Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы здесь, рискнул, качнул. Мне лично фильм понравился - снято профессионально и очень красиво. Сказочная цветовая гамма. Все награды в полной мере заслужены. Никакого напряга или нудятины не ощутил. Возможно, его смотрели на мониторах/ноутах, что абсолютно бессмысленно в данном случае.
Фильм редкостная дрянь, акцент в фильме ставится на этого робота, которого якобы оставил отец...никому и ничего этот отец не оставлял, мальчик тупо стал собирать этого робота, потому что это единственное, что осталось от их квартирки. Короче до качественной драмы фильм не дотягивает, да и приключениями тут не пахнет, фильм сырой и недодуманный. Один плюсик, да, есть красочные моменты и всёёёёё.
Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы здесь, рискнул, качнул. Мне лично фильм понравился - снято профессионально и очень красиво. Сказочная цветовая гамма. Все награды в полной мере заслужены. Никакого напряга или нудятины не ощутил. Возможно, его смотрели на мониторах/ноутах, что абсолютно бессмысленно в данном случае.
Смотрел на Panasonic ST30, ДК Focal corus 800v... Фильм кал, хоть на смартфоне, хоть на диктофоне)) ядра нет - размазанный, хотя картинка конечно красивая.
Тягомотина еще та...Сказать что фильм скучен и затянут, значит ничего не сказать...нет ощущения целостности и законченности картины. Из плюсов отмечу ,пожалуй, только операторскую работу, она (картинка) отчасти компенсирует многочисленные режиссерские огрехи.
подскажите что надо сделать с мкв что бы звук появился при воспроизведении на телевизоре через флешку? вот ави без проблем со звуком запускается...а вот мкв через раз проигрывает...
подскажите что надо сделать с мкв что бы звук появился при воспроизведении на телевизоре через флешку? вот ави без проблем со звуком запускается...а вот мкв через раз проигрывает...
ДТС не читает Телевизор...
я пользуюсь AudioConverter чтобы в читаемый формат перевести звук...
Блин, фильм просто ужас, зря потраченное время. Если бы у него не был такой высокий рейтинг, я бы слова не написал, вокруг полно никаких фильмов, но тут не смог удержаться. Просто не понимаю, что может в нем нравится? Смотрел с семьей, никому не понравился! Есть много отличных семейных фильмов с гораздо меньшим рейтингом.
Из за названия я малость ожидал другого(и чё наши так любят названия фильмам выдумывать? Чем им Хьюго не угодил) чего то фентезийного что ли. Но все равно понравилось
Шляпа редкостная ,даже не напрягайтесь ,до конца досмотреть нереально
+1 Сюжет никакой, актеры - никакие, диалоги - бред!
Не детектив, не приключения, не все остальное!
Такое г__но, к сожалению, снимают все чаще и чаще.
Только время убил, фуфло полное!
+1 Сюжет никакой, актеры - никакие, диалоги - бред!
Ну кому как, Мне наоборот было приятно посмотреть хоть что нибудь без сисек,мяса,тупорыло-пошлого умора,
Сюжет никакой, актеры - никакие, диалоги - бред!
Ну кому как, Мне наоборот было приятно посмотреть хоть что нибудь без сисек,мяса,тупорыло-пошлого умора,
.
Если кинематограф не может поднять уровень интеллекта кинозрителей,
. то тогда кинематограф опускается на уровень интеллекта кинозрителей.
.