masha_makarova · 29-Фев-12 08:27(12 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-12 18:04)
Miss Fisher's Murder Mysteries / Леди-детектив мисс Фрайни ФишерГод выпуска: 2012 Страна: Австралия Жанр: Детектив, криминал, драма Продолжительность: ~00:60:00 Режиссёр: Тони Тилс Перевод: Русские субтитры Русские субтитры: есть Автор перевода: Notabenoid Субтитры: Rus, engВ ролях: Эсси Дэвис, Ричард Блиф, Эшли Каммингс, Хьюго Джонстон-Барт, Мириам Марголис, Натан Пейдж, Брендан Кауфман.Описание: Экранизация серии романов австралийской писательницы Керри Гринвуд о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами.Сэмпл: http://multi-up.com/659161 Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.773:1), 25.000 fps, XVID(XviD 1.2.1), 958 Kbps, 0.174 bit/pixel Аудио: 48.0 KHz, MPEG-1 Audio layer 3, 2 channels, 128 KbpsВсе раздачи сериала
MI
General
Complete name Miss Fisher's Murder Mysteries S01E01.avi
Format: AVI
Format/Info: Audio Video Interleave
File size: 452 MiB
Duration: 57mn 30s
Overall bit rate mode: Variable
Overall bit rate: 1 099 Kbps
Writing application: VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library: VirtualDubMod build 2540/release Video
ID: 0
Format: MPEG-4 Visual
Format profile: Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP: 2
Format settings, QPel: No
Format settings, GMC: No warppoints
Format settings, Matrix: Default (H.263)
Muxing mode: Packed bitstream
Codec ID: XVID
Codec ID/Hint: XviD
Bit rate: 958 Kbps
Width: 624 pixels
Height: 352 pixels
Display aspect ratio: 16:9
Frame rate: 25.000 fps
Color space: YUV
Chroma subsampling: 4:2:0
Bit depth: 8 bits
Scan type: Progressive
Compression mode: Lossy
Bits/(Pixel*Frame): 0.174
Stream size: 394 MiB (87%)
Writing library: XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID: 1
Format: MPEG Audio
Format version: Version 1
Format profile: Layer 3
Mode: Joint stereo
Mode extension: MS Stereo
Codec ID: 55
Codec ID/Hint: MP3
Bit rate mode: Variable
Bit rate:128 Kbps
Minimum bit rate: 32.0 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 48.0 KHz
Compression mode: Lossy
Stream size: 52.7 MiB (12%)
Alignment: Aligned on interleaves
Interleave, duration: 24 ms (0.60 video frame)
Interleave, preload duration: 373 ms
Writing library: LAME3.98r
Encoding settings: -m j -V 5 -q 2 -lowpass 16.5 --vbr-new -b 32
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий. При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Спасибо от всех женщин моей семьи! Скажите, пожалуйста, есть надежда увидеть продолжение?
Пожалуйста.
Будем стараться:)))
Информация с офф. сайта канала:
Episode Two - Murder on the Ballarat Train
Friday, 2 March 2012
The glamorous Phryne Fisher, accompanied by her maid Dot, decides to travel to the country by train to collect her new Hispano-Suiza motor car.
Так понимаю, мы увидим ту самую красную "Испано-Сюизу":)
Спасибо за оперативную раздачу и перевод!
Правильно( во всяком случае мне так кажется) что даете сведения в теме по британским детективным сериалам. Так тяжело выловить среди массы раздач такие новинки.
Не хочу вступать там в споры по поводу критериев помещения в список, хотя лично я думаю что некоторые канадские (особенно Мердок) и большинство австралийских сериалов гораздо более "британски" по духу чем такие вроде бы и формально британские как "Женское детективное агентство" где все действие идет где-то в Африке. или версия Мегрэ.
А была Австралия формально колонией или доминионом - какая разница. Австралийские сериалы все же совсем не похожи на американские.
Еще раз спасибо
Да, я сразу честно предупредила, что он не английский и официально для списка не подходит, но может понравиться любителям британских сериалов. Снят он неплохо, но австралийские сериалы не очень популярны, и он бы просто затерялся, а последнее время не часто снимают по-настоящему красивые ретро-детективы. Я, например, с огромным удовольствием рассматривала её наряды:)
Я тоже с удовольствием смотрела эту серию. Вообще, обожаю то время, ту эпоху, поскольку слегка отдаёт Агатой Кристи. А костюмы, причёски, диалоги и юмор просто потрясающи! Всё очень тонко, деликатно, симпатично! Наверное, я первый австралийский сериал после "Возвращения в Эдем" увидела. Ничуть не разочарована. Буду дальше отслеживать Мисс Фишер!
Спасибо за сериал, но мне он показался "бижутерией" в сравнении с "драгоценным "Миссис Брэдли..."
Да кто ж спорит!:) я говорила, немного похож, понимаю, что не стоило так сильно обнадёживать поклонников Миссис Брэдли, но другого похожего сериала я вспомнить не смогла. Прошу прощения.
Сейчас вообще так как раньше не снимают, всё равно ощущения какие-то не те.
Там Дайана Ригг просто бесподобная! Сложно что-то похожее её уровня представить.
Спасибо за сериал, но мне он показался "бижутерией" в сравнении с "драгоценным "Миссис Брэдли..."
Бижутерия тоже может быть как блестящей побрякушкой, так и стильным дизайнерским украшением. Пока смотрится довольно легко и изящно, и отторжения не вызывает. Хотя, первая серия - это не показатель, ещё могут дров наломать.))
Посмотрела вчера первую серию "Миссис Брэдли", спасибо за рекомендации, действительно нашла некоторые аналогии, но он уж очень по-английски снят. Что ни есть плохо!)
Да кто ж спорит!:) я говорила, немного похож, понимаю, что не стоило так сильно обнадёживать поклонников Миссис Брэдли, но другого похожего сериала я вспомнить не смогла. Прошу прощения.
Сейчас вообще так как раньше не снимают, всё равно ощущения какие-то не те.
Там Дайана Ригг просто бесподобная! Сложно что-то похожее её уровня представить.
Маша, я ни в коей мере не в претензии к Вам! Спасибо, что перевели и познакомили нас с сериалом - это все же лучше, чем "Ферма тел" (исключительно для меня, слишком много натурализма). И все же английский ретро-сериал - это стильно, здесь все как-то поверхностно
Не-не:) всё в порядке. У всех свои сериалы:)))) Главное информацию дать, я например "Миссис Брэдли" с легкой руки Lady Kenzo посмотрела, когда она на форуме британских сериалов про похожие сериалы спрашивала, за что ей огромадное спасибо:))))) В "Ферме", помимо натуралистичности, еще и драматизм такой наслабый присутствует, так что она действительно на любителя. Еще помню первая серия "Смерти в раю" меня совсем не впечатлила, а оказался одним из лучших сериалов прошлого года в моем личном рейтинге:)))
Совершенно согласна, миссис Брэдли на порядок выше классом что ли, поведением, манерами (ее наряды просто умопомрачительны!!!), а мисс Фишер не дотягивает, чего-то ей не хватает до уровня миссис Брэдли...
Ждем вторую серию.
Оригинал уже появился. Наверно и субтитры английские.
Судить о сериале по одной серии вообще нельзя. Иногда пилот отличный а дальше перепевы темы и ничего оригинального. А иногда действие к середине только раскручивается.
Но что там ни говори, этот сериал, во всяком случае, достоин просмотра.
А более детальная оценка у каждого будет своя. Часто многое зависит еще от того как попал просмотр под настроение и т.д.
Посмотрела! Получила массу удовольствия! Спасибо большое! Я б назвала её Мисс Брэдли в юности :))) Думаю начать читать книги, жаль, что у нас переведено только 5 из 17 её книг.
Посмотрела! Получила массу удовольствия! Спасибо большое! Я б назвала её Мисс Брэдли в юности :))) Думаю начать читать книги, жаль, что у нас переведено только 5 из 17 её книг.
В книге она интересней и написано неплохо, единственно детективная интрига не сильно закручена, скорее как приключение.
Спасибо, Маш! Надеюсь, в скором времени увидим и в озвучке!
Кстати, было слегка забавно, когда я в один день смотрела 2-ю серию Мисс Фишер и 4-ю Миссис Брэдли и там и там упоминалось авто "Испано-Сюиза" и засветилась книга "Любовник Леди Чаттерлей"!))
Спасибо, Маш! Надеюсь, в скором времени увидим и в озвучке!
Кстати, было слегка забавно, когда я в один день смотрела 2-ю серию Мисс Фишер и 4-ю Миссис Брэдли и там и там упоминалось авто "Испано-Сюиза" и засветилась книга "Любовник Леди Чаттерлей"!))
Говорю же, есть у них что-то общее:))))))))
С твоей стороны мне спасибо особо не за что говорить, выложить много ума не надо:)
С твоей стороны мне спасибо особо не за что говорить, выложить много ума не надо:)
Ну не скажи!)) Я когда наше предыдущее творение выкладывала, два часа потратила на оформление раздачи и заполнение всех форм. Теперь-то, конечно легче будет, но тогда!