|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
22-Мар-12 17:35
(13 лет 6 месяцев назад)
Константин Абрамов Ну Вы же уже по ее другим программам занимались?
|
|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
22-Мар-12 18:52
(спустя 1 час 16 мин.)
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
23-Мар-12 08:14
(спустя 13 часов)
Взяла кардио сразу с фазы 3 - не очень понравилось быстрая смена упражнений очень. Делала на ноги с фазы 3 легковато мне показалось. Все-таки старая программа Метаболизм у Джилиан на высоте, последующие тренировки слабоваты мне кажутся. Имхо. Для новичков подойдет.Но все равно спасибо раздающим и выкладывающим тренировки.
|
|
Лусине34
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Лусине34 ·
23-Мар-12 08:56
(спустя 41 мин.)
Огромное при огромное спасибо я как раз месяц 30-ти дневки прошла и месяц ускорь метоболизм и нет проблемных зон-теперь есть чем продолжить
|
|
Delta7777
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Delta7777 ·
23-Мар-12 17:52
(спустя 8 часов)
Здравствуйте)
А у кого-нибудь есть план тренировок?Я скачала,а плана там нет(
|
|
Delta7777
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Delta7777 ·
23-Мар-12 19:34
(спустя 1 час 42 мин.)
)))там есть три файла,которые я не могу открыть...)))
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
23-Мар-12 20:17
(спустя 43 мин., ред. 23-Мар-12 20:17)
Delta7777
Установите Adobe Reader, я думаю на трекере найдется или погуглите. Он открывает .pdf файлы.
Или вот пока прочтите этот пост https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=51825949#51825949, там скопировано из пдф файлов.
|
|
pozitifffka9302
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
pozitifffka9302 ·
30-Мар-12 21:48
(спустя 7 дней)
с чего лучше начать, с body revolution или 30 days shred? я прямо абсолютный новичок)
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
30-Мар-12 22:22
(спустя 34 мин.)
pozitifffka9302
А в принципе, и то и то с начального уровня идет. Хотя, на мой взгляд, лучше с 90-дневки, там больше силы, а кардио только раз в неделю. В Шредах интервалка весьма суровая к новичкам. Вы попробуйте и то и другое, и решите для себя, что легче, с того и начинайте.
|
|
Lyubava21
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Lyubava21 ·
31-Мар-12 05:45
(спустя 7 часов)
Спасибо огромное, а я собиралась ее покупать, дай думаю на всякий случай проверю, и тут такой подарок! Спасибо!
|
|
Glamorous2110
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 371
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 08:17
(спустя 2 часа 32 мин.)
Вода и Огонь я с Вами абсолютно согласна. Когда я только начинала заниматься, была конечно не 80 кг, а 60. И начала тридцатидневку, это жесть была какая, бедные мои коленки. Но Джил, нравится как человек и тренер-потрясающий, но надо исходить из своих возможностей и физических данных. У Филатова кстати прочитала, что интервальные нагрузки новичкам не особо помогут, надо начинать с чистого кардио и силовых, а интервальные приберечь для более высокого уровня
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 09:57
(спустя 1 час 40 мин.)
Вода и Огонь я прям застеснялась 
Просто, чесслово жалко, очень жалко новичков, это убойные тренировки. Я бы с удовольствием посоветовала начинать с ходилок Лесли, прекрасное кардио и суставы в порядке будут. Сама испробовала. 
А Джиллиан - она умничка, я ничего плохого против нее не имею, она мотивирует супер и повторюсь, как человек она мне очень симпатична. но уже для продвинутых и натренированных. Но это лично мое мнение. Уровень физ. подготовки и здоровье у всех разные
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 10:42
(спустя 44 мин.)
Вода и Огонь конечно на Ты. А я вообще от Джиллиан не худею, потому что сердце выскакивает из груди и мне очень тяжело бывает. У меня у самой негативный опыт, пусть меня здесь все помидорами закидают, но у меня растут мышцы от этих тренировок или они очень в тонусе, как здесь принято правильно говорить, но мне это не нравится. А на весах вообще ужас, я уже боюсь на них вставать. Не знаю, уже что делать, и ограничила все и маленькие порции, но бедра после этих тренировок просто как у слона. Лучше на калланетику свою любимую перейду, уж точно проверенное.
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 11:30
(спустя 48 мин.)
Вода и Огонь спасибо огромное, говорите, пожалуйста, я буду только рада послушать, честное слово. У меня бицепс кстати тоже 26 см, жир хочу убрать, но уже крыша просто едет, мышцы формируются, все нормально, но жир этот ненавистный все равно остается. Накачала кучу всяких тренировок, но составить график определенный не могу
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 11:53
(спустя 22 мин.)
Вода и Огонь сама брала разные тренировки, у меня фигура груша, вверх 42 размера, а низ даже и не знаю, короче объем бедер 91, но это для моего роста очень много смотрится. В основном напрягают ноги в верху, ненавижу их.
Я сама после рождения дочки похудела на 20 кг, калланетика и без сладостей, а потом расслабилась и опять набрала, 9 кг.
Я занималась каждый день, но каждый день - разная тренировка. И тайбо, и BodyVive и BodyBalance и BodyStep Миллсов, могу Синди Кроуфорд вторую часть, Джилилан Метаболизм пробовала и Зоны, Зоны понравились, буду стараться делать. Потом йога разная и пилатес, GAIAM серию, очень нравится, но гантели у меня по 1,5 кг самые большие. Но в основном конечно Mind Body стиль конечно преобладает. Трейси Эффингер делаю иногда
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 12:24
(спустя 31 мин., ред. 31-Мар-12 12:24)
Вода и Огонь Верю, да я честно не ем ни майонез, ни всякую в том же духе ерунду, иногда с утра могу конфетку съесть, но без сладкого с ума схожу, у меня депрессия просто начинается. Точно прям угадала, этот квадрицепс и мне кажется я никогда не надену юбку короткую, нога как у мужика честное слово, над коленом 38 см, это же ужас просто. У меня работа умственная, я преподаю в институте и еще в магистратуре учусь, мозги вечно работают и хочется чего-нибудь сладкого, стараюсь хотя бы цукаты или варенье, по немного совсем. Жареное не ем, в основном все на пару
Я просто не знаю как мне правильно построить тренировку. У меня каждый раз разное, может быть из-за этого нет результата, сантиметры не уходят. Я просто в отчаянии. Начинала заниматься, объем ноги был 52, сейчас 55, у меня уже стресс на этой почве
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 12:35
(спустя 10 мин., ред. 31-Мар-12 12:35)
Вода и Огонь Это Кейт? я правильно поняла? У меня велотренажер есть, степ-доска есть, медбол в 1 кг есть, лента для пилатеса есть, среднее сопротивление, фитбол есть, вроде весь джентельменский набор есть, блин, но отдачи никакой. Даже дочка не мешает, не подходит, когда я занимаюсь, знает, что убью  Она рядом становится и тоже начинает заниматься  Я ем крупы, творог каждый день, овощи, фрукты, то есть питание нормальное, но засчет сладкого это все насмарку. Штанги только нет
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 12:46
(спустя 11 мин.)
Вода и Огонь одна голова хорошо, а две лучше, я что-то об этом не подумала, насчет глайдинга я уже почитала, как девочки приспосабливаются 
Но мне кажется, я не выдержу такую тренировку, посмотрела, просто жесть
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 12:55
(спустя 9 мин.)
Вода и Огонь хочу конечно, я благодарна просто до безумия, я буду стараться
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Мар-12 13:15
(спустя 19 мин., ред. 31-Мар-12 13:21)
Мда... Раздача не моя (как Вода и огонь выше писала), прошу заметить. Терпеть не могу такой учительский тон. Фитнес-гуру, блин, нашлась  Нет, чтобы в личке человеку всё написать про то, как ей надо тренироваться. Надо же покрасоваться, попиариться при всех  Фу! И хабалите вы для девушки просто ужасно. Не нравится Джиллиан - не занимайтесь. Я могу только за себя говорить, но у меня дико болела спина (смещение позвонков, остеохондроз и прочее). После двух месяцев с Джиллиан я почти забыл о боли. Каждый идёт своим путём. Кому-то одно подходит, кому-то другое. Уровень подготовки и цели, преследуемые тренировками, у всех разные. И это не повод лезть в раздачи и устраивать там некий "ликбез" с доказательствами на уровне "поверь мне на слово". Это просто несерьёзно.
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
31-Мар-12 13:18
(спустя 3 мин.)
Вода и Огонь, я вот не соглашусь, кстати. Я тоже с Джиллиан начинала, мнение сложилось другое. Во-первых, было сложно, но посильно. Во-вторых, почти все упражнения - базовые. Простые для понимания и того, чтобы следить за техникой как раз. Суставы... Про них говорят, касаясь всех программ, кажется, где есть хоть какая-то активность. %) У меня суставы проблемные - ну, не гипер-проблемные, но всё же. Но хорошая обувь и тщательное наблюдение за техникой творят чудеса - я занимаюсь год, за это время мои колени ни разу не болели. Ни с Джиллиан, ни с Шоном, ни когда я бегаю в парке. Я бы не стала советовать Джиллиан людям, у которых реальное ожирение, да. Но когда просто есть некоторое количество лишнего веса - другое дело же.
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 13:23
(спустя 4 мин.)
я просто хочу подтянуть фигуру, вот глядя на Джилилан совсем не скажешь, что у нее перекачанные ноги, наоборот очень красивой формы, вот такие я и хочу, а вот девушки, которые у нее в группе поддержки, такие ноги я точно не хочу.
|
|
Вишенка)))
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Вишенка))) ·
31-Мар-12 13:30
(спустя 6 мин., ред. 31-Мар-12 13:35)
Diable_Rose писал(а):
Вода и Огонь, я вот не соглашусь, кстати. Я тоже с Джиллиан начинала, мнение сложилось другое. Во-первых, было сложно, но посильно. Во-вторых, почти все упражнения - базовые. Простые для понимания и того, чтобы следить за техникой как раз. Суставы... Про них говорят, касаясь всех программ, кажется, где есть хоть какая-то активность. %) У меня суставы проблемные - ну, не гипер-проблемные, но всё же. Но хорошая обувь и тщательное наблюдение за техникой творят чудеса - я занимаюсь год, за это время мои колени ни разу не болели. Ни с Джиллиан, ни с Шоном, ни когда я бегаю в парке. Я бы не стала советовать Джиллиан людям, у которых реальное ожирение, да. Но когда просто есть некоторое количество лишнего веса - другое дело же.
а что бы посоветовали? с чего начать?
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
31-Мар-12 13:34
(спустя 4 мин.)
|
|
Diable_Rose
|
Diable_Rose ·
31-Мар-12 13:36
(спустя 1 мин.)
Вишенка))), ходилки с Лесли Сансон. Просто пешие прогулки (самый удачный вариант, как по мне). Les Mills BodyVive.
В общем, что-то без сильной нагрузки на сердечно-сосудистую систему и суставы - лишний вес и сам по себе на них сказывается, когда его много, а раз уж цель оздоровиться, а не убиться...))
|
|
Diable_Rose
|
Diable_Rose ·
31-Мар-12 13:44
(спустя 8 мин.)
Вода и Огонь, не у всех новичков ожирение. %)
Почему человеку без особых проблем со здоровьем, но небольшим количеством лишнего веса Джиллиан не подходит? За техникой следить он сможет, упражнения на начальных уровнях Джиллиан даёт очень простые и понятные. Базу. Тяжело будет? Ну так нетренированному любая тренировка не дастся просто.
|
|
Diable_Rose
|
Diable_Rose ·
31-Мар-12 13:58
(спустя 13 мин.)
Вода и Огонь, вопрос в том, насколько он толстый тоже. Ещё раз - ну не всякий новичок имеет ожирение и проблемы со здоровьем. А кто-то и лишнего не имеет, просто хочет подтянуть тело. Почему ты слово "новичок" синонимизируешь с людьми с большим количеством лишнего веса? Таким никто в здравом уме Джиллиан не посоветует. Но не все ж новички такие.)
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
31-Мар-12 15:40
(спустя 1 час 41 мин., ред. 31-Мар-12 15:40)
Glamorous2110
На форуме не то, чтобы "принято" говорить о том, что у тебя не мышцы растут, а просто они приобретают, а это правильно говорить с точки зрения физиологии, тонус. Тонус есть, но мышцы не растут. Мышцы НЕ МОГУТ расти при низкокалорийной диете. Это притиворечит закону сохранения энергии. Противоречит. Конкретно так 
Вы чего накинулись на Воду и Огонь?
Где она хабалила? Она объяснила то, что только что написала я. И, кстати, объяснила в доступной и понятной форме: жрешь мало и неадекватно поставленной цели тренируешься - нет у тебя мышц. Не откуда им взяться! Она по-честному, из добрых побуждений, посоветовала, как питаться и какую программу выбрать для тренировок. Но, извините, но когда слышишь в ответ гнусное нытье на тему: "Да у меня не получается", "Да я сладкое жру тоннами, куда мне худеть?!", очень хочется обложить кого-нибудь матом. Люди же, блин, не ценят, когда им дают бесплатные советы. Поэтому они обязательно должны их выслушать, а в ответ насрать тебе в душу. Хотя бы за то, что ты потратила свое время и проконсультировала человека.
Мои дорогие, если вы хотите гнусить, жрать сладости в неконтролируемом объеме, при этом худеть и не иметь квадров на своих бесценных ножках, мой вам совет - гнусите дальше, оставайтесь со своей жизнью, ничего не меняйте в ней. А если хотите в своем существовании что-то изменить: слушайте людей, которые тренируются, лепят тело, и знают больше вас про питание и тренинг. Слушайте, читайте, конспектируйте, и обязательно применяйте на практике. Если вам это не надо, то скажите об этом честно. Не отнимайте чужое время. Нужны изменения? Поднимите свой дивный ягодицепс от дивана / кресла / кровати и начните ДЕЙСТВОВАТЬ! Вода и Огонь
Ты, мать, когда мне говорила еще, чтоб я дуракам не помогала, ибо не Мать Тереза?
Тоже иногда "прорывает" на добрые поступки? =)
Спасибо за особую наводку на 4-дневный сплит, включу в свой план тренировок сейчас.
Готовлюсь к рабочему сезону - надо быть быстро в хорошей форме.
Буду бодирочить. Опять же по твоей наводке  Ох и завела меня Зузка. Лиза-Мери тож ничего так. В конце-концов, если не смотреть на нее, когда выполняешь упражнения, то всё окей 
Я очень даже счастлива. Заинтересовал вопрос - какой процент жира у Зу? Костя, боль бывает разная.
Я по себе знаю. Работаю в сезон на тяжелой физической работе. Отработала однажды смену, пришла домой, прилегла с дорожки, и пролежала так 10 дней со слабыми попытками доползти в туалет. В таком состоянии я бы ни за Джиллиан, ни за что бы не взялась  При этом у меня неприятно ноют суставы после "ходилок" Лесли, но когда я таскаю по 24 кг. листового железа с напарником, то мои суставы молчат. Все это индивидуально.
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Мар-12 16:01
(спустя 20 мин.)
Ну вот у меня боль как раз такая в спине была, что мог пролежать после работы просто плашмя весь вечер. И появлялась она по любому пустяцкому поводу (нагрузке). Пакет с продуктами из магазина принёс? Получай!!!
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
31-Мар-12 16:04
(спустя 2 мин.)
Константин Абрамов
Костя, МРТ делали?
|
|