|
dronlit
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2617
|
dronlit ·
18-Мар-11 13:31
(14 лет 6 месяцев назад)
Sora12 писал(а):
А BD-Rip 1080 планируется??????????
Уже есть. Пользуйтесь поиском.
|
|
BerryBoo
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
BerryBoo ·
24-Май-11 16:28
(спустя 2 месяца 6 дней)
Озвучка Персоны меня приятно удивила, думала будет хуже (все же ее многие нелюбят и открыто об этом заявляют), но тут она молодец! С эмоциями и местами даже лучше самой японской дорожки ))
Спасибо за раздачу!
|
|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8145
|
dron-6z ·
24-Май-11 20:38
(спустя 4 часа, ред. 24-Май-11 20:39)
BerryBoo
BerryBoo писал(а):
но тут она молодец!
П99, на мой взгляд, по жизни звучит на одном уровне (хотя она сама так не считает и старается делать всё лучше), который либо устраивает, либо нет.
Т.е. я о том, что конкретно плюсовать озвучку отдельного проекта, при неприятии прочих, довольно странно.
Что же касается ненависти к П99, так она пропорциональна немалому числу озвучек, нетипичному голосу и перманентному подогреву ненависти со стороны Анидаба.
Сабофилы, вон, вообще дабберов не выносят...
|
|
BerryBoo
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
BerryBoo ·
25-Май-11 00:22
(спустя 3 часа, ред. 25-Май-11 00:22)
dron-6z
скрытый текст
Я смотрела другие ее проекты и там голос Персоны, интонация или, скажем, голосовой задор (вот не знаю как иначе описать) совсем не подходили. Либо сабы либо сабы, чтобы уловить всю тонкость диалогов.
Здесь же видео - отдых, без тайных умыслов и психологических монологов, так что в озвучке Персоны было смотрибельно, если не сказать большего, ибо да, частенько ее эмоции даже выигрывали и дополняли по сравнению с оригиналом.
Задорное видео, задорная озвучка, так что ли) Сомневаюсь, чтобы мне было так интересно с другим, более "спокойным" голосом. Поэтому я не нахожу странного, чтобы плюсовать отдельный проект, при непринятых прочих. Просто тут все "подошло"
|
|
ЧORT
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
ЧORT ·
31-Янв-12 12:27
(спустя 8 месяцев)
скрытый текст
сначала смотрел только потому что интересно было что же с глазом у Какеру, потом - что произойдет с маньячкой с нестабильной психикой, подружкой ГГ, а потом - тк осталось всего 2 серии до конца... никаких неожиданных поворотов сюжета, все предсказуемо, столько банальностей и настолько зажеванных стереотипов давно не видел, аниме абсолютно не впечатлило... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
|
|
alesandre-nov
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 499
|
alesandre-nov ·
28-Фев-12 11:38
(спустя 27 дней)
Самое унылое аниме, что я пока что видел - бессмысленные панцушоты, ятибязощищщу, примитивность сюжета и бессмысленные смерти. Ах да, еще же и мыстыка, которой считай что и нет.
Сражения незрелищные, стиль графики напрягает.
Унылая едрическая фентезийная муть. Кроме спешиала - самая лучшая серия.
Оценка - 6,5/10. Даже Блич с Нарутой получше этого.
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
28-Фев-12 11:56
(спустя 18 мин.)
Намешали вещи из разных рутов игры, да еще и неудачно реализовали, вот и вышло непонятно что.
|
|
S.T.R-Rost
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
S.T.R-Rost ·
08-Апр-12 09:38
(спустя 1 месяц 8 дней)
Как ни странно, но аниме неплохое.....первые 9-10 серий.
Объяснения про сестру главного героя не понял вообще.... хоть пересмотрел фрагмент не 1 раз. Да и момент с "раскрытием всех тайн" оказался уныл. Под конец сериал, увы, просто сдулся. Динамики не хватило, что ли...
|
|
Spid3r
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3229
|
Spid3r ·
11-Июл-12 08:44
(спустя 3 месяца 2 дня)
Как ни странно, даже понравилось, ожидал худшего.
|
|
vetervne
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
vetervne ·
16-Ноя-12 01:32
(спустя 4 месяца 4 дня)
Очень уж MaiHime напоминает - луна приближается, убить-воскресить-всех-испугать, мечи из руки и т.д. Много лишнего. Смотрибельно, но на один раз.
|
|
Vergil444
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Vergil444 ·
06-Янв-13 10:59
(спустя 1 месяц 20 дней)
Блин. Юно Госай мне показалась более нормальной, чем Юки
|
|
Spid3r