zaznObel'ka · 30-Май-09 20:11(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 15:49)
100 Flowers to Knit and Crochet—Вязаные цветы спицами и крючком Год выпуска: 2009 Автор: Lesley Stanfield Жанр: вязание Издательство: Search Press Ltd ISBN-10: 1844484033 ISBN-13: 978-1844484034 Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 128 Формат: jpg Язык: английский Описание: В книге представлено большое количество вязаных цветов, фруктов, ягод, бабочек, листочков. Это идеальный способ использовать остатки пряжи. Все элементы можно использовать для украшения одежды, шляп, сумок, поясов, украсить ими подарок или сделать красивый букет. Фотографии, схемы, словесное описание.
Эта же книга на русском языке
Примеры страниц
Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и носят популяризационный и рекламный характер.Все мои раздачи
И ни у кого не возникло претензий! Прежде, чем залить сюда материал, я проверяю его двумя антивирями.Ну надо же!!! Вы всё-таки скачали эту раздачу с "вирусом" и преспокойно сидируете, даже не извинившись
И не было ни одной претензии. Откуда взялся вирус, мне неизвестно.
Цитата:
А за сидирование простите, больше не буду.
Можете даже не скачивать. Будет лучше, если Вы сами поищете нужные книги и журналы в инете, проверите наличие страниц и качество, поищете недостающие (если повезёт, может и найдёте), пронумеруете их в правильном порядке. В общем потратите своё личное время на всё это.А желающих скачать и посидировать найдётся немало.
Повторная закачка прошла чисто, так что документальных подтверждений у меня нет.
Хочется только добавить, что автор раздачи зря принимает наличие вирусов на свой счет: раздает-то не он один. А за снижение репутации спасибо огромное: вот она, свобода слова. Можно подумать, я кому-то в кашу плюю.
Хочется только добавить, что автор раздачи зря принимает наличие вирусов на свой счет: раздает-то не он один.
С этого и нужно было начинать! А Вы написали
Alfred Vitz писал(а):
Господа раздающие! у вас вирус, и мой Анти блокирует скачку. Проверьте, пожалуйста, раздачу!!!
А раздача-то моя... И что могут подумать последующие личеры? Скачивать или не стоит этого делать? Значит, Вы всё-таки плюнули кому-то в кашу? Спасибо вам за то, что отпугиваете других личеров.
скрытый текст
Если бы Вы написали мне в личку о вирусах, я бы и сама смогла разобраться со своей раздачей и выслала бы Вам то, что Вы хотели. Но увы...
Хочется обратить Ваше внимание на то, что так оно и было написано: "Господа раздающие". В первом же моем сообщении. Предполагается, что множественное число указывает на то, что в виду имеется не один человек.
Про то, что было бы, если бы вопрос был выслан в личку, теперь уже можно только гадать.
В общем, сочувствую Вашей повышенной мнительности.
А раздача действительно хорошая.
Предполагается, что множественное число указывает на то, что в виду имеется не один человек.
И что, Вы думаете, что три десятка сидов прочитали Ваш пост и помчались проверять раздачу? Я Вам ещё раз пишу, что раздача моя и только я могу разобраться, что в ней происходит. А Вы сперва попробуйте сделать хотя бы пару своих раздач и когда Вам начнут писать гадости, отпугивая других личеров, только тогда сможете оценить труд релизёра. После таких постов, как Ваши, вообще пропадает желание делать раздачи.
Цитата:
Про то, что было бы, если бы вопрос был выслан в личку, теперь уже можно только гадать.
С огромной благодарностью раздающему!!!!! А всякие "уточки" не отпугнут от закачки Много Ваших раздач скачала, ни одной претензии ни у меня, ни у антивирусника Не принимайте к сердцу проблемы других людей со своими ПО :)))