Tuzik55555
ты все же будеш спорить про сравнение плееров и ПК?

может научиш кодеки на плееры ставить?

пойми наконец и про "дело релизера" - для этого в правилах и есть некий стандарт по которому и делается содержание,подо что проще подогнать релиз чтобы он работал,под ПК или плеер?
или может подкинеш мне денег на Дюну скажем?
опять же атки пример про авто(прям нравятся они мне что ли

) - представь что у тебя есть авто,скажем жигуль,а тебе говорят что по этой дороге можно только на порше ездить,и все твои попытки высказатся против им пофиг,и им все равно что ты вроде как и на жигулях норм ездиш и тебе ну не нужен порш,даже с учетом того что ты можеш его купить(аналогия с Дюной той же),но вот бери порш и тогда поедеш,нормально?вот это ты пытаешся навязать сейчас в своих постах.
еще раз повторяю - смотриш на ПК = проходи
мимо,ибо там проблемы решаются установкой кодеков или сменой железа минимальными "жертвами",менять плеер который вот недавно все играл,но кому то захотелось "крутой" звук на своей аппаратуре и мне бежать и тратиь лишние деньги ради чьей то прихоти?не смеши меня.
Rarr
помнится был обзор аудио аппаратуры с участием жюри,они сидели в комнате и за ширмой были установлены несколько комплектов,потом проигрывалась определенная музыка(насколько помню что то из классики+джаз+рок),а потом они оценивали кач-во звучания,в итоге выйграла по голосам далеко не самая дорогая и крутая по заявленным хар-ам аппаратура.а главное они потом специально проверили на слух самую дорогую и самую дешевую из них,в итоге не угадал
НИКТО.вот так то,я после этого обзора вообще не верю статьям и людям на отзывы,слушаю все сам.
з.ы. журнал кстати Upgrade weekly