Помни меня / Remember Me (Аллен Култер / Allen Coulter) [2010, США, Мелодрама, драма, HDRip] Dub

Ответить

m.a.l.i.b.u.

Стаж: 14 лет 7 месяцев

m.a.l.i.b.u. · 28-Май-11 22:20 (14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-11 22:20)

Очень хороший фильм, заставляет о многом задуматься. Паттинсон сыграл великолепно и неправы те, кто его вечно ассоциируют только с "Сумерками". Безумно нравятся сцены с его сестрой, не каждый может так относиться к близким, как он.
[Профиль]  [ЛС] 

BankStar

Стаж: 16 лет 2 месяца

BankStar · 25-Июн-11 08:52 (спустя 27 дней)

Одна из лучших драм, давно я не видел такого кина, Паттинсон классно сыграл, подбор актеров супер! В этом фильм всё замечательно от музыки до сюжета, ШЕДЕВР!!!!!!!!! Концовки я такой не ждал, но тем не менее она отличная в плане задумки.
P.S. Scarabey-ю как всегда респект за раздачу, большинство фильмов у меня его авторства!
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана78

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Светлана78 · 26-Июн-11 23:47 (спустя 1 день 14 часов)

фильм суперский!!! в конце фильма всплакнула...любите друг друга,своих близких и берегите их,ведь не знаешь, что будет завтра...может 11 сентября..............
[Профиль]  [ЛС] 

anarchypparadise

Стаж: 14 лет 5 месяцев

anarchypparadise · 13-Дек-11 23:32 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 13-Дек-11 23:32)

Глядя на папашу трудно понять, повлияло ли на него как-то случившееся.
Sirinstudi писал(а):
Правильно, теперь в любой треш вставь надпись "11 сентября" и все обрыдаются. Потому и обидно, что фильм хороший, а использовали дешёвый приёмчик. Потому и дебильно.
То что там у них погибло 2800 человек это для тебя "дешёвый приёмчик"? Можно долго спорить о политике, но обычные люди-то ни в чём не виноваты.
[Профиль]  [ЛС] 

erinia.

Стаж: 15 лет

erinia. · 14-Дек-11 12:28 (спустя 12 часов)

Отличный фильм. Если Паттисон сиграл вампира не значит что в других ролях он будит плохо смотреться.
[Профиль]  [ЛС] 

K.Blondin

Стаж: 13 лет 10 месяцев

K.Blondin · 14-Дек-11 13:50 (спустя 1 час 21 мин.)

Драмотичный фильм,и концовка неожиданно впечетлающая.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sirinstudi · 15-Дек-11 01:15 (спустя 11 часов)

anarchypparadise писал(а):
Глядя на папашу трудно понять, повлияло ли на него как-то случившееся.
Sirinstudi писал(а):
Правильно, теперь в любой треш вставь надпись "11 сентября" и все обрыдаются. Потому и обидно, что фильм хороший, а использовали дешёвый приёмчик. Потому и дебильно.
То что там у них погибло 2800 человек это для тебя "дешёвый приёмчик"? Можно долго спорить о политике, но обычные люди-то ни в чём не виноваты.
Я имел в виду не событие, а концовку фильма, и все кроме вас, вроде бы это поняли. "Дешёвый приёмчик" в данном случае обозначает: сюжетный поворот, не требующий от автора никакого напряжения творческой фантазии, к тому же многократно использованный другими авторами.
[Профиль]  [ЛС] 

Вика 12

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Вика 12 · 09-Мар-12 22:28 (спустя 2 месяца 25 дней)

большое спасибо за качество и возможность скачать тем у кого нет л/в на кинотеатры
[Профиль]  [ЛС] 

lulaka

Стаж: 13 лет 7 месяцев

lulaka · 10-Апр-12 14:01 (спустя 1 месяц)

Sirinstudi, по вашему, если во время Великой отечественной погибло много народа и много фильмов снято, то уже больше и не надо - дешевый приемчик. Здесь показана судьба одного из них, пусть даже выдуманная. Не о самом событии, а о том как оно повлияло на жизни отдельных людей (ведь, как известно, "гибель одного человека- трагедия, а гибель миллионов - статистика"). Фильм о потерях. Хто ищет здесь экшена - не качайте, вам не понравится. У меня до сих пор ком в горле стоит. Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sirinstudi · 14-Апр-12 17:02 (спустя 4 дня)

lulaka писал(а):
Не о самом событии
Вот именно. И стоит ли таким событием затыкать дыры каждого фильма, не имеющего к нему никакого отношения? Я не говорю, что данный фильм плох. Но сними любой трэш, скажи в конце, что действие происходило 11 сентября, и критики вроде как должны постыдиться охаивать фильм. Потому что он якобы "об этом". Это и есть дешёвый приём. Мне показалось, что для этого фильма он слишком дёшев.
Заметьте, даже в этом обсуждении приёмчик действует. Что бы я ни сказал о фильме, мне сразу ставят в вину "неуважение к трагедии", хотя мои слова никак с этим не связаны.
[Профиль]  [ЛС] 

elena579

Стаж: 15 лет 1 месяц

elena579 · 01-Ноя-12 22:55 (спустя 6 месяцев)

Фильм потрясающий!!! Редко пишу комментарии,но этот фильм -просто ШЕДЕВР! Жаль,что мало снимают ТАКОЕ КИНО. Смотрите и живите, не просто прожигая жизнь. Тогда и вы оставите свой след в чьих-то сердцах, невольно заставляя других стать лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Jenis.D

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Jenis.D · 22-Июн-13 22:15 (спустя 7 месяцев)

спасибо тебе скарабеюшка, за такие качественные рипы))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error