|
m.a.l.i.b.u.
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
m.a.l.i.b.u. ·
28-Май-11 22:20
(14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-11 22:20)
Очень хороший фильм, заставляет о многом задуматься. Паттинсон сыграл великолепно и неправы те, кто его вечно ассоциируют только с "Сумерками". Безумно нравятся сцены с его сестрой, не каждый может так относиться к близким, как он.
|
|
BankStar
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 153
|
BankStar ·
25-Июн-11 08:52
(спустя 27 дней)
Одна из лучших драм, давно я не видел такого кина, Паттинсон классно сыграл, подбор актеров супер! В этом фильм всё замечательно от музыки до сюжета, ШЕДЕВР!!!!!!!!! Концовки я такой не ждал, но тем не менее она отличная в плане задумки. P.S. Scarabey-ю как всегда респект за раздачу, большинство фильмов у меня его авторства!
|
|
Светлана78
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Светлана78 ·
26-Июн-11 23:47
(спустя 1 день 14 часов)
фильм суперский!!! в конце фильма всплакнула...любите друг друга,своих близких и берегите их,ведь не знаешь, что будет завтра...может 11 сентября..............
|
|
anarchypparadise
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
anarchypparadise ·
13-Дек-11 23:32
(спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 13-Дек-11 23:32)
Глядя на папашу трудно понять, повлияло ли на него как-то случившееся.
Sirinstudi писал(а):
Правильно, теперь в любой треш вставь надпись "11 сентября" и все обрыдаются. Потому и обидно, что фильм хороший, а использовали дешёвый приёмчик. Потому и дебильно.
То что там у них погибло 2800 человек это для тебя "дешёвый приёмчик"? Можно долго спорить о политике, но обычные люди-то ни в чём не виноваты.
|
|
erinia.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
erinia. ·
14-Дек-11 12:28
(спустя 12 часов)
Отличный фильм. Если Паттисон сиграл вампира не значит что в других ролях он будит плохо смотреться.
|
|
K.Blondin
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
K.Blondin ·
14-Дек-11 13:50
(спустя 1 час 21 мин.)
Драмотичный фильм,и концовка неожиданно впечетлающая.
|
|
Sirinstudi
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 896
|
Sirinstudi ·
15-Дек-11 01:15
(спустя 11 часов)
anarchypparadise писал(а):
Глядя на папашу трудно понять, повлияло ли на него как-то случившееся.
Sirinstudi писал(а):
Правильно, теперь в любой треш вставь надпись "11 сентября" и все обрыдаются. Потому и обидно, что фильм хороший, а использовали дешёвый приёмчик. Потому и дебильно.
То что там у них погибло 2800 человек это для тебя "дешёвый приёмчик"? Можно долго спорить о политике, но обычные люди-то ни в чём не виноваты.
Я имел в виду не событие, а концовку фильма, и все кроме вас, вроде бы это поняли. "Дешёвый приёмчик" в данном случае обозначает: сюжетный поворот, не требующий от автора никакого напряжения творческой фантазии, к тому же многократно использованный другими авторами.
|
|
Вика 12
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Вика 12 ·
09-Мар-12 22:28
(спустя 2 месяца 25 дней)
большое спасибо за качество и возможность скачать тем у кого нет л/в на кинотеатры
|
|
lulaka
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
lulaka ·
10-Апр-12 14:01
(спустя 1 месяц)
Sirinstudi, по вашему, если во время Великой отечественной погибло много народа и много фильмов снято, то уже больше и не надо - дешевый приемчик. Здесь показана судьба одного из них, пусть даже выдуманная. Не о самом событии, а о том как оно повлияло на жизни отдельных людей (ведь, как известно, "гибель одного человека- трагедия, а гибель миллионов - статистика"). Фильм о потерях. Хто ищет здесь экшена - не качайте, вам не понравится. У меня до сих пор ком в горле стоит. Раздающему спасибо!
|
|
Sirinstudi
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 896
|
Sirinstudi ·
14-Апр-12 17:02
(спустя 4 дня)
lulaka писал(а):
Не о самом событии
Вот именно. И стоит ли таким событием затыкать дыры каждого фильма, не имеющего к нему никакого отношения? Я не говорю, что данный фильм плох. Но сними любой трэш, скажи в конце, что действие происходило 11 сентября, и критики вроде как должны постыдиться охаивать фильм. Потому что он якобы "об этом". Это и есть дешёвый приём. Мне показалось, что для этого фильма он слишком дёшев.
Заметьте, даже в этом обсуждении приёмчик действует. Что бы я ни сказал о фильме, мне сразу ставят в вину "неуважение к трагедии", хотя мои слова никак с этим не связаны.
|
|
elena579
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
elena579 ·
01-Ноя-12 22:55
(спустя 6 месяцев)
Фильм потрясающий!!! Редко пишу комментарии,но этот фильм -просто ШЕДЕВР! Жаль,что мало снимают ТАКОЕ КИНО. Смотрите и живите, не просто прожигая жизнь. Тогда и вы оставите свой след в чьих-то сердцах, невольно заставляя других стать лучше.
|
|
Jenis.D
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Jenis.D ·
22-Июн-13 22:15
(спустя 7 месяцев)
спасибо тебе скарабеюшка, за такие качественные рипы))
|
|
|