razzzma · 21-Янв-08 15:52(18 лет 1 месяц назад, ред. 09-Окт-08 21:09)
Mr Hudson & The Library - A Tale Of Two CitiesСтрана: Великобритания Жанр: Alternative Стили: Indie, Reggae, Jazz Год выпуска: 2007 Формат: Битрейт аудио: 320 кбит/с Состав: Mr. Hudson
Joy Joseph
Torville Jones
Maps Huxley
Wilkie Wilkinson Трэклист: 1. Mr Hudson & The Library - On The Streets Where You Live (2:24)
2. Mr Hudson & The Library - Brave The Cold (4:23)
3. Mr Hudson & The Library - Too Late, Too Late (3:08)
4. Mr Hudson & The Library - Everything Happens To Me (2:19)
5. Mr Hudson & The Library - Cover Girl (4:05)
6. Mr Hudson & The Library - 2 x 2 (3:25)
7. Mr Hudson & The Library - Bread + Roses (3:05)
8. Mr Hudson & The Library - Ask The DJ (3:46)
9. Mr Hudson & The Library - Picture Of You (3:14)
10. Mr Hudson & The Library - One Specific Thing (3:11)
11. Mr Hudson & The Library - Ghosts (3:28)
12. Mr Hudson & The Library - Upon The Heath (3:49)О группе:«Больше никакого рок-н-ролла !» — то ли молит, то ли усмехается в финале этой пластинки человек в костюме и надвинутой на глаза широкополой шляпе, выпускник Оксфорда, как денди лондонский одет. Мистер Хадсон (это, как ни смешно, не псевдоним) — неюный эрудированный британец со старомодным чувством стиля; раньше он мастерил бит для искрометного рэпера Диззи Раскала, теперь выступает со своей группой в городских библиотеках. Про рок-н-ролл все правда: Mr. Hudson and the Library играют музыку исключительно далекую от распустившегося пустоцветом нового рока, чем уже к себе располагают. Это иронические монологи городского романтика-прощелыги , положенные на отрывистый бит, шум дождя и гул автомобилей; песни пересмешника в окружении нескольких уверенно западающих в душу фортепианных аккордов; такое сентиментальное диско в отрыве от танцпола, странное пересечение Kings of Convenience и The Streets: на первых тут намекает задушевный мелодизм и сладость голоса, на вторых — свойское обращение со словами и какая-то очень правильная стервозность. Первая же песня на «A Tale of Two Cities» по смыслу практически совпадает с давним сочинением группы «Секрет» «Моя любовь на пятом этаже»; в самой хитовой (и самой богатой на аранжировку) вещи «Ask the DJ» лирический герой жалуется на то, что прочитал слишком много книг — и все без толку; ну и итоговый вопль про рок-н-ролл тоже, конечно, не может не вызывать чувство солидарности. Сам Хадсон утверждает, что играет R’n’B по-английски , — в этом определении, пожалуй, тоже есть резон. Mr. Hudson and the Library, в общем, продолжают линию, заданную в прошлом году Лили Аллен и Hot Chip, — это люди, с которыми необязательно ходить в разведку, зато можно наилучшим образом провести вечер; музыка, похожая на нечаянно найденный в секонд-хенде пиджак — сидит как влитой, сразу чувствуешь себя приятнее и легче. Определенно лучший дебют сезона. В конце концов, если человек называет свою группу «Библиотека», это само по себе что-нибудь да означает..Mr Hudson & The Library(Glastonbury 2007)Большое спасибо всем, кто поддерживает раздачу. Особенно в ночное время,когда мой компьютер спит
послушал.. бритпопсово как-то! неплохо, конечно, но чуть другое ожидал! аrazzzma респект за как всегда идеально оформленную раздачу и за интересную музыку! тебя бы на доску почета)))))))))))))
zybc, ну MH&TL признаюсь не есть моя любимая группа, но всвое время услышал bread & roses на сборнике JMFH Choise за февраль прошлого года. Правда на Гластонбери они впечатления особого не произвели. Но Too Late x2 тоже понравилась. Я собственно на них больших надежд и не возлагал никогда, но по-моему они вполне свежо слушаются, что уже само по себе неплохо)
А ээээ, эта, на доску не надо меня ни почета ни позора. Я боец невидимого фронта
On October 19 2009, Mr Hudson is set to release a new album, Straight No Chaser (via G.O.O.D. Music and Mercury Records), executive produced by Kanye West.
"I wanted to make a mainstream record, not structured or ornate," he explains. "The first album feels like an Escher drawing, all these layers and you don't know where you're going at any point. The way the songs are written and produced on this one is much more direct. It's not trying to reinvent the wheel. It's straight, no chaser."