FinitaLaCommedia · 29-Фев-12 20:18(12 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Мар-12 19:47)
Hooked on Phonics. Learn to Read Pre-K–Second Grade / Увлечённые Фонетикой. Учись Читать Год выпуска: 2009 г. Автор: Hooked on phonics group Категория: обучающие и развлекательные видео, аудио и другие материалы Разработчик: Hooked on Phonics Издатель: Hooked on Phonics Аудио кодек: DVD-AUDIO Описание: Hooked on Phonics' Learn to Read - программа, созданная для обучения детей читать по-английски. От 3 до 8 лет.
Данная программа включает в себя DVD Video, mp3 Audio, раскраски, прописи, книги с кроссвордами и задачками. Состав раздачи:
[*] Аудио Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps [*] Видео
Доп. информация: Комплект включает: 1. Pre-K Fundamentals - 1 DVD
2. Learn to Read Pre-K Complete - 2 DVDs
3. Learn to Read Kindergarten Complete - 2 DVDs
4. Learn to Read First Grade Complete - 2 DVDs
5. Learn to Read Second Grade Complete - 2 DVDs
6. 8 рабочих тетрадей
7. 3 Bonus рабочих тетрадей
8. FUNdamentals Smart & Fun Activities - Activity Pad
9. Sing Along With Sounds and Songs
Пожалуйста !
Очень рада, что могу приносить кому-то пользу, особенно, в таком деле, как обучение и развитие детей.
emmai писал(а):
Прекрасная вещь! у меня, правда, уже есть. Но тем, кто еще не качал, очень советую.
Спасибо за Ваш отзыв.
"Вещь" и в самом деле - чрезвычайно полезная и эффективная.
Мой ребёнок с помощью этого обучения и Your baby can read читает свободно и быстро с 2 лет и 10 месяцев. Не всё понимает, что читает, конечно. А так же и пишет, но коряво пока. В программе есть pdf files - прописи букв и слов. Но он - американец, английский - родной язык.
Спасибо большое, очень красиво! Хоть мне 24 года взял этот курс для развития разговорной речи и чтения. Благое дело, взрослому человеку проще осознанно подходить к обучение. Хотя и может мешать пласт большой информации которая "собралась" за время обучения в школе. Нам к примеру препод ставил алфавит не правильно. Я половину букв произношу как британцы, половину как американцы. Я правильно понял, что это чистая американская речь?
И еще вопрос, а по поводу именно усвоения грамматики или грамматических конструкций чего интересного посоветуете? Многие учебные программы рассчитанные на взрослых людей, сделаны по большому учете на прям таки откровенных "логиков" кем я не являюсь. Мне бы больше красок и динамики Спасибо за шикарный материал!
Супер курс, после него не возможно не научиться читать, до сих пор не встречала ни чего подобного.))) Яркие картинки, хороший шрифт,все продуманно до мелочей, очень простая и легкая форма обучения. Да, вот это действительно находка!
Очень заинтересовалась этой программой, там дальше есть продолжение- HOOKED ON PHONICS MASTER READER PROGRAM . Очень, очень хотим и его тоже!)))
Огромное спасибо за раздачу!!!
К сожалению на диске с Pre-K Fundamentals открываеться только первая часть, вторая и третья части содержат ошибку. ((( Может у кого есть нормальный вариант диска, или возможность восстановить данные? Будем очень благодарны за помощь!
Вы не представляете, как данный курс помогает моим малышам осваивать дополнительно, то, что они проходят в садике. Курс не просто супер, а в двойне супер.
Огромное спасибо, что выложили его.