Snoopak96 · 10-Фев-12 16:22(12 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Фев-12 17:57)
Дата выхода:2009 год Жанр:RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Разработчик:Square Enix Издатель:Square EnixТип издания:Repack Платформа:PC Язык интерфейса:Русский / Английский / Французский / Немецкий / Итальянский / Испанский / Японский Язык озвучки:Английский / Японский Таблетка:ВшитаСистемные требования : » Операционная система:Windows XP/Vista/7; » Процессор:Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц ; » Оперативной памяти:1.5 ГБ; » Свободного места на жестком диске:16 Гб свободного места; » Видеокарта:256 Мб ; » Файловая система:NTFSОписание:The Last Remnant — ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants — магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…Особенности игры:
» Атмосфера мира, практически уничтоженного постоянной войной
» Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3
» Крупномасштабные зрелищные битвы
» До 70 разнообразных героев в одной схватке, создающих атмосферу по-настоящему эпического сражения.
Особенности RePack`а:
• Ничего не вырезано / не перекодировано (LossLess)
• Версия игры 1.0
• Версия перевода 1.2 от Rush Team (Final)
• Установка всего необходимого доп. по. (DirectX, VCredist)
• Примерное время установки ~15-20 минут
Автор RePack`a Snoopak96
Порядок установки
1) Смонтировать образ с помощью Demon tools или Alcohol
2) Установить
3) Играть
Snoopak96
Странно, могли бы ту раздачу просто обновить, там ведь уже хороший подбор комментариев собрался, а это нужная информация для тех, кто её ищёт. lossless - нет такого типа на трекере. Спасибо за раздачу.
Требования к заголовку раздачи
Заглавие должно содержать следующие элементы Оригинальное название [Тип издания] [Язык игры] (Год) (v. №)
Исправьте пожалуйста. Оформили раздачу - пишите мне <ЛС>, c ссылкой на тему.
Игра очень слабая. Даже непонятно зачем её переводили столько времени, тратили кучу времени и средств. Кому оно надо? Мир неинтересен, сюжет банален, персонажи тоже не о чём, романтической линии нет. Одна из самых плохих игр от скваров. Концовка явный закос под ФФ10, да токо из за унылых персонажей не прёт совсем.
Будет интересна токо тем кто никогда не играл в JRPG. Ибо даже с первой PS есть десятки JRPG в разы круче этого хм.
Прошёл только по причине черезмерной лёгкости( ещё один минус). Слился один раз на каком то босе в канализации.
Прошёл и практически ничего не запомнилось. Короче отстой.
Хорошо, что до сих пор неполучалось поиграть )
Так сейчас и комп нормальный собрал, и джой купил с отдачей типа Xbox (замечательно кстати работает, даже ничего не настраивал, оттдача и в роликах работает шикарно ), и руссификатор нормальный появился
Спасибо вообщем за раздачу, всё чудесно работает на ОС 7 х64! P.S. С японской озвучкой мне показалось поприятнее играть, оригинал всё таки :).
Если не поможет, то попробуй игру переустановить, либо дрова обновит)
Игру 3 раза переустановил. Дрова последние. Единственная причина, скорей всего в том, что звук с компа на кинотеатр выведен. Все настройки перерыл...(((
Очень(!) Давно искал. Автору огромное спасибо. И вопрос может кто посоветовать что-то подобное?
Из подобного только старье. Breath of Fire IV, Grandia 2, Final Fantasy 7 и 8. Это все то, что вышло на ПК. Есть еще конечно, но это уже надо более подробно искать.
Никак не пойму в чем прикол - раньше игру проходил, была супер-пупер команда, которую все боялись и все такое, начал играть заново эту раздачу, поначалу все ок, но спустя несколько часов игры (после открытия Селапале, вроде) все мобы стали жутко сильными, больше трех отрядов мобов заагрить не могу - убивают в 90+ процентов случаев, 2 отряда еще куда ни шло - кое как выживаю. В настройках про уровень сложности вроде ничего не видел. В прошлую игру почти нигде не дох, кроме как на боссах, а тут через раз. Меня раз 6 убивали Нирамы...Сейчас даже мобы по ходу сюжета очень сильные для меня. Чего происходит-то? Мож в патче усложнили игру?
Никак не пойму в чем прикол - раньше игру проходил, была супер-пупер команда, которую все боялись и все такое, начал играть заново эту раздачу, поначалу все ок, но спустя несколько часов игры (после открытия Селапале, вроде) все мобы стали жутко сильными, больше трех отрядов мобов заагрить не могу - убивают в 90+ процентов случаев, 2 отряда еще куда ни шло - кое как выживаю. В настройках про уровень сложности вроде ничего не видел. В прошлую игру почти нигде не дох, кроме как на боссах, а тут через раз. Меня раз 6 убивали Нирамы...Сейчас даже мобы по ходу сюжета очень сильные для меня. Чего происходит-то? Мож в патче усложнили игру?