CCCP_RoMiCe · 19-Июл-07 20:08(19 лет назад, ред. 07-Июн-09 20:20)
Роб Рой / Rob Roy Год выпуска: 1995 Жанр: Боевик, Исторический Продолжительность: 2:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) отр.GoldenMan28 Режиссер: Майкл Кэйтон-Джонс /Michael Caton-Jones/ В ролях: Лайам Нисон /Liam Neeson/, Джессика Ланж /Jessica Lange/, Джон Херт /John Hurt/, Тим Рот /Tim Roth/, Эрик Штолц /Eric Stoltz/, Брайан Кокс /Brian Cox/ Описание: Зима на севере Шотландии очень сурова, и Роб Рой, чтобы обеспечить свой клан, вынужден просить денег у не слишком благородного маркиза Монтрезорского. Однако прихвостень маркиза коварно завладевает этими деньгами, и Роб Рой оказывается втянутым в самую опасную схватку в своей жизни, за развитием которой Вы с замиранием сердца будете следить до финальных кадров фильма! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; 25 fps; 912 Кбит/с Аудио: 44kHz; стерео; 220 kbit/s Скриншоты:
Кстати актер Эван Макрегор является прямым потомком Роб Роя, полное имя которого Роберт Рой Макгрегор.
И вообще для меня было открытием что в Шотландии до сих пор сохранился институт кланов.
Ну конечно, дикари... сказал высокоразвитый человек в одной руке держа телефон, а в другой пульт от спутникового телевидения. Технический прогресс еще не значит хорошо, а сохранение древних традиций уж точно не навредит.
CCCP_RoMiCe
Это была шутка. Я-то как раз не люблю делить народы на развитые/недоразвитые. А эта неудачная реплика была навеяна многочисленными указаниями на сохранение тейпов у чеченцев как на "доказательство" их дикости.
Спасибо за фильм...Вспомнил...решил в коллекцию...а по поводу мак грегора...он такой же потомок как и я...Что за манера МАК это не только шотландская но ирландская приставка к имени.И если моя фамилия кончаеца на ИН...не значит что я потомок ЛЕНИНа..
Кстати актер Эван Макрегор является прямым потомком Роб Роя, полное имя которого Роберт Рой Макгрегор.
И вообще для меня было открытием что в Шотландии до сих пор сохранился институт кланов.
Знаю,очень жаль что МакГрегор не снясля в этом фильме в роли одного из своих предков-младшего брата Роб Роя,видимо МакГрегор в то время был занят сьемками в фильмах Денни Бойла-''Неглубокая могила'' и ''На игле'' которые принесли ему славу. Кстати потом он снялся вместе с Лайамом Нисоном в ''Звездных войнах''
Ну конечно, дикари... сказал высокоразвитый человек в одной руке держа телефон, а в другой пульт от спутникового телевидения. Технический прогресс еще не значит хорошо, а сохранение древних традиций уж точно не навредит.
Полностью поддерживаю! Научно-технический прогресс, однобок. Древние были более прогрессивны в плане развития сознания и качества мысли, а мы все силы и средства, бухаем во внешний мир, внутреннему уделяя минимум. Это уже сильно сказывается на нашем качестве жизни, психологическом состоянии, здоровье, экологической ситуации и прочих сферах жизни. Если перемен не будет, то скоро стоит ждать пи*деца
3359123Кстати актер Эван Макрегор является прямым потомком Роб Роя, полное имя которого Роберт Рой Макгрегор.
Более того. В 50-е годы даже равнинная Шотландия обзавелась кильтами и кланами. Так, в подражание. Хотя ни один горец эти новоиспечённые кланы не признаёт.
3359123Кстати актер Эван Макрегор является прямым потомком Роб Роя, полное имя которого Роберт Рой Макгрегор.
Более того. В 50-е годы даже равнинная Шотландия обзавелась кильтами и кланами. Так, в подражание. Хотя ни один горец эти новоиспечённые кланы не признаёт.