Надо ли разрешить правилами FLAC-дорожки в рипах?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Тема закрыта

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ronin427 · 15-Мар-12 08:15 (13 лет 6 месяцев назад)

Эх... Ваши бы правила, да в наш раздел...
[Профиль]  [ЛС] 

Rarr

Стаж: 17 лет 4 месяца

Rarr · 15-Мар-12 22:51 (спустя 14 часов, ред. 15-Мар-12 22:51)

Tuzik55555 писал(а):
Хотя, если быть точным - то звук из аналога перегоняется в цифру всегда с потерями, и здесь нужно говорить о "значительных/незначительных потерях"
Понятия сжатия с потерями и без потерь относятся к числовым данным, а не к звуку.
В "бытовых" дискуссиях люди не всегда это чётко осознают. Звук (в смысле аналоговый сигнал) может быть существенно разным даже при одинаковых исходных данных, в зависимости от железа.
Точно также он может быть практически идентичным "беспотерьному" при использовании сжатия с потерями (в погрешности измерений, на одинаковом железе). Разумеется, речь о технике в пределах одних и тех же качественных групп, включая Hi-End.
Это, с одной стороны, банальности, но с другой стороны часто видно, что большинство людей понимают смысл этих прилагательных слишком буквально
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zitun · 16-Мар-12 00:14 (спустя 1 час 23 мин., ред. 16-Мар-12 00:14)

скрытый текст
Tuzik55555
ты все же будеш спорить про сравнение плееров и ПК?
может научиш кодеки на плееры ставить?
пойми наконец и про "дело релизера" - для этого в правилах и есть некий стандарт по которому и делается содержание,подо что проще подогнать релиз чтобы он работал,под ПК или плеер?
или может подкинеш мне денег на Дюну скажем?
опять же атки пример про авто(прям нравятся они мне что ли ) - представь что у тебя есть авто,скажем жигуль,а тебе говорят что по этой дороге можно только на порше ездить,и все твои попытки высказатся против им пофиг,и им все равно что ты вроде как и на жигулях норм ездиш и тебе ну не нужен порш,даже с учетом того что ты можеш его купить(аналогия с Дюной той же),но вот бери порш и тогда поедеш,нормально?вот это ты пытаешся навязать сейчас в своих постах.
еще раз повторяю - смотриш на ПК = проходи мимо,ибо там проблемы решаются установкой кодеков или сменой железа минимальными "жертвами",менять плеер который вот недавно все играл,но кому то захотелось "крутой" звук на своей аппаратуре и мне бежать и тратиь лишние деньги ради чьей то прихоти?не смеши меня.
Rarr
помнится был обзор аудио аппаратуры с участием жюри,они сидели в комнате и за ширмой были установлены несколько комплектов,потом проигрывалась определенная музыка(насколько помню что то из классики+джаз+рок),а потом они оценивали кач-во звучания,в итоге выйграла по голосам далеко не самая дорогая и крутая по заявленным хар-ам аппаратура.а главное они потом специально проверили на слух самую дорогую и самую дешевую из них,в итоге не угадал НИКТО.вот так то,я после этого обзора вообще не верю статьям и людям на отзывы,слушаю все сам.
з.ы. журнал кстати Upgrade weekly
кстати когда решение то уже примут?:)
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MaLLIeHbKa · 16-Мар-12 00:55 (спустя 40 мин.)

arkahan писал(а):
Поматросила и ... бросила
Zitun писал(а):
кстати когда решение то уже примут?
Спокуха (: Отвлеклась я тут с этими опросами.
Стерео-флак на финальном рассмотрении, в ближайшее время уйдёт в продакшн.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 16-Мар-12 01:30 (спустя 34 мин., ред. 16-Мар-12 01:30)

Rarr писал(а):
Понятия сжатия с потерями и без потерь относятся к числовым данным, а не к звуку.
В "бытовых" дискуссиях люди не всегда это чётко осознают. Звук (в смысле аналоговый сигнал) может быть существенно разным даже при одинаковых исходных данных, в зависимости от железа.
Точно также он может быть практически идентичным "беспотерьному" при использовании сжатия с потерями (в погрешности измерений, на одинаковом железе). Разумеется, речь о технике в пределах одних и тех же качественных групп, включая Hi-End.
Сэр, а можете чуть попроще? Что бы простые люди поняли.:)
MaLLIeHbKa
Вас бы к нам.
Эх... Мечты, мечты...
ПС: у нас токо одна девочка и то страшненькая и неэротичная. надеюсь этот пост ей никто не покажет.:)
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Der_Gott · 16-Мар-12 01:32 (спустя 1 мин.)

RONIN427, а что у вас не так в разделе онимэ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 16-Мар-12 01:44 (спустя 12 мин.)

Der_Gott писал(а):
RONIN427, а что у вас не так в разделе онимэ?
Рипы и лосслес в них, хоть я являюсь обладателем нормальной сис-мы для воспроизведения звука. но не могу не думать других.
А впихивать лослесс в рипы, у нас норма...:(
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Skazhutin · 16-Мар-12 08:37 (спустя 6 часов)

Мы тут вообще то о том же ратуем
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 16-Мар-12 09:32 (спустя 55 мин.)

Skazhutin писал(а):
Мы тут вообще то о том же ратуем
Не о том же:)
А у нас такое извращение норма:(
[Профиль]  [ЛС] 

Senou Natsuru

Стаж: 14 лет 2 месяца

Senou Natsuru · 16-Мар-12 10:05 (спустя 32 мин.)

RONIN427 писал(а):
Рипы и лосслес в них, хоть я являюсь обладателем нормальной сис-мы для воспроизведения звука. но не могу не думать других.
А впихивать лослесс в рипы, у нас норма..
.......
Не о том же:)
А у нас такое извращение норма:(
Ну как тут подробнее пожалуйста.
В Рипах раздела Аниме в основном OGG и ААС преобладает. Лося нет, по крайней мере из того что я смотрела (мне нравится) я не видела.
По Видео-картинкам там вообще бардак, лучше самому(самой) риповать, ибо экономия Опенгов и Эндингов просто убивает.. + дурная привычка все сейчас жать в 10бит... На железяках эта система не работает. Но это уже другой вопрос и к Аудио не относится. Офф.топ. так сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

nooot

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

nooot · 16-Мар-12 15:25 (спустя 5 часов)

да, в ониме редкий релиз смотрибелен, а учитывая общее падение уровня туда вообще под толь большую настальгию можно заходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Rarr

Стаж: 17 лет 4 месяца

Rarr · 16-Мар-12 16:22 (спустя 57 мин.)

RONIN427 писал(а):
Сэр, а можете чуть попроще?
Можно, но не в письменной форме
[Профиль]  [ЛС] 

Senou Natsuru

Стаж: 14 лет 2 месяца

Senou Natsuru · 16-Мар-12 17:00 (спустя 37 мин.)

RONIN427 писал(а):
ПС: у нас токо одна девочка и то страшненькая и неэротичная. надеюсь этот пост ей никто не покажет.
Персоночка всё читает.. И где вы её фоточку видели что она страшненькая ?
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MaLLIeHbKa · 20-Мар-12 00:20 (спустя 3 дня)

Изменения внесены, опрос завершён, всем спасибо за обсуждение, отдельное огромное -- за продуктивный вклад некоторых участников (:
[Профиль]  [ЛС] 

G00ba

RG Orient Extreme

Стаж: 14 лет 3 месяца

G00ba · 20-Мар-12 00:49 (спустя 29 мин., ред. 20-Мар-12 00:49)

Теперь осталось только написать официальный регламент (фак) для работы с флаком
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error