_simka_ · 16-Апр-11 15:20(14 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-11 14:29)
Очевидец. Смешно до боли! / Смішно до болю!Год выпуска: 2011 Страна: Украина Выпущено:"АБ Креатив", Новый канал Жанр: ТВ-Шоу Продолжительность: 8 x ~ 00:25:00, 13 x ~ 00:48:00 Язык: Русский, Украинский Ведущий: Сергей Писаренко Описание: Вы готовы к следующей порции достижения в области человеческой тупости? Как правильно провести время на свежем воздухе, чтобы как минимум месяц там не появляться. Как обычный букет цветов может сорвать такое ожидаемое свадьбы. Как надо правильно посещать зоопарк, вдруг не накормить собой крокодила. Обо всем этом и не только, вам расскажет и покажет Сергей Писаренко. Сногсшибательные падения, неудачные трюки, нелепые выходки детей и взрослых, оригинальные способы управления мотоциклами, машинами и другими транспортными средствами. Это действительно смешно до боли!
скрытый текст
Шоу яке доводить що немає нічого кумедніщого за біль, Приниження і Тупість, І до коли це трапляіться з кимось іншим це смішно до болю!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Спасибо ! Сейчас по каналу Перец идет русская версия этой программы "Смешно до боли" ! Если у кого-нибудь есть возможность и желание поделиться - буду очень благодарен ! Уж больно хочется посмеяться перед Новым Годом
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
На Перец тв идут новые выпуски или повтор?
Теже что и тут! (есле нужно ссылку могу отправыть по ЛС)
Спасибо ! Сейчас по каналу Перец идет русская версия этой программы "Смешно до боли" ! Если у кого-нибудь есть возможность и желание поделиться - буду очень благодарен ! Уж больно хочется посмеяться перед Новым Годом
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
А там русский язык озвучки ?
Язык: Украинский
А на телеканале Перец сейчас идет на русском языке ... К тому же серии с этой раздачи я посмотрел все, а на Перце вроде как новые идут .... Если кто-то сможет записать - буду благодарен
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
А на телеканале Перец сейчас идет на русском языке ... К тому же серии с этой раздачи я посмотрел все, а на Перце вроде как новые идут .... Если кто-то сможет записать - буду благодарен
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
Пишеться все
Вот это хорошая новость ... Заберу сразу же, как появится !
Ну а правда - есть ли это на русском языке, без Писаренко? А то этот убогий украинский слушать просто невозможно...
За словами следи!
А что такого? Язык и вправду смешнйо и нелепый, не великий могучий. Особенно смешит, как хохлы вдруг активно стали забывать русский и повсеместно стараются балакать на своём наречии.
bpmarka, а мне не нравится как пел Карузо ( картавит, шепелявит), мне напел пару песен Цукерман. Возможно ты никогда не слышал чистого украинского. Язык не смешной и не нелепый. Между прочим родной для миллионов людей. Детский сад какой-то...
bpmarka, а мне не нравится как пел Карузо ( картавит, шепелявит), мне напел пару песен Цукерман. Возможно ты никогда не слышал чистого украинского. Язык не смешной и не нелепый. Между прочим родной для миллионов людей. Детский сад какой-то...
Благо, прожил на Украине много - когда ещё в Союзе все стеснялись говорить на нём ибо он ужасен, говорили на русском, сейчас хозлы запрещают русский. Страна-клоунада, блин...
Благо, прожил на Украине много - когда ещё в Союзе все стеснялись говорить на нём ибо он ужасен, говорили на русском, сейчас хозлы запрещают русский. Страна-клоунада, блин...
Всем внимание, кто ищет данную раздачу на РУССКОМ языке !!! Сейчас идёт по каналу "Перец" эти выпуски с озвучкой по РУССКИ - полнейшая скукотища и даже не смешно, очень плохо озвучили, посмотрел 3 серии - не нормально, не смешно, здесь на Украинском смешнее, не потому, что для нас русских этот язык смешной, а просто сама озвучка смешнее. Вот например в выпуске под номером 8 ( часть 8, тут скачана, я всё повырезал, монологи ведущего, ( они не нужны, он несёт не смешную чушь ) не смешные ролики ВЫРЕЗАЛ - и вышло не так много, вместо 9 гигов - 2 гига отборной ржачки ) - так вот, в 8 части парень едет на мотоцикле - перелетает "яму" и врезается в другого - в русской озвучке : - Ой, это типа мой сосед, теперь его нету. Ну не смешно !!! А в украинском : - Опа ! Та цеж Мекум ? ТАК ЕМУ И ТРЕБА ! Я блин, после этой фразы, сполз с кресла, успев нажать на пробел ( паузу ), и пока не просмеялся, далее не поехал. Спасибо за раздачу !!! Теперь свой урезанный файл специально прожгу на DVD на всякий случай. Диман. Н.Новгород.
Подскажите пожалуйста,есть здесь всё таки русские коменты или нет,иначе не пойму описание содержания раздачи Язык: Русский, Украинский,а аудио дорога,одна ???