Ellurion · 11-Мар-12 17:03(12 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Мар-12 18:46)
Deardrops Год выпуска: 2012 Жанр:Visual Novel Рейтинг: 18+ Разработчик: Overdrive Издательство: Mangagamer Платформа:PCСистемные требования: OS:Windows 98/Me/2000/XP/Vista
CPU:Pentium 3 500 Mhz или лучше
Video: 32 Mb
RAM: 128 Mb
HDD: 2.0 Gb
DitectX: 8Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Английский Таблэтка: Есть Цензура: НетОписание:
Schoichi был одним из так называемой "элиты". Он начал играть на скрипке когда ему было 3, а в средней школе уже выиграл национальные соревнования и уехал в Германию играть в оркестре. Из за фиаско он был вынужден вернуться на родину и поклялся никогда больше не брать в руки скрипку. Поселился он у знакомых владеющих Live House. С этого момента началось его погружение в мир инди-групп...VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Образ игры (iso)Дополнительная информация:
Crack зашит в установочник как обычно.
Walk
01. There are plenty who'd take her
02. Voice a complaint
03. Go take a shower
04. Ask him about it
05. Can
06. If her skill with the guitar is impressive...
07. Yayoi-chan
08. It has to be her
09. I am
10. Search the hall
11. It can't be helped SAVE - 1 12. Landed in Kanade's hands
13. It's not fate
14. Don't ask
15. Stay silent
16. Won't go back
17. Not all that matters
18. Kanade -=Riho=- LOAD - 1 12. Landed in Riho's hands
13. It's fate
14. Ask
15. Would you mind backing up a bit?
16. Don't know
17. Not all that matters
18. Riho -=Rimu=- LOAD - 1 12. Landed in Rimu's hands
13. It's fate
14. Don't ask
16. Won't go back
17. True
18. Rimu -=Yayoi=- LOAD - 1 12. Landed in Yayoi's hands
13. It's fate
14. Don't ask
16. Won't go back
17. True
18. Yayoi
Aggressor-san
Во первых - в начале сами просили. Во вторых для банального удобства чтобы поставить и забыть а не накатывать в некоторых случаях туеву хучу патчей. В третьих - уже просто привычка выработалась после мусорных образов JAST. Надо будет потом еще поиздеваться и сделать красивый сетапчик с кастомным Autorun. А вообще мои образы все равно по сети разлетаются.
Кстати не знаю как вам но мне OP'ы от OverDrive доставляют. Уже давно стырил в телефон. Наверное единственный случай когда беру все OP.
Ellurion Аригато за долгожданный релиз) Что же, я успел пройти пока только один рут, рут Рихо. Эх, сколько меня не предупреждали на Яндере по поводу того, что её рут надо проходить последним, я позорно не выстоял против её очаровательного шарма...это определённо один из лучших рутов этой ВН, да и длинный к тому же.
Совершенно лень проходить остальные. По слухам, руты Яои и
Риму ничего хорошего из себя не представляют. Канаде...просто не моё) Хотя её реакция порою страшно доставляла.
В общем, вряд ли в ближайшее время я к ней вернусь...все силы ушли на рут Рихо.
Art456
Вся музыка лежит в data05000.arc. Можно самому каким-нибудь Crass'ом её оттуда выдернуть. Ещё погугли альбомы Straight, My Dear Stardust и Last Waltz.
Угу, когда после её рута я таки прошел рут Яйой, то сильно опечалился, пройдя его гдет часа за полтора. Действительно, после рута Рихо уже нет смысла читать другие
Да, это нормальная концовка. Настоящее чувство того, что роут Рихо длинный, возникнет после прохождения любого другого А если в общем говорить, то он вполне нормальный, это не G-senjou no Maou проходить и тому подобные, где игра на главы поделена П.С. к игре же есть ещё кросовер с Кира-Кира, вот он по сути продолжает рут Рихо.
Ну проходить другие роуты как то нету желания, да есть какой то момент недосказанности, но само развитие сюжета, вплоть до конца не вижу иначе, хотя в конце все же чуть чуть не логичным мне кажется поведение некоторых личностней, ну да ладно
Цитата:
Кира-Кира, вот он по сути продолжает рут Рихо.
а можно по конкретней, всмысле продолжает? там принимают участия ГГ с этой ВН? или как? то Рима и Рихо стали почти сразу одними из любимых моих персонажей ВН))
http://vndb.org/v7943 Вот можно прочесть, исходя из описания - происходит все уже после того, как Шойчи улетел в Германию, так что игру можно воспринимать вполне как продолжение
ну и последний глупый вопрос, исходя из того что я так понял он на жапе, то есть нету на англ? а тк я не дружу с извлечением текста из новел, это вгоняет меня в депресняк :(( ну что ж, спасибо и на этом, буду иметь ввиду и следить, мб когда то и переведут п.с. в 2ух словах если ты читал её, скинь в личку развития сюжета(именно что касается роута Рихо) то очень понравилось, но ввиду собственной криворукости не могу прочитать её сам
К сожелению, нет, я её не читал, сам бы очень хотел, но мы с извлечением текста тож не в очень близких отношениях лол Думаю, что её ещё переведут, так что будем ждать.
у меня тоже тупой вопрос: сколько на самом деле лет чике? она ходит в школу, и она уже была когда гг улетал в германию, однако в конце рута рихо гг подмечает, что ей только пять лет в этом году испольнилось (http://puu.sh/nvLZ) dafuq? его реплики не озвучивается, так что определить если это косяк перевода я не смог :<
Дошли руки (или глаза) до этой новеллы. Приятно, красиво, особо ненапрягающе. Рихо вне конкуренции! Пошла ностальгия по Kira Kira. Только здесь как-то посерьёзней по-моему.
Особенно понравилось как герои постоянно грызутся и ругаются даже на концертах.