MeDveDJ · 17-Мар-12 03:16(14 лет 1 месяц назад, ред. 23-Мар-12 16:57)
JONY JO (Ар.Хо.За.) / "Воздух" Жанр: Rap, Hip-Hop Страна: Украина, Севастополь Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 40:35 Треклист:
01. Jony Jo - Почетатели таланта
02. Jony Jo - Не про нас п.у. Azar, Дюс
03. Jony Jo - Хитрее лис п.у. ODEN
04. Jony Jo - На полях сражения п.у. Аркан, T.ofSpades
05. Jony Jo - Маски п.у. Дюс
06. Jony Jo - То чем дышим
07. Jony Jo - Слезы земли п.у. Дюс, ЯжеВИКА
08. Jony Jo - Время п.у. Макс
09. Jony Jo - Между городами п.у. Azar, Нигга, Пежама (D.A.P.A.), T.ofSpades
10. Jony Jo - Пазлы
11. Jony Jo - Мой мир п.у. Макс, T.ofSpades, П-ум, SunTiQ
12. Jony Jo - Старый лагерь п.у. ODEN, Дюс, Макс
13. Jony Jo - БОНУС_(АРКАН)_значит так надо
Об исполнителе (группе)
1997 год,Я (СНАЙКС),Stix и DMX (Кирилл) создали группу Evil Streets,на тот момент мне было 15 лет.На студии мы не записали ни одной песни,но некоторые записи на аудио кассетах всё так и остались.В 1999 году мы сдружились с Пеплом,вместе пытались пробить дорогу в рэп.Общались с Мастером Спэнсором,
но особых результатов это не принесло.Как-то Пепел,Big и Jay предложили мне создать группу ХОТЬ ЗАСТРЕЛИСЬ,я конечно же согласился.Появляются первые записи,но
через год Пепел уходит в армию,Big'a и Jay'я закрывают по подозрению в убийстве.После армии было решение создать объединение Камыши-Поляна,в общем были люди.Группа
была и был фундамент.Этому объединению я предложил название АРТЕЛЬ.Первыми вошедшими были: ГРАЧ,ЖО-ЖО,СELL,Я и мой брат СЕРЁГА,в итоге имели 5 рыл).
Движение набирало обороты.В 2000-м году к нам влились: FLIP,DRON,WU10,КОМАР и SKEEP.АРКАНА я знал с 7 лет,МAX был среди пацанов (Верхние и Нижние Камыши).Завязалась плотная работа.
К 2001-у году было отписано 25-30 треков.Было решено поделить АРТЕЛЬ на команды,их вышло 7.Спустя некоторое время,причины точно не помню,Пепел ушёл в Да Югу.В 2006 мы приняли ODEN'а,а в 2008 приняли ДЮСА.Я считаю,что АРТЕЛЬ мне досталась по наследству.День рождения АРТЕЛИ: суббота - 13 мая 2000 года.Череп означает - смерть клоунам и жизнь - цирк.
Доп. информация:Воздух – это стихия мироздания, наравне с водой, огнем и землей.
это то что нам дает жизнь и то, что нас вдохновляет. JONY_JO Оф. группа ВКонтакте - http://vk.com/club3556249
Hip-Hop культура Севастополя: http://vk.com/sevrap