JasonCrusader · 20-Ноя-06 23:23(18 лет 1 месяц назад, ред. 04-Апр-07 20:34)
Samurai Western Год выпуска: 2005 Жанр: Action Adventure Разработчик: Acquire Издательство: Atlus Softawre Платформа: PlayStation 2 Регион: NTSC Мультиплейер игры: 2х Язык интерфейса: русский/английский Тип перевода: текст, меню и субтитры. Носитель: DVD5 Возраст: M - От 17 лет Описание:
Сюжет весьма необычен, и это ясно уже из названия. Слово Western здесь присутствует не для шутки ради, все честь по чести. Действие происходит на Диком Западе в начале девятнадцатого века. Как раз когда закончились времена пионеров-завоевателей, золотой лихорадки, а по всей Америке уже пролегала гигантская железная дорога. В это время здесь и появляется наш таинственный герой, зовут его Годзиро Кирю (Gojiro Kiryu). Теперь на протяжении шестнадцати миссий мы будем наводить порядок и вершить правосудие от лица доблестного самурая, попавшего в совершенно недоброжелательное общество ковбоев, бандитов, виски и револьверов Smith & Wesson.
Bushido Sense и другие трюки не для слабонервных
Как вы уже поняли, наш главный совсем не так прост, как его кимоно. Он умеет уворачиваться от пуль, также он умеет отбивать их с помощью меча. Все способности развиваются по ходу игры, как и раньше; причем прокачиваются как личные характеристики Годзиро, так и показатели его оружия. Еще мы можем применять до десяти различных стоек – каждая имеет свои уникальные удары и коронные приемы. Ну и наконец, главное умение нашего персонажа – способность убивать с одного удара. Для этого придется следить за тем, чтобы была заполнена линейка bushido meter (этакий "бусидометр"). Она пополняется с каждым убийством, и тратиться, если мы хотим убить кого-то с одного удара. Такие приемы можно вязать в комбы, прыгая от одного врага к другому, что выглядит ну очень эффектно!
Он режет, рубит, бегает со скоростью ветра, уворачивается от пуль и убивает десятки человек за три секунды! Внимание!
Торрент был перезалит (19-Май-17 13:29), убран приватный статус. Перескачайте торрент-файл и поддержите раздачу.
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : samurai_western.nrg
File Size : 3 998 724 252
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : OVERDUMP 87 SECTORS!
REAL Size : 3 998 547 968
ESR Patch : No
Created On : 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5 : 78f98ebf0ad37fb1248e0aacc130f4c2
REAL MD5 : e7062e9aea580acb93b0a2ba73bafe18
4 REDUMP : 78f98ebf0ad37fb1248e0aacc130f4c2
REAL SECTORS: 1952416 SIZE: 0xEE550000
DATA SECTORS: 1952503 SIZE: 0xEE57B800
USED SECTORS: 1952409
ZERO SECTORS: 0
==================================================
Скрины, в том числе и с примером перевода(от VLAD333)
Что-то с трекером: я для проверки поставил раздачи и закачки на других трекерах - всё нормально! А у нас вторые сутки " поиск участников "
p.s. Значит это ты прорвался ко мне на несколко минут
Smirnowgast
у меня тоже на приставке постоянные проблемы с образами NRG нарезал уже несколько игрушек и не одна не пахала чёт мне кажется это из-за чипа(
Smirnowgast
у меня тоже на приставке постоянные проблемы с образами NRG нарезал уже несколько игрушек и не одна не пахала чёт мне кажется это из-за чипа(
1. Ultra ISO этот диск не поняла, поэтому я делал образ с помощью Nero.
2. Всё что я раздаю я ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяю на своей приставке.
Smirnowgast
Ну не знаю у меня не идёт
Уже попробовал с маленькими скоростями записать а результат тотже
Эххх что-то в сидах тут ты написан, а в ut не видит и все на 0 так и стоит (в статистите трекера правда тоже написанно что ничего не отдано и не закаченно) ... завтра попробуй перезайти на раздачу пожалуйста, может "глюк" какой-нибудь ...
Я просто недоумеваю почему тебя не видит мой utorrent когда по статистике тут ты на раздаче ... хммм ...
На kohctа конечно вся надежда, т.к. только сегодня скачка немного сдвинулась, но у него много раздач поэтому наверное 2-4 кб/с и с провалами до 0 ... но все равно я очень рад что дело сдвинулось с мертвой точки и появился шанс скачать игру до нового года. Спасибо.
Smirnowgast
а какой у тебя стоит чип? если несекрет...
неохота лишний раз диск портить.
fix77
Стаж: 17 лет 2 месяца
fix77 · 13-Ноя-07 00:26(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пожалуйста :), тем более (из первой страничке темы видно) почти год назад и я сам был в подобной ситуации, поэтому очень четко понимаю как хочется поддержки пустующей раздачи в подобных случаях, если что, пишите ЛС в будущем.
Игруха супер, прошел всю на всех(5 по моему) уровнях сложности, последний когда не слышно ни свиста, ни дыма не идет, а только слышны выстрелы ото всюду вот это жесть, особенно форт, это ад. Если сидеров не появится, могу создать новую раздачу.