orion170385 · 18-Фев-12 10:54(12 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Дек-12 12:34)
Цикл документальных фильмов о братьях Кличко "Двойной удар"
(6 фильмов) Дата/Год выпуска: 1997-2002 Язык комментариев: Русский ОБЩАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:06:05:37 Данные документальные фильмы показывают хронологию взлёта на вершину профессионального бокса обоих братьев Кличко с их самого первого поединка на профессиональном ринге. Это не биографический фильм или набор воспоминаний, через отрывки боксерских поединков идёт рассказ об навыках боксёров, манере ведения боя. Комментарии ведутся на русском языке, в том числе часто сами братья смотрят, комментируют и анализируют свои ранее проведенные поединки. Содержание раздачи:
Фильм 1. " Двойной Удар Кличко ". Архив 1997 г.
Фильм 2. " Двойной Удар Кличко ". Архив 1998 г.
Фильм 3. " Двойной Удар Кличко ". Архив 1999 г.
Фильм 4. " Двойной Удар Кличко ". Архив 2000 г.
Фильм 5. " Двойной Удар Кличко ". Архив 2001 г.
Фильм 6. " Двойной Удар Кличко ". Архив 2002 г. ОБНОВЛЕНИЕ от 21.02.2012: Фильм 6. " Двойной Удар Кличко ". Архив 2002 г. Автор рипа/записи: Я P.S. Раздача будет обновляться... МОИ РАЗДАЧИ:https://rutr.life/forum/search.php?uid=5322857&myt=1 Качество: VHSRip Формат видео: AVI
dwja попробую что-нибудь сделать, просто так оцифровалось с видеокассеты, такие кассеты, что с самого начала "жувать" стали, как вообще оцифровалось иногда не понимаю )
dwja попробую что-нибудь сделать, просто так оцифровалось с видеокассеты, такие кассеты, что с самого начала "жувать" стали, как вообще оцифровалось иногда не понимаю )
Подожди, насколько я знаю, при оцифровке получается сначала сырой формат, который ты потом кодируешь в нужный, может ты неправильно закодировал или где-то что-то упустил?
Полностью согласен. Таже проблема. Они скорее всего битые. И если какойто плеер читает проскакивая ошибки, это не выход из ситуации. У меня как раз есть 3-4 часть оцифрованая с касет, могу скинуть на файлообменик, а автор раздачи добавит сюда. Если нада пишите в личку.
ВНИМАНИЕ !!! торрент перезалит, файл - Фильм 3. " Двойной Удар Кличко ". Архив 1999 г. ИСПРАВЛЕН и перезалит в лучшем качестве. Ожидается исправление и 4-го фильма.
ВНИМАНИЕ !!! торрент перезалит, файл - Фильм 3. " Двойной Удар Кличко ". Архив 1999 г. ИСПРАВЛЕН и перезалит в лучшем качестве. Ожидается исправление и 4-го фильма.
Кличко "Двойной удар" Лучше назвать Кличко"Двойной нельсон" или двойной клинч!
Ты часом не Леший с оллбоксинга (Химик, Магнум)? Может хватит уже завидовать? Ничего, скоро Поветкин отхватит от Володи, и посмотрим, как вы запоете...
Тут не завидовать тут плакать охота от такого бокса!!!!!!!!!!!
Завидовать тому, что ни один российский боксер в плане спортивных и финансовых достижений не сравнится с Кличко. Или вы хотите сказать, что бои Валуева суперинтересные и гиперувлекательные, и вообще, он самый крутой супертяж? Или Поветкин, который дважды соскакивал от боя с Кличко? Все как всегда низко и противно, когда дело касается отношений Russia&Ukraine
P.S. То, что братья часто бывают скучны (особенно младший) - ни для кого не секрет.
P.S.S. Рекомендую почитать статью Беленького "Кличкофобия и хэйелюбие". Мне больше всего понравились слова:"Ненависть бесплодна, и она куда вреднее для того, кто ненавидит, чем для того, кого ненавидят. Тем более когда ненавистный об этом и не догадывается и вообще не знает о самом факте существования ненавистника. Так что последнему хочется только сказать: "Устань ненавидеть. Здоровее будешь". Но, боюсь, он не услышит. А зря. Потому как братья, судя по всему, никуда уходить не собираются, и, значит, впереди у кличкофобов еще много боли и печали."
У меня нет к ним ненависти.Брезгливое презрение к трусливым и не интересным людям занимающим титул чемпиона не по праву.Не в результате боксёрской доблести,а в результате нудной и подлой стратегии которую они поставили на поток.Если бы за эти пошлые клинчи с навалом с них снимали очки Кличко ни одного боя бы не выиграли.
У меня нет к ним ненависти.Брезгливое презрение к трусливым и не интересным людям занимающим титул чемпиона не по праву.Не в результате боксёрской доблести,а в результате нудной и подлой стратегии которую они поставили на поток.Если бы за эти пошлые клинчи с навалом с них снимали очки Кличко ни одного боя бы не выиграли.
Какой стратегии? Каждый идет к победе так, как у него получается. Вспомните Рикки Хаттона или Джона Руиса. Их тоже ругали за грязную манеру, и все равно. Да в таком случае трусами можно называть львиную долю тяжей. Мы рассуждаем с точки зрения зрителей. А если постараться поставить себя на место боксеров, то их понять можно. Даже Гендлин ст. сказал, что Кличко правильно все делают, потому что в супертяжах после одного мощного удара в голову можно потом остаток жизни мямлить, пускать слюни и башкой трясти. Вспомните Мухаммеда Али...
Любимый боксёр Гендлина,так же как и мой,Рой Джонс.То что он положительно отзывается о Кличко не показатель,он на работе.Миллионы людей приходят за зрелищем,а братья получающие такие гонорары обманывают их.Джеб и клинч это не то что ждут от чемпионов.Любой разогревочный бой интереснее главного.О здоровье они заботятся!!! Тогда меняй профессию,трус!
Любимый боксёр Гендлина,так же как и мой,Рой Джонс.То что он положительно отзывается о Кличко не показатель,он на работе.Миллионы людей приходят за зрелищем,а братья получающие такие гонорары обманывают их.Джеб и клинч это не то что ждут от чемпионов.Любой разогревочный бой интереснее главного.О здоровье они заботятся!!! Тогда меняй профессию,трус!
То есть, Володя, зная о том, что он плохо держит удар, должен идти рубиться? Это глупости. А Гендлина я вам прямо процитирую: "Братья Кличко не нравятся очень многим за излишне осторожный подход к бою. Но зачем подставлять голову? Тем более в тяжелом весе, где можно стать идиотом после любого пропущенного удара в голову. Выйдите в ринг и выиграйте у них, а потом диктуйте, как надо боксировать.У меня есть правило – держаться от боксёров как можно дальше, чтобы дружба, личные отношения не мешали профессиональным. Я вообще не люблю комментаторов-болельщиков, которые в эфире начинают болеть за своих. И как бы я сам не пытался держаться от боксёров на дистанции, в отношении братьев Кличко мне это не удалось."