| 

|   |  
	| Dave93 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39 
 | 

Dave93 · 
					 24-Янв-12 12:27

(13 лет 9 месяцев назад) 

klykvich писал(а): А вы читайте, слушайте... с любой точки зрения - это чушь и чепуха. Как не крути. 
Библия - это чушь и чепуха.											 |  
	|  |  
	| lord_21 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8 
 | 

lord_21 · 
					 24-Фев-12 07:54

(спустя 30 дней, ред. 24-Фев-12 07:54) 

Уникальный человек во многих планах. Каждый подчеркнет что-то свое в этих книгах. А литературку эту почитывают как обычные люди так и растаманы)Да, кто не читал - рекомендую начинать с третьей книги, затем вторая и первая (их можно и пропустить, в них в подробностях раскрываются события третьей). Начинать с третьей проще для уха слушателя ибо события о которых в ней говорится читателю ближе.
 |  
	|  |  
	| Yaguarete 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 768 | 

Yaguarete · 
					 06-Мар-12 16:19

(спустя 11 дней) 

Какой идиот делал этот релиз?В тунец не закидывается и не проигрывается.
 |  
	|  |  
	| Sidelec 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 | 

Sidelec · 
					 24-Мар-12 08:59

(спустя 17 дней) 

Бобылева слушать невозможно, делает паузы между всеми словами, как робот. Фразировки нет, все разваливается на отдельные куски.											 |  
	|  |  
	| Sergey Shuvalov Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 18 
 | 

Sergey Shuvalov · 
					 25-Мар-12 22:21

(спустя 1 день 13 часов) 

Книги Карлоса Кастаньеды (КК) - хороший пример психологического оружия созданного западнымиспецслужбами, по переключению "точки сборки" неудовлетворенного обывателя от своих проблем.
 Обратите внимание - многие из богатых мира сего занимаются по этим книгам?
 Пока вы их читаете ОНИ выкачивают нефть, газ полезные ископаемые и пополняют свои счета.
 А если КК не понравится они вам очередную мозговую жвачку придумают.
 |  
	|  |  
	| aleksafanasyv 
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7 | 

aleksafanasyv · 
					 26-Мар-12 14:12

(спустя 15 часов) |  
	|  |  
	| Riddhinatha Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8 
 | 

Riddhinatha · 
					 28-Мар-12 11:45

(спустя 1 день 21 час) 

раньше была програмка для компьютера с главными фразами из книг Кастанеды. подскажите где найти ее?											 |  
	|  |  
	| Lucky_spirit Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 29 
 | 

Lucky_spirit · 
					 17-Июл-12 01:08

(спустя 3 месяца 19 дней) 

MegaLeecher писал(а): Я не понимаю зачем раздавать такой хороший сборник в формате ААС.Идиотизм... то что там на грамм качество лучше это уета...
 А плееров с поддержкой AAC не так уж много, пожалуй только эти Ipod'ы с которыми быдло таскается.

Вы не правы. У меня старый смартфон Nokia 6120 Classic читает стандартным плеером формат AAC. Никаких кодеков я не устанавливал. Некоторые люди даже не пробуют открыть эти треки, а сразу в панику кидаются, что у них ничего не откроется. Напоминает анекдот. 
 Приехал парень ловить рыбу на незнакомое озеро. Рядом дед пасет коз. Парень спрашивает у деда: "Дед, а здесь есть рыба?" Дед отвечает: "А куда она денется?" 
Весь день парень сидел на берегу, рыбачил, но ни одну рыбку так и не поймал. Дед уже собирается уходить со своими козами домой и парень задает вопрос: "Дед, а здесь рыба-то хоть была?" В ответ: "А откуда же ей тут взяться?"
   |  
	|  |  
	| MegaLeecher Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 486 
 | 

MegaLeecher · 
					 17-Июл-12 02:06

(спустя 57 мин., ред. 17-Июл-12 02:06) 

Lucky_spirit писал(а): Вы не правы. У меня старый смартфон Nokia 6120 Classic читает стандартным плеером формат AAC. Никаких кодеков я не устанавливал. Некоторые люди даже не пробуют открыть эти треки, а сразу в панику кидаются, что у них ничего не откроется. Напоминает анекдот. 
 Приехал парень ловить рыбу на незнакомое озеро. Рядом дед пасет коз. Парень спрашивает у деда: "Дед, а здесь есть рыба?" Дед отвечает: "А куда она денется?" 
Весь день парень сидел на берегу, рыбачил, но ни одну рыбку так и не поймал. Дед уже собирается уходить со своими козами домой и парень задает вопрос: "Дед, а здесь рыба-то хоть была?" В ответ: "А откуда же ей тут взяться?"

Я точно знал, что мой тогдашний плеер не поддерживал этот шлакоформат, OGG поддерживал за то ) 
 Не знаю как там в Nokia 6120 ) У меня было 2 нокии N73ME и N82 в обеих из них был убергалимый плеер, о более убогой и неудобной навигации в тамошних плеерах можно только помечтать. Папку проигрывать не может, или парься с плейлистами и тегами заранее кастуя их на компе, или д..чись выбирая из большого списка прямо на мобиле. 
О.. они еще и WAV поддерживают, кстати.. WAV вполне себе лосеформат. 
 П.с. автору вообще надо было за-ярить эти книги в формате ".mpc", мноогие одобрили бы, ага   П.с.с Ну чо там кто Мескалито уже пробовал из прослушавших? Дон Хуан одобряэ пейойо! )
 |  
	|  |  
	| berlizov 
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 17 | 

berlizov · 
					 21-Июл-12 21:16

(спустя 4 дня, ред. 21-Июл-12 21:16) 

Читал в молодости интересно будет послушать!!   
залившему РЕСПЕКТ!!    |  
	|  |  
	| zibit74 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3 
 | 

zibit74 · 
					 31-Июл-12 10:04

(спустя 9 дней) 

klykvich писал(а): втёрся в доверие к старику, и украл у него знания, которые по всем канонам должны были быть сокрыты как сокравенное. Хорошо что я к ним не коснулся...   
Горько. 
Вот тут ты вообще не прав											 |  
	|  |  
	| qanti Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 188 
 | 

qanti · 
					 01-Авг-12 00:31

(спустя 14 часов) 

Sergey Shuvalov писал(а): Книги Карлоса Кастаньеды (КК) - хороший пример психологического оружия созданного западнымиспецслужбами, по переключению "точки сборки" неудовлетворенного обывателя от своих проблем.
 Пока вы их читаете ОНИ выкачивают нефть, газ полезные ископаемые и пополняют свои счета.

Есть чо?   
 Праень, то что ты перечислил закончиться с приходом смерти, а вот то с чем ты ознакомишся из подобной литературы... возможно позволит тебе сохранить осознание даже после оной. Подумай но не разумом, его не убедиш. 
 От себя добавлю, я не слеповеруюший, даже атеист скорее чем верующий во что то. Но книги прослушал. Даже просто как интересный фантастический рассказ. Правда не правда, какая разница? Что вообще такое правда...											 |  
	|  |  
	| kokoshki Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1 
 | 

kokoshki · 
					 27-Авг-12 22:26

(спустя 26 дней, ред. 27-Авг-12 22:26) 

всем вам счастья ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergey Shuvalov писал(а): 52105568Книги Карлоса Кастаньеды (КК) - хороший пример психологического оружия созданного западнымиспецслужбами, по переключению "точки сборки" неудовлетворенного обывателя от своих проблем.

Мой друг "Рыжий" сейчас бы сказал тебе: "Вот ты АААлень!!" 
И я с ним был бы полностью согласен    |  
	|  |  
	| Mixazador Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 170 
 | 

Mixazador · 
					 12-Окт-12 13:25

(спустя 1 месяц 15 дней) 

Ребята, поддержите проект! Не дайте этим прекрасным иллюстрациям к книгам Кастанеды кануть в лету!: http://vk.com/wall-19893429_32 |  
	|  |  
	| wolfknowall Стаж: 17 лет Сообщений: 24 
 | 

wolfknowall · 
					 29-Окт-12 23:19

(спустя 17 дней) 

Рассказчику 5, 1 за не понятие тогого, что он читает!!!Я собира.юсь рассказат тоже, теми же словами, но так, как это должно звучать -пройденный опыт...
 |  
	|  |  
	| himik_profi 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67 | 

himik_profi · 
					 23-Ноя-12 21:04

(спустя 24 дня) 

После Вадима Зеланда хорошо идёт...При изучении подобных материалов рекомендую соблюдать технику безопасности - не употреблять ни чего того, что может изменить сознание... а то в один день придёт к Вам в дом человек, скажет что он другая версия Дона Хуана и предложит "пыхнуть"... и Вы поверите...
 |  
	|  |  
	| trakert Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 102 
 | 

trakert · 
					 15-Дек-12 19:58

(спустя 21 день) 

Успешно практикующим уже нет дела ни до чего . В том числе и до тех кто хочет их расспросить или не хочет...											 |  
	|  |  
 | 

trakert · 
					 25-Дек-12 20:40

(спустя 10 дней) 

В практикующих нет нужды так как самим Кастанедой или Хуаном Матусом поведано достаточно . Об остальном позаботится Дух и Личная сила человека . Дополнительные слова ничего не прибавят. Просто начните и продолжайте . Для того чтобы обойти земной шар нужно всего лишь одну ногу ставить впереди другой , и так до конца...											 |  
	|  |  
	| sahaPS3 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 192 
 | 

sahaPS3 · 
					 01-Янв-13 21:41

(спустя 7 дней) 

Хорошее учение,все книги прочитал раз по десять,теперь ещё по разочку и хорош.											 |  
	|  |  
	| Bokser3333333 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 518 | 

Bokser3333333 · 
					 08-Фев-13 02:53

(спустя 1 месяц 6 дней) 

Господа знатоки Костонеды. Вот решил изучить труды сего Карлоса , поделитесь опытом, как лучше читать или слушать. И если читать и слушать то в каком переводе? А то нет единого мнения, кто хвалит перевод «Софи» кто нет. Кто хвалит эту начитку кто нет.Благодарю
 |  
	|  |  
	| Seriy_Kot Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 13 
 | 

Seriy_Kot · 
					 04-Мар-13 21:15

(спустя 24 дня, ред. 04-Мар-13 21:15) 

klykvich писал(а): 27887441Ха-ха! Даааа ужжж. Почитатели кастанеды, вопрос к вам? Не коробит вас? Воры и жулики! Даже не читая его трудов, я делал выводы и был прав на все 100%   
Это знание - было украдено и нечестно полученное не может принести никому блага. Неисключено что все труды кастанеды были прокляты   
А вы читайте, слушайте... с любой точки зрения - это чушь и чепуха. Как не крути.

Радио интервью Теодора Розака с Карлосом Кастанедой (1968). писал(а): Теодор Розак: Вам было разрешено записывать...Карлос Кастанеда: Нет, в самом начале я ничего не записывал. Потом я стал тайно делать записи.

Почитал и понял, на сколько гнусный поступок совершил карлос - предатель и подлый наёмник вавилона. Ситуация была такой, как мне видится, в то время вавилон набирал оборотов, появлялись новые технические новинки, которые увлекали жителей поселений в города и мегаполисы от знания естества. Дон Хуан нуждался в людях которым можно было бы открыть сердце, которые способны были понят всю важность происходящего - и он дал всё карлосу, знание и то как им нужно пользоваться. Знание карлос взял, а на то как пользоваться - наплевал, а ведь все катастрофы и беды происходят только лишь потому что люди не выполняют правил... втёрся в доверие к старику, и украл у него знания, которые по всем канонам должны были быть сокрыты как сокравенное. Хорошо что я к ним не коснулся...   
Горько. 
Сколько книг Кастанеды Вы прочли? Судя по Вашему комментарию,можно сказать,что осилили не так много. Ну что ж,возможно,спустя какое-то время Вас снова понянет на Кастанеду,и Вы осилите его до конца. Тогда поймёте, как Вы ошибались, делая подобные выводы. Дон Хуан отнюдь не был таким старичком, к которому Карлос или кто-либо другой мог бы втереться в доверие и использовать в своих не слишком благовидных целях. Кто из них кого подцепил - это ещё вопрос. Хотя на самом деле их встреча и взаимодействие были предопределены той самой силой, которой посвящены книги Карлоса Кастанеды. Если бы Вы прочли побольше, то знали бы, что именно дон Хуан поручил Карлосу описать и опубликовать полученный им опыт. Прочтите до конца и тогда узнаете, почему дон Хуан так поступил, и ещё много интересного узнаете.

klykvich писал(а): 27887441Ха-ха! Даааа ужжж. Почитатели кастанеды, вопрос к вам? Не коробит вас? Воры и жулики! Даже не читая его трудов, я делал выводы и был прав на все 100%   
Это знание - было украдено и нечестно полученное не может принести никому блага. Неисключено что все труды кастанеды были прокляты   
А вы читайте, слушайте... с любой точки зрения - это чушь и чепуха. Как не крути.

Радио интервью Теодора Розака с Карлосом Кастанедой (1968). писал(а): Теодор Розак: Вам было разрешено записывать...Карлос Кастанеда: Нет, в самом начале я ничего не записывал. Потом я стал тайно делать записи.

Почитал и понял, на сколько гнусный поступок совершил карлос - предатель и подлый наёмник вавилона. Ситуация была такой, как мне видится, в то время вавилон набирал оборотов, появлялись новые технические новинки, которые увлекали жителей поселений в города и мегаполисы от знания естества. Дон Хуан нуждался в людях которым можно было бы открыть сердце, которые способны были понят всю важность происходящего - и он дал всё карлосу, знание и то как им нужно пользоваться. Знание карлос взял, а на то как пользоваться - наплевал, а ведь все катастрофы и беды происходят только лишь потому что люди не выполняют правил... втёрся в доверие к старику, и украл у него знания, которые по всем канонам должны были быть сокрыты как сокравенное. Хорошо что я к ним не коснулся...   
Горько. |  
	|  |  
	| Pararez 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 948 | 

Pararez · 
					 05-Мар-13 01:45

(спустя 4 часа) 

благодарю, теперь буду чередовать чтение и прослушивание											 |  
	|  |  
	| Lizert86 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6 
 | 

Lizert86 · 
					 03-Май-13 20:52

(спустя 1 месяц 29 дней) 

Странная штука у меня с торрентами происходит, кто знает в чем может быть проблема. В общем вчера вечером качал довольно много файлов и все было норм. Только в конце у же когда спать собирался, поставил на скачку много файлов одновременно и комп стал пере-запускаться выдавая какую то системную ошибку, ну думаю и ладно, наверное слишком много файлом сразу качаю. Утром ставлю на скаку опять такая же хрень. Стал качать по одному и все качалось, этой раздачи. Сколько раз не пробовал скачать эту раздачу комп всегда пере-запускался. Ладно скачал с альтернативной раздачи этот материал. И это происходит и с другими раздачами. Короче некоторые файлы нормально каются, а некоторые вызывают какую то ошибку и комп пере-запускается. У меня раньше был другой ком и там была винда 7, а сейчас комп с 8 виндой, может это как то связанно. Если кто может помочь буду благодарен. Хотелось бы получить объяснение для чайников, потому как таковым и являюсь)											 |  
	|  |  
	| SomeFeel86 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1 
 | 

SomeFeel86 · 
					 25-Июл-13 22:44

(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 10-Июл-18 22:21) 

Горько. 
Сказки о силе. Глава 1. Свидание со знанием. 
 Я сказал, что получил много писем от читателей, которые уверяли меня, что нельзя писать о своем ученичестве. Они ссылались на то, что учителя восточных эзотерических учений требуют соблюдения абсолютной тайны. 
 - Может, эти учителя просто индульгируют в том, что они учителя? – сказал дон Хуан, не глядя на меня. – Я не учитель. Я всего лишь воин. Поэтому я понятия не имею, что чувствует учитель. 
 - Дон Хуан, может быть, я действительно напрасно раскрываю некоторые вещи? 
 - Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе, – ответил он. – Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись – все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости – это ничего нам не даст. |  
	|  |  
	| systemator Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 531 
 | 

systemator · 
					 13-Сен-13 15:17

(спустя 1 месяц 18 дней) 

Перевод фиговый, а чтец вообще не понимает сути читаемого текста, путает понятия... не может правильно прочитать слово вИдение, зря скачал.											 |  
	|  |  
 | 

trakert · 
					 18-Окт-13 21:03

(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Окт-13 11:46) 

SomeFeel86
Цитата: Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись – все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости – это ничего нам не даст. 
Замечено абсолютно точно. Это ключевая фраза всего учения и не только этого.											 |  
	|  |  
	| Bokser3333333 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 518 | 

Bokser3333333 · 
					 27-Окт-13 11:29

(спустя 8 дней) 

Цитата: подпись "Читайте Библию" после Кастенеды выглядит странновато)))) 
Почему же странновато, думающий человек должен разбираться во всем и по крайне мере для себя ответить на вселенские вопросы. 
Лично я тоже, как и автор раздачи являюсь христианином, но это совершенно не мешает, а порой и помогает мне, изучать другие, вероисповедания и философские течения. 
 Благодарю за раздачу, читаю с удовольствием. 
Мое скромное мнение господа, что учение Дона Хуана это не религия , а философия(что-то вроде нашего Соловьева, Бердяева и тд), а ошибка многих его последователей- восприятия учения Хуана как религию, от сюда много ошибок в восприятии и совершенно ненужных страстей и споров. 
Да безусловно в учении присутствуют элементы религиозных практик, но это всего лишь элементы(возможно добавленные позже Кастанедой), общая картина показывает что это философия . 
Хотя здесь присутствует одна опасность, помнится мне совсем недавно из учения философа Карлы Марлы на Руси сделали религию, со всеми вытекающими элементами(почитанием мощей, непогрешимость ленинсталин папы и тд).											 |  
	|  |  
	| hangloose Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 520 
 | 

hangloose · 
					 18-Ноя-13 19:10

(спустя 22 дня) 

диктору надо научится читать											 |  
	|  |  
	| dk_omway Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7 
 | 

dk_omway · 
					 18-Янв-14 23:11

(спустя 2 месяца) |  
	|  |  
	| Ramar Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 84 
 | 

Ramar · 
					 28-Янв-14 01:40

(спустя 9 дней) 

Чтец фееричен... Читать по словам, делая паузы даже на предлогах - это разрушило мой мозг.											 |  
	|  |  |