wall_mart · 21-Мар-09 18:06(17 лет назад, ред. 21-Мар-09 22:07)
Лечебная методика по использованию "Цилиндров Фараона" Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 2:13:19 Описание: Лекция врача-биоэнергетика Татьяны Андреевны Мешковой.
Исследования показали, что воздействие Цилиндров Фараона переводит организм в иное, более "высокое" энергетическое состояние, при котором активнее протекают восстановительные процессы, способствующие гармонизации всего организма. Ученые считают, что этот эффект достигается сочетанием гальванотерапии, металлотерапии, минералотерапии и магнитотерапии. Во-первых, по мнению некоторых исследователей, Цилиндры Фараона являются резонаторами на определенные виды физических полей. Во-вторых, наличие контактной разности потенциалов между медью, цинком и кожей рук создает в теле слабый электрический ток. В-третьих, медь сама по себе обладает рядом целебных свойств и с давних пор широко применяется в медицине. В-четвертых, создаваемые наполнителями физические поля оказывают целебное воздействие на организм через биоактивные точки ладоней. Доп. информация: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1673520 Качество: WebRip Формат: FLV Видео: Flash Video (.FLV) 320х240; 4:3; 23,984fps; codec FLV1, ~397 kbps Звук: MP3; 22050Hz; mono; 48Kbps
На себе испытанное средство!!! Многие чувствуют не с первого раза, но когда пробъет - ух! И история интересна, и прибор офигенный))) Спасибо Ковтуну и Мешковой (кто знает, тот поймет)
Реально работающий прибор, проверял в состоянии ИСС, все эффекты воздействия на организм на уровне не осознаваемой энергии есть - воздействие на "фронтальную пластину", бОльшая часть воздействия именно на внутренние энергопотоки. "Гирьки" стоят ощутимо, но честно говоря стоить должны больше, например у меня в результате неправильного перераспределения энергии - осознанные сновидения, циркуляция энергии по микрокосмической орбите (не осознаваемые застои) привели к эффекту "разные зрачки", из-за чего приходилось просыпаясь по утрам с характерным неприятным ощущением давления в голове перераспределять энергию "вручную". Цилиндры за несколько занятий убрали дефект. Кто относится к себе как к куску мяса (реалисты-материалисты) продолжайте не верить.
Купил эти ЦИЛИНДРЫ ФАРАОНА(Ковтунова) год назад
Занимался ими постоянно в течении 1 года
РЕЗУЛЬТАТ равен НОЛЬ.
Еффект Плацебо не больше.
Очень печально, но факт,что нам всем нужно чудо-"съел таблетку и выздровил от всех болезней и проблем".
Даже не обидно за деньги. Обидно за то что попался на ЛОХОТРОН снова
Плацебо работает, но нужна вера. Если веры нет , то эффекта тоже - нет. А на счет распределения энергии, то ты сам этим процессом можешь управлять, а можешь - (лень - тому виной) не управлять и надеяться на 'дядю '. Всё в твоих руках, ну и мозгах конечно.
Добрый день, форумчане.
Прочитал я ваши речи, уважаемые. Много скептиков и сомневающихся. Разобраться и понять как работает частный физический процесс- не сложно. Напротив, понять как этот процесс работает в системе, т.е. в полной "картине", не удалось пока ни одному ученому. Так что спорить бесполезно, а материться и оскорблять равных себе, бесперспективно. Я не часто пишу и отвечаю в подобных форумах. Могу с ответственно заявить, что все, что вы все читали и видели - истина. Не плацебо и не панацея, но истина. А по скольку мы, люди, сами определяем истину для себя, то и результаты в использовании цилиндров у нас разные. Многие из нас не могут четко сформулировать кем они себя видят и что в итоге мешает им стать теми, кем они себя хотят видеть.
Цилиндры работают. Кто хочет от меня узнать как и в чем они помогли лично мне, пишите в личку. Я поделюсь своим опытом, помочь себе вы должны сами. Критиковать меня здесь бесполезно - не отвечу.
Владимира Павловича я знаю хорошо, не из тех людей которые могут обмануть и наживиться. И прежде чем придаваться критике в его адрес, остановитесь, и вспомните, какие открытия и достижения сделали лично вы. С уважением, Дмитрий. P.S. Это не реклама. Цилиндрами пользуюсь не менее 8 лет.
http://zerkalov.org.ua/node/5180 Любой человек, создавший что-то действительно лечащее, от технологий до устройств, делится этим с людьми ОТКРЫТО, а не держит в тайне, требуя за это денежки себе, любимому. Луи Пастеру и др. и в голову не пришло засекречивать свои изобретения и рубить на этом бабло.
Поюзал пока один раз, уснул с цилиндрами в руках
было жарко, по телу шли волны, снились странные сны, как будет дальше погляжу зы: стараться получать бесплатно - это известная болезнь советского сознания.
"Исследования показали, что воздействие Цилиндров Фараона переводит организм в иное, более "высокое" энергетическое состояние, при котором активнее протекают восстановительные процессы, способствующие гармонизации всего организма. Ученые считают, что этот эффект достигается сочетанием гальванотерапии, металлотерапии, минералотерапии и магнитотерапии." Чьи исследования? Кто исследовал? Имена ученых? Институты. явки, пароли, фамилии в студию, пожалуйста. Врач-биоэнергетик? Нет такой специальности.
Цилиндры приобрел давно.
Пролежали они, последние время, в ящике- не занимался, т.к. ранее упоминал, что еффект был равен нулю.
Решил написать update по етим цилиндрам.
Вернулся из експедиции на прошлой неделе.Брал с собой ети цилиндры.
Что то с ними произошло, после моей поездки на Плато Путорана ; влючились, что ли
Пытались дважды спустится в сеть вертикальных шахт которые обнаружили 4 года тому назад, но так и не смогли далше 36(м)спуститься. На определенной глибине спуска начинает кружится голова,тошнит,теряется учет времени и пространства, чувсто нереального страха охватывает всех,даже тех, кто у входа в шату на подстраховке находится.
Но в етот раз все получилось,думаю ето цилиндры помогли. Симптомы ощущались значительно слабее, Тело как будто сжималось в точку и разжималось в бесконечность в определенном ритме. Сильный жар, волнами раливался по телу, но на ощупть, температура тела была обычной.
Послан отчет нашей експедиции в РГО, если одобрят, то можно будет найти инфо всем желающим.
Вообще на Плато Путорана много чего интересного. Можно увидеть и очень древний город, и пирамиды,и тонели-колодцы овальной формы уходящие подземлю на сотни метров.
Если вернутся к теме цилиндров, то цилиндры 100% работают, еффект плацебо здесь не уместен.