KSR · 06-Сен-07 02:46(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бездна (специальное издание) / The Abyss (special edition) Год выпуска:1989 Страна:США Жанр:Фантастика, Боевик, Приключения, Триллер Ограничения:от 14 лет Продолжительность:2:43:17 Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый) Студия:20th Century Fox Режиссер:Джеймс Кэмерон /James Cameron/ В ролях:Эд Хэррис /Ed Harris/, Мэри Элизабет Мастрантонио /Mary Elizabeth Mastrantonio/, Майкл Бин /Michael Biehn/, Лео Берместер /Leo Burmester/, Джон Бедфорд Ллойд /John Bedford Lloyd/, Эдам Нелсон /Adam Nelson/ Описание фильма:Атомная подводная лодка ВМФ США "Монтана" с ядерным оружием на борту терпит крушение на огромной глубине. Министерство флота просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии субмарины. При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить причину трагедии и нейтрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с неведомым... Увлекательный фантастический боевик прославленного режиссера Джеймса Кэмерона с участием популярных актеров и с потрясающими спецэффектами, за которые фильм был удостоен премии Американской Киноакадемии. Доп. информация:1990 - ОСКАР: Победитель в категориях:
1 - Лучшие визуальные эффекты. Номинирован в категориях:
1 - Лучшая работа художника;
2 - Лучшая операторская работа;
3 - Лучший звук. Релиз от: Источник:из личной коллекции Kinopoisk.ru - Рейтинг:8.348 (92) IMDb - Рейтинг:7.4/10 (31,987 votes) Качество видео:DVDRip Формат:AVI Видео:XviD (с возможностью просмотра в DivX) 720x304 25.00fps 1412 Kbp Аудио:Dolby Digital AC3 5.1 48000Hz 384 Kbps
кто скачал этот вариант скажите в каких моментах есть отличия от обычной версии?
Добавлены моменты которые были вырезаны для кинотеатра по политическим соображениям!!! Да и ваще различие то 40 минут! У мя есть ДВД фирмовый... там и театралка и полная... Тут выклали уже его тоже... Вот рецензия Экслера http://www.exler.ru/films/19-01-2001.htm
Спасибо огромное...
это полная версия.., не та что крутили по телевизору.., такая была у меня как то на видеокассете оч давно...
там около 20-30 минут добавлено.... всем советую смотреть..., перевод супер.... качество тоже...
у самого была такая версия правда в одноголосом переводе..., обновл свою коллекцию )
Дык это полная режиссерская? Которая длинная и нудная (для всех, но не для меня)? Oleg NT, а что именно не показано? У меня режиссерская на кассете, валяется без дела, т.к. уже на кассетах не смотрю.
Oleg NT, а что именно не показано? У меня режиссерская на кассете, валяется без дела, т.к. уже на кассетах не смотрю.
У меня есть фильм на кассете, там крысу долго держали в растворе: она брыкалась, брыкалась, потом постепенно начала приходить в себя, и в итоге уже дышала в растворе. Здесь же они вытащили ее довольно быстро.
Помню очень давно смотрел в телевизоре версию, в которой эти подводные пришельцы хотели смыть всех человеков огромной волной, которая в итоге замерла возле берега. Очень красивый момент. И мужик спрашивал у этих водяных, не почему его спасли, а почему не смыли людей.
А потом этот фильм часто показывали, но этого уже не было.