Как украсть небоскреб / Tower Heist (Бретт Рэтнер / Brett Ratner) [2011, США, комедия, криминал, HDRip] Dub

Ответить

sarasen

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sarasen · 04-Мар-12 15:58 (14 лет 4 месяца назад)

Фильм УГ. Не стоит потраченного времени. Думал Мерфи разбавит этот актерский сброд...ан нет так же увяз в тупой, наивной нудятине
[Профиль]  [ЛС] 

Traner

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Traner · 04-Мар-12 19:25 (спустя 3 часа)

Abver14 писал(а):
мне интересно как пассажирский лифт выдержал машину полностью из золота,она ж весит мама не горюй
То есть как обычный трос рассчитанный на макс килограмм 300, выдержал эту самую машину, и как они эту херь раскачивали, и как у нее амортизаторы не расплющились от падения, и как они это вытаскивали из шахты и закатывали в бассейн тебя не интересует?)))
[Профиль]  [ЛС] 

bliss_point

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bliss_point · 04-Мар-12 22:53 (спустя 3 часа)

Ожидала большего.
Не смешно и не правдоподобно.
[Профиль]  [ЛС] 

TIRAN888

Стаж: 19 лет 6 месяцев

TIRAN888 · 04-Мар-12 23:13 (спустя 20 мин.)

Traner писал(а):
Abver14 писал(а):
мне интересно как пассажирский лифт выдержал машину полностью из золота,она ж весит мама не горюй
То есть как обычный трос рассчитанный на макс килограмм 300, выдержал эту самую машину, и как они эту херь раскачивали, и как у нее амортизаторы не расплющились от падения, и как они это вытаскивали из шахты и закатывали в бассейн тебя не интересует?)))
Вот мне тоже интересно стало, когда это они успели обратно затащить тачку на крышу, да еще протащить каким то образом к бассейну...просто притянули концовку за уши... а так фильмец, неплохой, мне понравилось, давно не смотрел фильмы со Стиллером и Мерфи.
[Профиль]  [ЛС] 

Abver14

Стаж: 16 лет 1 месяц

Abver14 · 05-Мар-12 00:08 (спустя 54 мин.)

Traner писал(а):
Abver14 писал(а):
ну я написал про то,что уж явно бросилось в глаза, тк часто езжу в лифтах и там в основном допустимый вес 300-500кг)
[Профиль]  [ЛС] 

igor768

igor768 · 05-Мар-12 02:31 (спустя 2 часа 23 мин.)

Abver14 писал(а):
Traner писал(а):
Abver14 писал(а):
ну я написал про то,что уж явно бросилось в глаза, тк часто езжу в лифтах и там в основном допустимый вес 300-500кг)
Вот это самая большая не состыковка в этом фильме...
Но так вообще время убить можно под этом фильмец.
[Профиль]  [ЛС] 

Edward_79

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Edward_79 · 05-Мар-12 02:49 (спустя 17 мин.)

Шикарный фильм, одна из лучших комедий за последнее время, мы с женой нахохотались до упаду.
[Профиль]  [ЛС] 

Knomer

Стаж: 17 лет 1 месяц

Knomer · 05-Мар-12 04:15 (спустя 1 час 25 мин.)

Комедия несмешная. Криминал так себе. Одним словом - посредственно. Но не УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_K

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Grey_K · 05-Мар-12 18:42 (спустя 14 часов)

Ничего смешного в фильме не увидел, хоть никогда не жаловался на отсутствие чувства юмора, ожидал большего от творческого тандема Бена Стиллера и Эдди Мёрфи.Все самое интересное можете в трейлере к фильму посмотреть, а в остальное - потеря времени.Автору спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Shkiper182

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shkiper182 · 05-Мар-12 21:56 (спустя 3 часа, ред. 05-Мар-12 21:56)

Фильм сильно страдает недостатком правдоподобности
Люди умудряются фантастику правдоподобной сделать, а тут комедию не смогли
[Профиль]  [ЛС] 

Вагнер Лав

Вагнер Лав · 06-Мар-12 13:10 (спустя 15 часов)

Бен Стиллер приятно удивил, лучшая роль. Уместно от Задорного, ну и тупые они американцы, но снято не тупо, очевидно, что не комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

LUNYA666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LUNYA666 · 06-Мар-12 18:41 (спустя 5 часов)

andyf69 писал(а):
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!
уже давно перестал ждать от коментов обсуждение самого фильма!!!!!
всё больше приходится читать про то шо гдето шото ктото почемуто отчегото и зачемто длячегото забыл поставить или добавить или убрать или долить или вставить в шото гдето както!!!!!!!!
На свои комментарии посмотрите
https://rutr.life/forum/search.php?uid=7201195&search_author=1
[Профиль]  [ЛС] 

Oberyn

Стаж: 19 лет 1 месяц

Oberyn · 07-Мар-12 09:59 (спустя 15 часов)

Понимаю почему люди разочарованы. Это не типичная комедия со Стиллером и Мёрфи, я бы даже сказала, что это и вовсе не комедия, а авантюрно-криминальный фильм, с комедийными элементами, первая половина так вообще на драму тянет...
скрытый текст
И даже не ждите от известных актёров комедийного кривлянья, они взяли курс на драму и хорошо с этим справились, чем приятно меня удивили, а самым смешным персонажем в этом фильме является вот эта красавица:
Мне фильм понравился, всей семьей с удовольствием посмотрели, конечно есть дырки сюжетные и т.д., но, чёрт побери, если на это обращать внимание, это ж совсем фильмы смотреть нельзя будет, начиная с драм, кончая фантастикой)) Хотите реализма – смотрите в окно. Не устаю повторять)))
В целом фильм можно охарактеризовать, как смесь 11 друзей Оушена и Консьержа с Майклом Дж. Фоксом.
[Профиль]  [ЛС] 

Praetori

Стаж: 19 лет

Praetori · 07-Мар-12 12:58 (спустя 2 часа 59 мин.)

Замашки желтой прессы в назавании фильма. Ни о каком похищении небоскреба речи даже не идет, тогда какого лешего фильм так называется? Фильм - лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Knomer

Стаж: 17 лет 1 месяц

Knomer · 07-Мар-12 12:59 (спустя 1 мин., ред. 07-Мар-12 12:59)

Oberyn писал(а):
конечно есть дырки сюжетные и т.д., но, чёрт побери, если на это обращать внимание, это ж совсем фильмы смотреть нельзя будет
Я программер. Когда в программах баги - пользователи возмущаются. Они скачивают мои продукты и вправе требовать качества. Хотя в лицензии и написано ASS IS . Тут какая-то другая ситуация?
[Профиль]  [ЛС] 

Oberyn

Стаж: 19 лет 1 месяц

Oberyn · 07-Мар-12 21:27 (спустя 8 часов, ред. 07-Мар-12 21:27)

Knomer писал(а):
Я программер. Когда в программах баги - пользователи возмущаются. Они скачивают мои продукты и вправе требовать качества. Хотя в лицензии и написано ASS IS . Тут какая-то другая ситуация?
Можно конечно вырывать мои фразы из контекста, но всё равно не стоит сравнивать мокрое с солёным. Ну что приплетём может ещё чёрные дыры, дырки в заборах или кружевном белье?.. Дыры в сюжете легко заполняется с помощью воображения или просто парой бутылок пива, мозг от них твой не вылетит, да и сам фильм при этом играть не перестанет и доставить вполне может. И всё очень просто, нравится фильм - пофиг на несостыковочки, не нравится - будешь искать ляпы, хотя всё что тебе нужно это удалить его и забыть))) Нет, вот ведь люди... и что дальше?! в каждом фильме будем требовать оригинальных сюжетов?..))) пффф.
[Профиль]  [ЛС] 

Яков Андреевич

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет

Яков Андреевич · 07-Мар-12 21:48 (спустя 20 мин.)

Ниразу не пародия на 11 12 13 друзей оушена!
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Jazzmad · 09-Мар-12 23:22 (спустя 2 дня 1 час, ред. 09-Мар-12 23:22)

Супер-фильм!
vitalyaantikiller писал(а):
Хароший семейний фильмец
"...а ниггеру отсрелят задницу!"
Чисто семейная шутка
[Профиль]  [ЛС] 

nova oleg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

nova oleg · 11-Мар-12 23:14 (спустя 1 день 23 часа, ред. 11-Мар-12 23:14)

Прикольный фильмец, но ожидал большего! В общем посмотрел и забыл.... оценка 7/10!
[Профиль]  [ЛС] 

slava694

Стаж: 18 лет 4 месяца

slava694 · 13-Мар-12 10:19 (спустя 1 день 11 часов)

Vaippp не нашел кнопку для отправки ЛС, поэтому спрошу здесь. Не подскажете как из файла с кодеком H.264 сделать нормальный файл, который можно будет воспроизвести на телевизоре и который весит не так много (исходный ролик длится всего 2 минуты, а размер файла целых 262 Мб)
[Профиль]  [ЛС] 

Кровавыйнавет

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Кровавыйнавет · 13-Мар-12 22:06 (спустя 11 часов)

Смотрела фильм в кино, как только он вышел. Бен Стиллер наш актер как всегда на высоте, все фильмы с ним просто класс! Очень кошерный фильм рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

anteys

Стаж: 18 лет 9 месяцев

anteys · 13-Мар-12 22:08 (спустя 2 мин.)

про кино: для посмотреть один раз - самое то!
про перевод: позорище! начиная с названия фильма.
что понравилось: Алан Алда бесподобен!
что не понравилось: Мэттью Бродерик меня никогда особо не впечатлял мастерством, но мог бы и постараться.
[Профиль]  [ЛС] 

prodigy 353

Стаж: 17 лет

prodigy 353 · 14-Мар-12 18:39 (спустя 20 часов)

полный треш, улыбнулся пару раз, господи куда катится их кинопром, раньше такие комедии были с Беном и мерфи, это же разве комедия три улыбки за весь фильм??????????????? позор!
[Профиль]  [ЛС] 

alex051164

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alex051164 · 17-Мар-12 22:31 (спустя 3 дня)

чо-то как-то смотреть неохота после прочтения комментариев... наверное, докачаю....и сотру
[Профиль]  [ЛС] 

Aiser

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Aiser · 23-Мар-12 22:00 (спустя 5 дней)

Фильм скучный. Концовка обрезанная. Как всегда Эдди просит много денег. Все в дополнениях, то что начали доснимать и бросили.
[Профиль]  [ЛС] 

sv3003

Стаж: 15 лет 4 месяца

sv3003 · 25-Мар-12 09:51 (спустя 1 день 11 часов)

Фильм хорош,чтобы отдохнуть субботним вечером у экрана.Как в сказке:торжество справедливости-приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

Божественный Хвостик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Божественный Хвостик · 26-Мар-12 22:06 (спустя 1 день 12 часов)

Хороший приключенческий фильм.
Есть и смешные моменты. Сюжет не шаблонный. Сыграли нормально.
Посмотреть, отдохнуть, расслабиться - самое то, что нужно!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vyu12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vyu12 · 26-Мар-12 22:43 (спустя 36 мин.)

NokiaXM писал(а):
Фильм супер! Я так смеялся. Спасибо!
Над чем там так уж смеяться? Мило, но не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

Bettissima

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Bettissima · 28-Мар-12 16:20 (спустя 1 день 17 часов, ред. 28-Мар-12 16:20)

Единственное, что смутило меня в этом фильме - это ругательства и маты. А так - ништяк=)
Но всё таки я ожидала большего...
[Профиль]  [ЛС] 

Стасёна

Стаж: 16 лет 2 месяца

Стасёна · 28-Мар-12 17:16 (спустя 56 мин.)

Задумка была не плохая, но все скомкали. Я бы сказала не до крутили сюжет. Интриги ноль, Хочется выключить постоянно. Концовка известно чуть ли ни с середины фильма. Даже известные актеры его не спасли. Хорошо смотреть под готовку на кухне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error