар-12 23:29 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Апр-12 13:35)

Девочка-сорванец / Tomboy
Страна: Франция
Жанр: Драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:22:04
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп. инфо о переводе (студия Elrom)
Субтитры: тут возьмёте...
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Селин Скьямма /Céline Sciamma/
В ролях: Зои Хэран /Zoé Héran/, Малонн Левана /Malonn Lévana/, Жанна Диссон /Jeanne Disson/, Софи Каттани /Sophie Cattani/, Мэтью Деми /Mathieu Demy/, Йохан Веро /Yohan Vero/, Ноа Веро /Noah Vero/, Шейенн Лене /Cheyenne Lainé/, Кристелль Барас /Christel Baras/
Описание: Лоре десять лет. Вместе с родителями и младшей сестренкой Жанной она недавно переехала жить в новое место. На улице лето; соседские ребята весь день играют во дворе, но Лора пока что никого не знает. Она знакомится с Лизой, девочкой своего же возраста, и притворяется перед ней мальчиком. Так, Лора становится Михаэлем и начинает дружить с другими детьми. Постепенно они с Лизой сближаются, отчего положение Лоры-Михаэля становится все более двойственным. Но скоро в школу и Лора не сможет вечно оставаться Михаэлем...
Доп. информация:
ИМДБ
Производство: Hold Up Films, arte France Cinéma, Lilies Films (Франция)
Sample 1m12s 13.4Mb
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 704x384 24.00fps 2140kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [Rus]
Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [Fre]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mordjan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mordjan · 30-Мар-12 19:18 (спустя 19 часов)

А я по субтитрам с полгода назад смотрел. Уже и подзабыл про что фильм.....
[Профиль]  [ЛС] 

niksrg

niksrg · 08-Апр-12 14:53 (спустя 8 дней)

Ничего удивительно в фильме не нашел. По-моему фильм снят для людей с отклонениями психики, иных идей не уловил.
[Профиль]  [ЛС] 

kambala2

Стаж: 14 лет

kambala2 · 08-Апр-12 20:06 (спустя 5 часов)

niksrg
У вас просто было скучное детство.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Солнцева

Стаж: 17 лет 3 месяца

Елена Солнцева · 09-Апр-12 07:37 (спустя 11 часов)

Детям показывать можно или не стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 16 лет 2 месяца

vasiokivanov · 28-Апр-12 06:43 (спустя 18 дней, ред. 31-Янв-17 23:43)

спасибо за кино !
*перевод - многоголосый (это понятно даже по sample'у)
*Награды:
скрытый текст
Берлинский кинофестиваль, 2011 год
Победитель (1):
Приз Teddy - приз от жюри
профессиональный украинский многоголосый перевод студии KWA Sound Production, по заказу компании Arthouse Traffic, за которую - благодарность проекту Hurtom :
[Профиль]  [ЛС] 

25k

Top Seed 03* 160r

25k · 28-Апр-12 13:33 (спустя 6 часов)

vasiokivanov писал(а):
спасибо за кино !
Озвучка двумя дикторами. А кривлялись они за многих - это они молодцы. Но это не значит, что их больше стало.
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 16 лет 2 месяца

vasiokivanov · 06-Май-12 21:00 (спустя 8 дней)

25k писал(а):
vasiokivanov писал(а):
спасибо за кино !
Озвучка двумя дикторами. А кривлялись они за многих - это они молодцы. Но это не значит, что их больше стало.
если у них СТОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО получается кривляться, в таком случае - снимаю шляпу.
[Профиль]  [ЛС] 

Miki-sama

Стаж: 14 лет 4 месяца

Miki-sama · 11-Июн-12 17:59 (спустя 1 месяц 4 дня)

не очень понравился фильм.
и девочку жаль
[Профиль]  [ЛС] 

kemanarel

Стаж: 17 лет

kemanarel · 12-Июн-12 00:53 (спустя 6 часов)

о, фильм который выиграл на Одесском кинофесте в прошлом году, к сожалению тогда удалось посмотреть все конкурсные программы кроме него. спасибо за раздачу огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

BP88

Стаж: 17 лет

BP88 · 03-Авг-12 13:19 (спустя 1 месяц 21 день)

Елена Солнцева писал(а):
Детям показывать можно или не стоит?
во франции этот фильм включен в школьную программу..
[Профиль]  [ЛС] 

teip.lexa

Стаж: 16 лет 1 месяц

teip.lexa · 13-Янв-13 00:03 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 13-Янв-13 10:05)

У меня большая просьба, если кому не трудно, напишите дальнейшее развитие сюжета, а главное поведайте об основном послании фильма.
Дело в том, что я просмотр прервал после поцелуя двух девочек, дальше смотреть не стал, скучно, смотреть про становление юной лесбиянки как то не очень, да я еще к тому же детей не люблю а их уж в этом фильме ....
Знаете, может это конечно все не так и наличие всяких интимных частей маленьких детей это совсем ни чего и не разу не плохо, но осадочек какой то странный. Думаю если кто знает знакомых педофилов - советуйте им это кино понравится.
Не вздумайте смотреть этот фильм вместе с детьми! Я сочувствую французским школьникам, если и правда это включили в их программу, но давайте хоть своих не калечить!
Может я резко, я все же досмотрел лишь до поцелуя, может они там как то реабилитировались, не знаю, кому не трудно расскажите ... и да, то что успел увидеть я - ну очень "стремное"!
PS Том Сойер уже не тот (
PS А вообще, предупреждать о таком нужно! Ведь я далеко не первый кто скачал этот "фильм"
[Профиль]  [ЛС] 

derek_sumy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

derek_sumy · 16-Янв-13 17:52 (спустя 3 дня)

По моему фильм офигенный, я такой игры детей - актеров еще не видел .. передачу эмоций .. и психологического настроя .. им это удалось на отлично! .
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir Artamonov

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vladimir Artamonov · 15-Фев-13 16:23 (спустя 29 дней)

derek_sumy писал(а):
57398660По моему фильм офигенный, я такой игры детей - актеров еще не видел .. передачу эмоций .. и психологического настроя .. им это удалось на отлично! .
Полностью согласен! Эмоциональную окраску возрастного периода 6-10 лет очень хорошо передали. Эта картина для тех кто ценит кинематограф, а не смотрит только для того что бы убить вечер после работы.
[Профиль]  [ЛС] 

k.a.porter

Стаж: 13 лет 11 месяцев

k.a.porter · 20-Фев-13 21:36 (спустя 5 дней)

Прекрасный фильм. Живой и правдивый.
[Профиль]  [ЛС] 

knelmi14

knelmi14 · 05-Мар-13 20:48 (спустя 12 дней)

Фильм очень эмоциональный, я в восторге от просмотра. игра актеров на высшем уровне, советую к просмотру.
но к школьной программе фильм явно не подходит
[Профиль]  [ЛС] 

xadulisx

Стаж: 15 лет

xadulisx · 22-Июн-13 20:58 (спустя 3 месяца 17 дней)

да у девочки уши проколаты.видно же.а так всё хорошо.4 из 5.пасипа
[Профиль]  [ЛС] 

tnip

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tnip · 09-Окт-13 23:06 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 09-Окт-13 23:06)

teip.lexa писал(а):
57332701Дело в том, что я просмотр прервал после поцелуя двух девочек, дальше смотреть не стал, скучно, смотреть про становление юной лесбиянки как то не очень, да я еще к тому же детей не люблю а их уж в этом фильме...
Ээ.. Ну и на кой тебе знать его содержание?
Ты вон скачай лучше "О чём говорят мужчины, часть 27". Хоть поржать можно с пацанами!
[Профиль]  [ЛС] 

teip.lexa

teip.lexa · 10-Окт-13 00:29 (спустя 1 час 23 мин.)

tnip
Да в принципе действительно ни к чему, тем более что уже рассказали. А за совет просматривать армянское россиянское "кино" спасибо не говорю, но за иронию конечно твердая четверка, как никак, сумели обойти тему "культовых" Трансформеров, это дорогого стоит, порадовали!
А я что? Я не против, смотрите, наслаждайтесь, сейчас это вроде уже почти нормально, как там говорится - "лоли", "Педобир одобряе" и все такое, пожалуйста. Я ведь не какой ни будь педофоб, может быть я даже не совсем еще гомофоб, я почти с пониманием! Просто хотелось бы видеть у таких раздач аббревиатуру - ЛГБТ в шапочке, хотелось что бы пользователи, чисто по человечески, особенно если раздающий пед...подуставший, предупреждали бы других об подобных "ахтунгах". Ну и все пожалуй, я бы мимо, ваших же прибыло бы, все счастливы, все довольны! Как ведите я офигительно демократичен и толерантен
[Профиль]  [ЛС] 

-Franco-

Стаж: 16 лет 9 месяцев

-Franco- · 01-Дек-13 17:31 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 01-Дек-13 17:31)

teip.lexa писал(а):
61212542Как ведите я офигительно демократичен и толерантен
Вам надо в Госдуму..
[Профиль]  [ЛС] 

Dewey2

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dewey2 · 20-Апр-14 15:05 (спустя 4 месяца 18 дней)

Хороший фильм. Не увидела в нем ничего предосудительного. Пусть уж лучше дети посмотрят в школе этот фильм и обсудят его со взрослым. Если вдруг у кого-то есть будет такая же ситуация, она решиться легче и проще. Либо не решится, но это уже совсем другая история.
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 14 лет 5 месяцев

don4a12 · 20-Апр-14 17:24 (спустя 2 часа 18 мин.)

Один из лучших фильмов о лесби-любви в юном возрасте. Дерзкий, но светлый, провокационный, но очень правильный, такой фильм заслуживает глубокого просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Tony_Sagr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tony_Sagr · 20-Апр-14 18:00 (спустя 35 мин.)

Томбой - эти не "девочка-сорванец", а тип лесбиянки. Nuff said.
[Профиль]  [ЛС] 

likesyou

likesyou · 20-Апр-14 19:24 (спустя 1 час 24 мин.)

технология "окон Оберона" в прямом и неприкрытом действии...
сначала вытаскиваем тему из области табу, потом снимаем жалостное "человеческое" кино на такую "непростую" тему...
пропаганда ЛГБТ, умно поданная, а народ-то кушает, смотрю, и обсуждает еще, хорошее или нехорошее это кино...
если мозги промыты, пользоваться ими все труднее.
[Профиль]  [ЛС] 

w2014w

Стаж: 12 лет 6 месяцев

w2014w · 30-Май-14 01:01 (спустя 1 месяц 9 дней)

teip.lexa писал(а):
61212542tnip
Да в принципе действительно ни к чему, тем более что уже рассказали. А за совет просматривать армянское россиянское "кино" спасибо не говорю, но за иронию конечно твердая четверка, как никак, сумели обойти тему "культовых" Трансформеров, это дорогого стоит, порадовали!
А я что? Я не против, смотрите, наслаждайтесь, сейчас это вроде уже почти нормально, как там говорится - "лоли", "Педобир одобряе" и все такое, пожалуйста. Я ведь не какой ни будь педофоб, может быть я даже не совсем еще гомофоб, я почти с пониманием! Просто хотелось бы видеть у таких раздач аббревиатуру - ЛГБТ в шапочке, хотелось что бы пользователи, чисто по человечески, особенно если раздающий пед...подуставший, предупреждали бы других об подобных "ахтунгах". Ну и все пожалуй, я бы мимо, ваших же прибыло бы, все счастливы, все довольны! Как ведите я офигительно демократичен и толерантен
----------------------------------------
Читая таких "любителей кино" сразу понимаешь древнюю истину "идиотизм не лечится", тем более как в случае с teip.lexa идиотизм в кубе тем более неизлечим.Обвинять этот фильм в педофилии или пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации это вершина идиотизма! teip.lexa понятия не имеет что такое педофилия и нетрадиционная сексуальная ориентация,как впрочем и 99,9% борцов с этими людьми.Объяснение этому видимо одно - вы создание недочеловека Милонова и недоженщины Мизулиной!Вы также "демократичны" и "толерантны" как и все борцы за традиционные ценности!Только когда у вас спрашиваешь что такое традиция и откуда её нужно начинать ещё никто из вас не дал вразумительного ответа ввиду вашей плохой учебы в средней школе и покупке высшего образования.
Что касается самого фильма то он великолепен. Прекрасный сценарий и режиссерская работа. Но прежде всего великолепная живая игра детей-актёров. Создается впечатление что смотришь документальный фильм.Я показал этот фильм в 5-х,7-х и 10-х классах. А потом спросил понравился ли им фильм.Все до одного сказали что понравился.Я тогда спросил о чем этот фильм.Я думал что дети разного возраста ответят по разному!Но я ошибся!Почти все единодушно ответили что это фильм о дружбе и любви.Дети всегда умнее взрослых!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик miroslav.12013 [п 2.1 Правил] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Bessmertniy44

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bessmertniy44 · 30-Май-14 13:16 (спустя 12 часов)

w2014w писал(а):
64095748
teip.lexa писал(а):
61212542tnip
----------------------------------------
Читая таких "любителей кино" сразу понимаешь древнюю истину "идиотизм не лечится", тем более как в случае с teip.lexa идиотизм в кубе тем более неизлечим.Обвинять этот фильм в педофилии или пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации это вершина идиотизма! teip.lexa понятия не имеет что такое педофилия и нетрадиционная сексуальная ориентация,как впрочем и 99,9% борцов с этими людьми.Объяснение этому видимо одно - вы создание недочеловека Милонова и недоженщины Мизулиной!Вы также "демократичны" и "толерантны" как и все борцы за традиционные ценности!Только когда у вас спрашиваешь что такое традиция и откуда её нужно начинать ещё никто из вас не дал вразумительного ответа ввиду вашей плохой учебы в средней школе и покупке высшего образования.
Что касается самого фильма то он великолепен. Прекрасный сценарий и режиссерская работа. Но прежде всего великолепная живая игра детей-актёров. Создается впечатление что смотришь документальный фильм.Я показал этот фильм в 5-х,7-х и 10-х классах. А потом спросил понравился ли им фильм.Все до одного сказали что понравился.Я тогда спросил о чем этот фильм.Я думал что дети разного возраста ответят по разному!Но я ошибся!Почти все единодушно ответили что это фильм о дружбе и любви.Дети всегда умнее взрослых!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик miroslav.12013 [п 2.1 Правил] (0)
tyami
Согласен с комментарием. А искать в фильме "лесбийский" подтекст будут те, кто пишут про "промытые мозги" или ярые сторонники этой самой "голубой любви". Ребенок или здравомыслящий человек увидят, прежде всего, фильм о сложностях, возникающих у подростков которые чем-то отличаются от сверстников. Очень понравилась актерская игра детей, вспомнились советские детские фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

-sw-

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-sw- · 10-Окт-14 17:16 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 10-Окт-14 17:32)

Зачем ярлыки на детей вешать, собственные проблемы на них проецировать? Дети в этом возрасте еще не знают про гомиков, лесби - а, если и знают, то эти знания им глубоко по барабану. Они просто дети, и в голове у них другое. Почудить, поприкалываться - это их тема. И даже, если дети что-то там экспериментируют друг с другом по части ориентации, они все равно остаются детьми, и эти проказы не выходят за рамки возрастной нормы. Кто не согласен, почитайте немного о возрастной психологии.
Впрочем, у кого что болит, тот о том и говорит - старая истина, и пересмотру она с поправками на Милоновых-Мизулиных не подлежит.
Замечательный фильм: душевный, с хорошей игрой актеров. Детям к просмотру как раз рекомендовал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

miroslav.12013

Стаж: 12 лет 3 месяца

miroslav.12013 · 10-Окт-14 18:06 (спустя 49 мин., ред. 10-Окт-14 18:06)

-sw- писал(а):
65426476Зачем ярлыки на детей вешать, собственные проблемы на них проецировать?
Цитата:
Приз жюри и приз зрительских симпатий Туринского ЛГБТ-кинофестиваля 2011;
Приз зрительских симпатий Сан-Франциского гей- лесби- кинофестиваля 2011.
Цитата:
Фильмы на тематику трансгендерности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86
как видим, кое кто фильм оценил, наверно за "игру актеров", действительно не плохую к слову
педо-кинофестиваль пока призов не назначал в виду своего отсутствия... жаль!
Цитата:
И детям к просмотру как раз рекомендовал бы
молодец
ну и для развития что ли -
Цитата:
Ранее считалось, что до определенного возраста дети лишены сексуальности. Одним из первых исследователей, всерьез заговоривших о детской сексуальности, был Зигмунд Фрейд. Несмотря на то, что многие его идеи такие, как концепция психосексуального развития или Эдипова комплекса, сейчас считаются устаревшими, признание существования детской сексуальности явилось прорывом в области психологии и сексологии. Альфред Кинси также говорил о детской сексуальности в своих известных «Отчетах Кинси». Дети проявляют естественный интерес к своему телу, в том числе и к половым органам, подмечают анатомические различия между мужчинами и женщинами и часто играют со своими половыми органами. Последнее обычно принимается взрослыми за мастурбацию, хотя далеко не всегда является таковой. Многие дети принимают участие в «сексуальных играх», как правило, со своими друзьями, братьями или сестрами. «Сексуальные игры» включают обнажение и изучение половых органов друг друга. В младшем школьном возрасте интерес к «сексуальным играм» несколько снижается при том, что дети могут испытывать романтические чувства к сверстникам. Новая волна возрастания сексуального интереса наблюдается в переходном возрасте
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D...1%81%D1%82%D1%8C
[Профиль]  [ЛС] 

-sw-

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-sw- · 11-Окт-14 04:18 (спустя 10 часов)

Не соглашусь, Мирослав, здесь ни с Вами, ни с Кинси: не нужно путать сексуальность и естественный процесс познания, вещи похожие, но разные по природе абсолютно. Вспомните хотя бы собственное детство.
Что касается призов, я же говорю: у кого что болит... Рискните жить собственной головой и собственными чувствами.
[Профиль]  [ЛС] 

wildjapangirl

Стаж: 14 лет 5 месяцев

wildjapangirl · 07-Фев-16 14:52 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильм прекрасный. Восхищаюсь игрой детей, потрясающе.
Фильм не для всех, товарищи ЛГБТфобы, ознакомьтесь с трейлером, а потом уже ругайте фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error