carabela-lira · 19-Июн-11 18:33(13 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Дек-12 19:50)
Tim Minchin - Ready for this? Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: musical comedy Продолжительность: 01:55:24 Перевод: субтитры Описание: Минчин называет свои концерты "забавными кабаре-шоу" и считает себя прежде всего музыкантом и поэтом, а не комиком; он утверждает, что его песни "просто получаются смешными".
"Ready for this?" - концерт, записанный в Хаммерсмит Аполло в Лондоне в 2008 году. Треклист:
1. Ready for This?
2. Prejudice
3. America
4. I Love Jesus
5. Gay
6. The Good Book
7. If I Didn't Have You
8. Sarah
9. Confessions
10. Canvas Bags
11. Pun
12. Bears Don't Dig on Dancing
13. Criticism
14. The Song for Phil Daust
15. If you really love me
16. Storm
17. Darkside
18. White Wine in the Sun Доп. информация: английские субтитры не очень хорошего качества - во многих местах отсутствуют пробелы, зато присутствует куча опечаток, поэтому в некоторых местах вообще сложно уловить о чем в тексте сабов идет речь, но лучше, увы, ничего нет. Отписывайтесь о впечатлениях от перевода, пожалуйста. Другие концерты Тима Дискография в mp3 Дискография в lossless Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 624x352, 1232 kbps, 25 fps Аудио: AC3, 448 kbps, 48 KHz, 2 channels Английские субтитры: есть Русские субтитры: есть (перевод carabela-lira)
поразительный концерт. Когда смотрел первый раз, не мог оторваться. как жаль что Я плохо знаю английский, чтобы переводить самостоятельно остальные его концерты
Есть еще Tim Minchin vs Sydney Symphony Orchestra (2011), там несколько песен новых, забавные Жаль что даже английских субтитров не нашел; я на слух беглый инглиш пока плохо воспринимаю
Chuma-21
Был шанс, что к выходу DVD "Tim Minchin & the Heritage Orchestra Live at Royal Albert Hall" (там та же самая программа, только оркестр и город другие) сделают субтитры, но, судя по всему, их все-таки нет.
carabela-lira
Перевод, кажется, очень неплохой - заметно, что автор обладает обширным кругозором.
Сам концерт оставил немного смешанные чувства - некоторые номера вроде Рыжего и Сумки очень понравились, а другие меньше. Особенно как-то смутило, что
скрытый текст
человек-медведь был подсадным, а не из публики
Показалось, что Тим несколько чрезмерно много обыгрывает тему рациональности мира.
В целом, конечно, такое выступление существенно раздвинуло мои представления о - гм... - выступлениях.
YuraBukin
Спасибо.
А на счет чрезмерного обыгрывания - порой возникает ощущение, что абсолютно у всех стендап-комиков есть перекос в какую-нибудь тему, уж не знаю к сожалению или к счастью.
скрытый текст
А медведь меня в первый раз тоже смутил, а потом как-то привыкла.
carabela-lira
Я потом только понял, что Вы ещё и QI переводите - так что неудивительно такое владение материалом разнообразным.
У меня, кстати, после этого концерта задним числом несколько удивляет, что Тим несколько бледно (сравнительно) выглядел на Never mind the buzzcocks.
Цитата:
потом как-то привыкла
Вы так говорите, как будто раз в неделю пересматриваете.
Это скорее не материалом владение, а хорошо прокачанный навык поиска в гугле и по форумам Вот меня, кстати, удивляет, что многие говорят, мол, на баззкоксе Минчин на фоне других не выделялся, а ведь я его год назад именно там и заметила. Правда, с тех пор я выпуски с ним не пересматривала, так что может быть и правда по сравнению с его родным материалом он на викторине не очень удачно выступил Надо бы обновить воспоминания, пожалуй. Существует смутная вероятность того, что заметила я изначально не его таланты в комедии и нажимании на клавиши рояля, а львиную гриву, да подведенные глаза, как у любимых мною Кьюр, но всё это было давно и неправда, так что и говорить не о чем А концерт, да, было дело, раза по три в месяц пересматривала, пока перевод и редактура шли
Это скорее не материалом владение, а хорошо прокачанный навык поиска в гугле и по форумам
Гм, ну количество рано или поздно должно же перейти в качество, как бы там ни было.
Цитата:
может быть и правда по сравнению с его родным материалом он на викторине не очень удачно выступил
На баззкоксе надо изрядно попотеть, чтобы завладеть вниманием аудитории. А Тим, видно, не такой человек, чтобы работать локтями, более лиричный. Кстати, и другие актёры на баззкоксе тоже не всегда как-то соответствуют их сериальным аналогам. Например, С. Манган, который Дирк Джентли - уж какой деревянный был, что вообще. Да и Билл Бейли из того, что я видел (пара серий 21 или 22 сезона) проигрывает Манни из магазина Блэка, конечно, хотя планку и держит. А Ноэль, наоборот, проявляет лучшие черты по быстроте ситуационной работы мысли.
YuraBukin
Насчет Бейли, кстати, странно - в том же КьюАе он здорово выступает, а на баззкоксе меня тоже как-то не впечатлил. Наверное, это ещё от других участников зависит, в КьюАе у постоянных участников уже круговая порука (как тут надо сказать - образовалась?), они и вытягивают друг друга чуть что, а в баззкоксе такого нет, хотя, конечно, на крайний случай всегда остаются шутки про Даппи
carabela-lira
Да и Фил Джупитус как-то повеселее на QI.
Но вообще зависит от стажа, наверное, Бейли в первом своем сезоне на баззкоксе, вероятно, поживее был. А, кстати, Алан Дэвис в последних сезонах QI, которые я видел (там ведь и цифры и буквы), порой, как мне показалось, откровенно скучал временами и оживлялся только на чём-то ему близком. Может, это и чересчур, но я бы на месте продюссеров подумал бы о его замене. На Дэвида Митчелла, например. А Алан бы за Джонатана Крика вплотную взялся.
Спасиииибо за концерт и перевод.
Здорово! Тим клевый.
Подсадной Медведь меня вообще не смутил, посмотрела на медвежий хип-хоп, имхо, клево получилось.
А его перекос в сторону рационализма - изначально на ютубе именно на такие песни и тексты его попала, за это он мне понравился.