|
Гость
|
Гость ·
13-Мар-12 15:55
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-12 15:55)
Presteza
Большое спасибо за программу!
В общем, вчера решила попробовать. Да, программа с учетом для начинающих, то есть первые две недели рассчитаны именно для "вхождения" в мир фитнеса. Или для людей, кто долго не занимался. А уж дальше уровень повыше. Понравилась подборка упражнений. Джиллиан не поленилась и придумала новые движения, то есть не стянула те, что в "проблемных зонах", "Banish Fat"е и других её программах. Движения цикличны. То есть, как мы уже знаем, Джиллиан любит гонять цикл из четырех упражнений дважды.
Немного расстроила команда... НЕ работают! Так, делают вид. Даже, казалось бы, в простых упражнениях, девчонки умудряются схалтурить, не выжимают из себя... Понятно, конечно, что они и так уже поработали над собой и своим телом, но тут же такое дело! Могли бы отдаться всей душой, то есть всем телом))) Джиллиан их буквально заставляет выполнять упражнения. Кстати, среди них вы обязательно узнаете Аниту и Натали (ну кто не помнит милую блондинку из её знаменитых шредов и высокую темнокожую девушку из "убийственных булочек"?), а ещё среди них Хейли из треньки "Шэд и Шрэд" В общем, все свои.
Кстати, vikka2012, если Вы ещё не скачали программу, поясню. В папке есть файл Fitness Guide, как Вам сказала Anderzay. В ней Вы и найдете план аж на 13 недель(!), то есть можете всю программу и не скачивать, а только PDF-документ для ознакомления.
Для удобства я вырезала план из этой книжки:
Последнее - это ускоренный план первый недели, как правильно сказала Anderzay, 7-дневный "пинок для метаболизма" для сброса одного размера джинс за первую неделю. Ну, пока как-то так...
Ещё раз большое спасибо, Presteza! Если б не Вы, фанаты Джиллиан точно совершили бы революцию)))
|
|
Presteza
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 237
|
Presteza ·
13-Мар-12 19:16
(спустя 3 часа)
Angel-teenager
Спасибо за такой подробный отзыв!
Всегда интересно читать впечатления тех, кто попробовал тренировку.
|
|
tanysha16
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
tanysha16 ·
16-Мар-12 08:20
(спустя 2 дня 13 часов)
Presteza, огромнейшее спасибо!!! Обожаю Джиллиан. Сегодня же начну) Давно ждала чего-то новенького от нее и дождалась)
|
|
purovsk
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
purovsk ·
18-Мар-12 00:18
(спустя 1 день 15 часов)
Здравствуйте. В документе 7-Day Kickstart Your Metabolism.pdf не хватает 13 и 14 страницы. Выложите кто-нибудь, или не туда смотрю?
|
|
Presteza
|
Presteza ·
19-Мар-12 16:21
(спустя 1 день 16 часов)
purovsk
И правда, нет 13-14 страниц. Скан уже в таком виде появился в интернете, и пока нигде лучшего варианта нет.
|
|
Dingach
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Dingach ·
19-Мар-12 17:21
(спустя 59 мин.)
Люблю Джилл но эти треньки мне показались скучноватыми и легкими лучше вернусь к Killer Buns and Thighs Banish Fat, Boost Metabolism ,No More Trouble Zones
|
|
Glamorous2110
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 371
|
Glamorous2110 ·
19-Мар-12 22:02
(спустя 4 часа)
Сделала сегодня кардио и силовую первого уровня, правда с перерывом в 10 минут, мне понравилось, только где бы еще место найти для бега. Силовая тренировка не особо напряжная. Всего получилось около часа 2 комплекса, но мне далось намного легче, чем второй уровень из Шредов, он для меня до сих пор убийственный. Спасибо за видео, буду продлжать заниматься
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
20-Мар-12 11:28
(спустя 13 часов)
интересно сколько по калориям выходит за 2 тренировки первого уровня, я сегодня планирую сделать кардио и тренировку №2 первого уровня, посмотрим, похудею ли я на один размер в джинсах за неделю
|
|
Presteza
|
Presteza ·
20-Мар-12 11:43
(спустя 14 мин.)
Glamorous2110
ИМХО, обещание за неделю похудеть на размер - это такая маркетинговая уловка. Если у вас нет лишнего веса и вы не вчера впервые взялись за фитнес, то таких рекордов за неделю, увы, не будет.
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
20-Мар-12 13:23
(спустя 1 час 40 мин.)
Presteza а давайте на ты, если вы не против.
Занимаюсь я года три, но только не давно начала заниматься силовыми, а до этого занималась в основном калланетикой. Но эта тренировка мне очень понравилась, я просто в восторге. спасибо Вам. Так все весело проходит, как будто в кругу старых друзей, лишний вес есть, но немного, при росте 160, я сейчас вешу 59. Вчера делала сначала кардио, затем силовую, а сегодня сделала сначала силовую, а затем кардио. Мышцы у меня есть, но хочется убрать жир, сладкое исключила, в основном все готовлю на пару, ну и творог конечно. Кстати в воркауте №2 эспандер заменила лентой для пилатеса, ничем не хуже показалось. Кстати после вчерашней тренировки скинула 200 грамм, мало конечно, но приятно. Но я бы еще растяжку вечером какую-нибудь добавила, а так упражнения интересные, особенно бег в кардио
|
|
Presteza
|
Presteza ·
20-Мар-12 14:24
(спустя 1 час)
Glamorous2110
Конечно, давай :)! Я сама пока еще эти тренировки не пробовала, у меня мама главная фанатка Джиллиан. Собственно, она и будет первопроходцем в этих тренировках :). Тебе удачи в тренировках! Если занятия приносят удовольствие, то обязательно будет и результат ;)!
|
|
Glamorous2110
|
Glamorous2110 ·
20-Мар-12 14:47
(спустя 23 мин.)
Presteza спасибо, я сама очень надеюсь на результат, а мама у тебя молодец - класс, не у каждого найдутся силы совершить такой подвиг, как Джиллиан
|
|
AritaLeine
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1472
|
AritaLeine ·
20-Мар-12 19:14
(спустя 4 часа)
всем привет!
вернулась в страну и в строй - а тут такой подарок!
вопрос из зала: сжиматься программа под болванку будет или ждать не стоит и сразу все 6 Гб с лишком качать?
и слабее Шредов? (после безмятежного шатания по Бразилии как то тяжко сразу так прыгать и скакать...мне бы с боку на бок перевалиться и чтоб сразу все накопленное отвалилось...)
|
|
аннет21
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
20-Мар-12 19:52
(спустя 38 мин.)
AritaLeine
Это программа отличается от Шредов. Тут же силовуха. И кардио 2 раза в неделю.
И тут вроде и так все ужато...? Просто 12 силовых и 3 кардио+документы.
|
|
imali
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
imali ·
20-Мар-12 22:54
(спустя 3 часа)
Спасибо большущее за раздачу!
Сейчас закончу Мишель с ее Peak Fit и возьмусь снова за Джиллиан:)
А много ли тут нагрузки на колени?
|
|
AritaLeine
|
AritaLeine ·
20-Мар-12 23:46
(спустя 51 мин.)
аннет21 писал(а):
AritaLeine
Это программа отличается от Шредов. Тут же силовуха. И кардио 2 раза в неделю.
И тут вроде и так все ужато...? Просто 12 силовых и 3 кардио+документы.
силовая - значит хорошее жиросжигание.... у меня только с пампом лишнее горит...
уже попробовала? силовая - в динамике или в статике?
|
|
аннет21
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
21-Мар-12 10:25
(спустя 10 часов)
AritaLeine
Еще не пробовала. Хочется всю программу пройти, вот каждый день собираюсь-собираюсь. Просто у меня никогда не получается все по порядку сделать и до конца. А упры разные, и выпады и прочее классическое, и йоговское.
|
|
AritaLeine
|
AritaLeine ·
21-Мар-12 10:36
(спустя 11 мин.)
аннет21
спасибо за ответ - качаю... начну новый этап с неё
|
|
Елендилка
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Елендилка ·
21-Мар-12 16:22
(спустя 5 часов)
imali писал(а):
А много ли тут нагрузки на колени?
Обычно все упражнения "масштабируются". Если болят колени - делайте с меньшей амплитудой. Если боль вызвана малоподвижным образом будет проходить очень долго. У меня месяцев 6 болели колени от велосипеда и столько же плечи от плавания кролем в бассейне. Если боль вызвана травмой(болезнью) то только врач может сказать что делать.
Еще раз огроменное спасибо за раздачу!
|
|
AritaLeine
|
AritaLeine ·
21-Мар-12 21:02
(спустя 4 часа)
девочки, никто еще меню не перевел?
|
|
Presteza
|
Presteza ·
22-Мар-12 11:05
(спустя 14 часов)
AritaLeine
Пока никто не брался. Вы можете подать пример
|
|
AritaLeine
|
AritaLeine ·
22-Мар-12 11:10
(спустя 4 мин.)
Presteza писал(а):
AritaLeine
Пока никто не брался. Вы можете подать пример
рецепты вкусные... тилапия с апельсинками... мммм... вкусняшка.....
но.... мне бы с календарем тренировок разобраться
что-то так все сложно и мудрено - запуталась совсем.... возможно и просто... но все же у Леонардо и в других треньках все как то понятнее было...
мне бы хотя бы понять как первую неделю тренироваться...
|
|
lilu161009
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
lilu161009 ·
22-Мар-12 12:23
(спустя 1 час 12 мин., ред. 22-Мар-12 12:23)
Angel-teenager писал(а):
Presteza
Кстати, vikka2012, если Вы ещё не скачали программу, поясню. В папке есть файл Fitness Guide, как Вам сказала Anderzay. В ней Вы и найдете план аж на 13 недель(!), то есть можете всю программу и не скачивать, а только PDF-документ для ознакомления.
Для удобства я вырезала план из этой книжки:
Последнее - это ускоренный план первый недели, как правильно сказала Anderzay, 7-дневный "пинок для метаболизма" для сброса одного размера джинс за первую неделю. Ну, пока как-то так...
Ещё раз большое спасибо, Presteza! Если б не Вы, фанаты Джиллиан точно совершили бы революцию)))
Раскажите про план на 13 дней . это по картинкам если смотреть получается надо сделать.. все что написано в первы день?
разминка1
разминка2
кардио1
разминка 1
разминка2
кардио1 эти 3 комплекса за день.? правильно я понимаю?
|
|
Anderzay
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
22-Мар-12 12:34
(спустя 11 мин., ред. 22-Мар-12 12:34)
lilu161009
AritaLeine
Вот ваш план тренировок на первую неделю:
Все тренировки - workout 1, workout 2, а также cardio - из первой фазы. В раздаче они подписаны, например, так: "Cardio 1 for Phase 1". Соотвественно, воркауты 1 и 2 тоже подписаны, как: "Workout 1 for Phase 1". Тренируетесь по ним, как указано в тренировочном плане.
Если делаете кикстарт 7-дневный, то к каждому тренировочному дню вы добавляете Cardio из той же первой фазы. lilu161009
Это не разминка, а полноценная силовая тренировка =) Так, чтобы понятнее было, еще раз:
1 день: workout 1
2 день: workout 2
3 день: cardio 1
4 день: workout 1
5 день: workout 2
6 день: cardio 1
|
|
lilu161009
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
lilu161009 ·
22-Мар-12 12:55
(спустя 21 мин.)
Вот Спасибо. теперь понятно/// я в анг. не сильна... А что значит Кикстарт? первую неделю надо делать workout 1 +cardio 1 а 3й день тогда как? 2 раза кардио?..
еще бы скачать все это. еще 8 часов пишет эх
|
|
Anderzay
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
22-Мар-12 12:58
(спустя 3 мин.)
lilu161009
Kickstart 7 day meal plan. Есть в раздаче. Это семидневный план питания и тренировок, по которому, как мы уже выяснили, вы к каждому дню, включая день кардио, добавляете еще одну тренировку - cardio 1. Когда у вас получается две кардио-тренировки в день, их надо разделить по плану - утром - кардио, вечером - кардио. С силовыми тренировками - утром - сила, вечером - кардио.
|
|
makram
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 718
|
makram ·
22-Мар-12 14:07
(спустя 1 час 9 мин.)
Anderzay, привет! А можно не делить тренировки на утро и вечер, сделать все сразу? Как-то неудобно лично для меня?
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Мар-12 14:51
(спустя 43 мин.)
У меня, к сожалению, разделять занятия не получается. В 6:30 убегаю на работу уже, а поспать-то хочется. Потому делаю обе вечером.
|
|
AritaLeine
|
AritaLeine ·
22-Мар-12 15:15
(спустя 23 мин.)
сделала 1 день: workout 1
даже при том что месяц не тренировалась - показалось очень легко... (пришлось догоняться Дженкинс и прессом за 6 недель)
для новичков - само то
для продолжающих - я бы на ноги утяжелители добавила, да гантельки взяла не по 4 кг как у меня, а по 5
|
|
makram
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 718
|
makram ·
22-Мар-12 16:08
(спустя 53 мин.)
Константин Абрамови как Ваши ощущения?
|
|
|