Очевидец. Смешно до боли! / Смішно до болю!, Выпускы 1-34 (34) [2011, ТВ-Шоу, IPTVRip]

Ответить

_simka_

Стаж: 17 лет 1 месяц

_simka_ · 16-Апр-11 15:20 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-11 14:29)

Очевидец. Смешно до боли! / Смішно до болю! Год выпуска: 2011
Страна: Украина
Выпущено:"АБ Креатив", Новый канал
Жанр: ТВ-Шоу
Продолжительность: 8 x ~ 00:25:00, 13 x ~ 00:48:00
Язык: Русский, Украинский
Ведущий: Сергей Писаренко
Описание: Вы готовы к следующей порции достижения в области человеческой тупости? Как правильно провести время на свежем воздухе, чтобы как минимум месяц там не появляться. Как обычный букет цветов может сорвать такое ожидаемое свадьбы. Как надо правильно посещать зоопарк, вдруг не накормить собой крокодила. Обо всем этом и не только, вам расскажет и покажет Сергей Писаренко. Сногсшибательные падения, неудачные трюки, нелепые выходки детей и взрослых, оригинальные способы управления мотоциклами, машинами и другими транспортными средствами. Это действительно смешно до боли!
скрытый текст
Шоу яке доводить що немає нічого кумедніщого за біль, Приниження і Тупість, І до коли це трапляіться з кимось іншим це смішно до болю!

Rip'ы: simkanetua,
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 704x528, 25.00fps, ~1456 Кбит/сек, 0.177 bit/pixel (1-8 выпуск 640х480, 0.190 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48000Hz, stereo, 128 Кбит/сек
Скриншоты (640х480)
Скриншоты (704х528)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Добавленный 27-28, 29-30, 31-32, 33-34 выпуск
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vortor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vortor · 28-Апр-11 20:28 (спустя 12 дней)

Огромнейшее спасибо!!! Я не помню чтоб так смеялся Отличная передача! Очень остроумные комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Attiiia

Стаж: 16 лет 1 месяц

Attiiia · 14-Май-11 11:39 (спустя 15 дней)

СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ В ПРОЕКТЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 14-Май-11 12:33 (спустя 53 мин.)

Attiiia писал(а):
СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ В ПРОЕКТЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

sibull

Стаж: 18 лет 1 месяц

sibull · 18-Июн-11 14:11 (спустя 1 месяц 4 дня)

Огромное спасибо! Гораздо лучше, чем "Улетное видео по-русски",
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 18-Июн-11 14:29 (спустя 18 мин., ред. 18-Июн-11 14:29)

Добавленный 7 PROPER, 27-28, 29-30, 31-32, 33-34 выпуск
[Профиль]  [ЛС] 

tna_fun1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tna_fun1 · 13-Июл-11 00:24 (спустя 24 дня)

Шоу закрыли? =(
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 13-Июл-11 00:38 (спустя 13 мин.)

tna_fun1 писал(а):
Шоу закрыли? =(
Пока нет новых выпусков щас идет "Самое смешное" и " Самое шокирующее" - выложу как закончеться
[Профиль]  [ЛС] 

porhaleks

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

porhaleks · 21-Ноя-11 17:33 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 21-Ноя-11 17:33)

На Перец тв идут новые выпуски или повтор?
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 21-Ноя-11 19:27 (спустя 1 час 54 мин.)

porhaleks писал(а):
Теже что и тут! (есле нужно ссылку могу отправыть по ЛС)
[Профиль]  [ЛС] 

lucky_nat

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lucky_nat · 26-Ноя-11 11:40 (спустя 4 дня)

Наконец-то! По-настоящему смешное шоу. респект сценаристам.
[Профиль]  [ЛС] 

FROL15

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FROL15 · 02-Дек-11 18:31 (спустя 6 дней)

Посмотрел на ДТВ один выпуск и загорелся желанием продолжить просмотр без рекламы.
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya__2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kostya__2009 · 07-Дек-11 12:17 (спустя 4 дня, ред. 07-Дек-11 12:17)

Спасибо ! Сейчас по каналу Перец идет русская версия этой программы "Смешно до боли" ! Если у кого-нибудь есть возможность и желание поделиться - буду очень благодарен ! Уж больно хочется посмеяться перед Новым Годом
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
А там русский язык озвучки ?
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 07-Дек-11 12:35 (спустя 17 мин.)

Kostya__2009 писал(а):
Спасибо ! Сейчас по каналу Перец идет русская версия этой программы "Смешно до боли" ! Если у кого-нибудь есть возможность и желание поделиться - буду очень благодарен ! Уж больно хочется посмеяться перед Новым Годом
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
Язык: Украинский
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya__2009

Kostya__2009 · 24-Дек-11 14:31 (спустя 17 дней)

_simka_ писал(а):
Kostya__2009 писал(а):
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
А на телеканале Перец сейчас идет на русском языке ... К тому же серии с этой раздачи я посмотрел все, а на Перце вроде как новые идут .... Если кто-то сможет записать - буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 24-Дек-11 15:12 (спустя 40 мин.)

Kostya__2009 писал(а):
_simka_ писал(а):
Kostya__2009 писал(а):
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
А на телеканале Перец сейчас идет на русском языке ... К тому же серии с этой раздачи я посмотрел все, а на Перце вроде как новые идут .... Если кто-то сможет записать - буду благодарен
Пишеться все
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya__2009

Kostya__2009 · 25-Дек-11 14:02 (спустя 22 часа)

_simka_ писал(а):
Kostya__2009 писал(а):
_simka_ писал(а):
Kostya__2009 писал(а):
_simka_ писал(а):
porhaleks писал(а):
Пишеться все
Вот это хорошая новость ... Заберу сразу же, как появится !
[Профиль]  [ЛС] 

bpmarka

bpmarka · 16-Фев-12 13:48 (спустя 1 месяц 21 день)

Ну а правда - есть ли это на русском языке, без Писаренко? А то этот убогий украинский слушать просто невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 16-Фев-12 14:36 (спустя 47 мин.)

bpmarka писал(а):
Ну а правда - есть ли это на русском языке, без Писаренко? А то этот убогий украинский слушать просто невозможно...
За словами следи!
[Профиль]  [ЛС] 

bpmarka

bpmarka · 17-Фев-12 11:03 (спустя 20 часов)

_simka_ писал(а):
bpmarka писал(а):
За словами следи!
А что такого? Язык и вправду смешнйо и нелепый, не великий могучий. Особенно смешит, как хохлы вдруг активно стали забывать русский и повсеместно стараются балакать на своём наречии.
[Профиль]  [ЛС] 

elenavig

Стаж: 16 лет 11 месяцев

elenavig · 18-Фев-12 17:50 (спустя 1 день 6 часов)

bpmarka, а мне не нравится как пел Карузо ( картавит, шепелявит), мне напел пару песен Цукерман. Возможно ты никогда не слышал чистого украинского. Язык не смешной и не нелепый. Между прочим родной для миллионов людей. Детский сад какой-то...
[Профиль]  [ЛС] 

bpmarka

bpmarka · 21-Фев-12 10:33 (спустя 2 дня 16 часов)

elenavig писал(а):
bpmarka, а мне не нравится как пел Карузо ( картавит, шепелявит), мне напел пару песен Цукерман. Возможно ты никогда не слышал чистого украинского. Язык не смешной и не нелепый. Между прочим родной для миллионов людей. Детский сад какой-то...
Благо, прожил на Украине много - когда ещё в Союзе все стеснялись говорить на нём ибо он ужасен, говорили на русском, сейчас хозлы запрещают русский. Страна-клоунада, блин...
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 21-Фев-12 11:06 (спустя 32 мин., ред. 21-Фев-12 11:06)

bpmarka писал(а):
elenavig писал(а):
Благо, прожил на Украине много - когда ещё в Союзе все стеснялись говорить на нём ибо он ужасен, говорили на русском, сейчас хозлы запрещают русский. Страна-клоунада, блин...
Цитата:
сейчас запрещают русский
Ет шорошо зачем нам русский
[Профиль]  [ЛС] 

popov1976popov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

popov1976popov · 23-Фев-12 13:12 (спустя 2 дня 2 часа)

Всем внимание, кто ищет данную раздачу на РУССКОМ языке !!! Сейчас идёт по каналу "Перец" эти выпуски с озвучкой по РУССКИ - полнейшая скукотища и даже не смешно, очень плохо озвучили, посмотрел 3 серии - не нормально, не смешно, здесь на Украинском смешнее, не потому, что для нас русских этот язык смешной, а просто сама озвучка смешнее. Вот например в выпуске под номером 8 ( часть 8, тут скачана, я всё повырезал, монологи ведущего, ( они не нужны, он несёт не смешную чушь ) не смешные ролики ВЫРЕЗАЛ - и вышло не так много, вместо 9 гигов - 2 гига отборной ржачки ) - так вот, в 8 части парень едет на мотоцикле - перелетает "яму" и врезается в другого - в русской озвучке : - Ой, это типа мой сосед, теперь его нету. Ну не смешно !!! А в украинском : - Опа ! Та цеж Мекум ? ТАК ЕМУ И ТРЕБА ! Я блин, после этой фразы, сполз с кресла, успев нажать на пробел ( паузу ), и пока не просмеялся, далее не поехал. Спасибо за раздачу !!! Теперь свой урезанный файл специально прожгу на DVD на всякий случай. Диман. Н.Новгород.
[Профиль]  [ЛС] 

bpmarka

bpmarka · 23-Фев-12 15:49 (спустя 2 часа 37 мин.)

Диман - по перцу куда смешнее, чем гекхающие хохлы. У них от нехватки газа и нежелания за него платить совсем язык испортился.
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 23-Фев-12 16:00 (спустя 11 мин.)

bpmarka писал(а):
Диман - по перцу куда смешнее, чем гекхающие хохлы. У них от нехватки газа и нежелания за него платить совсем язык испортился.
[Профиль]  [ЛС] 

bpmarka

bpmarka · 24-Фев-12 09:40 (спустя 17 часов)

_simka_
Это что за смайлы такие - у тебя геморрой?
[Профиль]  [ЛС] 

Witov

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Witov · 27-Фев-12 00:32 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 27-Фев-12 00:32)

bpmarka писал(а):
Это что за смайлы такие - у тебя геморрой?
По твоим сообщениям сразу видно что троль)
_simka_
Не ведись на москалів, все одно їх тут не переспориш, викладуй серії. За реліз 5+ !
[Профиль]  [ЛС] 

888lm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

888lm · 29-Фев-12 09:51 (спустя 2 дня 9 часов)

Подскажите пожалуйста,есть здесь всё таки русские коменты или нет,иначе не пойму описание содержания раздачи Язык: Русский, Украинский,а аудио дорога,одна ???
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandersun

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Alexandersun · 04-Мар-12 13:16 (спустя 4 дня)

888lm
Ведущий говорит по-русски, голос за кадром - по-украински.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error